查看完整版本: 韩剧《间谍明月》

伊伊yiyi 2011-8-24 08:12

韩剧《间谍明月》

最近一直在追这部韩剧,觉得满好看的,可是一下子就没有了,大家知道是什么原因吗?.

璇璇魁魁 2011-8-24 09:19

演明月的女明星和导演有意见

说是那个演明月的女明星和导演有意见罢演,私自出国散心去了,后来调解又回来继续演了,本来挺喜欢看的,这么一搞收视率要下降了.

伊伊yiyi 2011-8-24 15:48

回复 2楼璇璇魁魁 的帖子

今天打开优酷又有了。.

lilt_rain 2011-8-26 15:32

*** 该贴被屏蔽 ***

kim_baby 2011-8-27 11:53

也在看。男主和女主很好看,养哏。剧情很特别,期待结局。后面几集蛮好看的。现在放到13集,全部大概18集。.

天方夜谭 2011-9-1 23:58

凭良心说这个剧的编剧实在是太差劲了,把那么帅的Eric变成了咆哮教主不说,韩艺瑟也完全没有发挥出应有的演技,那个在这个圣诞下雪吗中让我泪水哗哗的女主完全不见了,真是浪费了好演员!.

伊伊yiyi 2011-9-2 09:43

罢演回来后,真不怎么样。.

MYBLUERIVER 2011-9-7 12:30

昨天看了16集,意外收获男二的笑容,笑起来的感觉很可爱哦,有点纯真。
本来觉得五官长得比较普通,没什么特色。
这个演员好象没怎么见过,有人知道吗?.

MYBLUERIVER 2011-9-20 13:07

[quote]原帖由 [i]璇璇魁魁[/i] 于 2011-8-24 09:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8127002&ptid=4786300][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说是那个演明月的女明星和导演有意见罢演,私自出国散心去了,后来调解又回来继续演了,本来挺喜欢看的,这么一搞收视率要下降了 [/quote]
18集等了好久了,怎么还没出来?知不知道原因啊?
最后到底是几集呀?.

小添妈妈 2011-9-20 15:25

回复 9楼MYBLUERIVER 的帖子

18早就出来了呀,结局编不下去了草草了事.不过ERIC和韩艺瑟还是蛮养眼的..

格格妈 2011-9-20 15:35

回复 10楼小添妈妈 的帖子

总觉得韩和以前长得不太一样了.

小添妈妈 2011-9-20 15:40

回复 11楼格格妈 的帖子

越长越象范冰冰.[em16].

蛇宝贝吉妈 2011-9-20 21:42

不喜欢韩艺瑟,觉的那张脸整过头了

[[i] 本帖最后由 蛇宝贝吉妈 于 2011-9-20 22:24 编辑 [/i]].

伊伊yiyi 2011-9-21 09:24

所以说脸长得太精致,让人不得不怀疑。.

MYBLUERIVER 2011-9-22 12:52

回复 10楼小添妈妈 的帖子

谢谢!大概我看的网站一直没更新吧.换个地方找找看..
页: [1]
查看完整版本: 韩剧《间谍明月》

Processed in 2 queries