查看完整版本: 给大家推荐最近比较火的韩剧“守护BOSS"

happy_le 2011-8-22 12:21

给大家推荐最近比较火的韩剧“守护BOSS"

是一部不错的浪漫喜剧哦, 剧中所有人物没有一个让人讨厌的,都很有个人魅力!韩剧迷们看了肯定很喜欢的说
共16集目前更新到第6集,每周三、四在韩国SBS播出。

[[i] 本帖最后由 happy_le 于 2011-8-22 12:51 编辑 [/i]].

happy_le 2011-8-22 12:51

阅读权限是默认的么?我没有设置过阅读权限怎么会有的?.

annabel_lee 2011-8-22 16:36

又遇见韩剧迷了,这部片子里的池城变化挺大的,跟在《皇室》里形象迥然不同,就是这个女主角不是太灵.

happy_le 2011-8-22 17:20

女主角长的不太灵而已,演技还行我觉得,女二很搞笑 呵呵.

哇萨咪 2011-8-22 21:09

女主演的有点过,池城蛮有趣的,另剧里池城老爸(会长)和奶奶都可爱。.

年年岁岁 2011-9-3 18:12

我也是觉得女主角长相很一般,不够养眼,池城很可爱,金在中的眼睛老是睁不开啊.

年年岁岁 2011-9-3 18:13

我也是觉得女主角长相很一般,不够养眼,池城很可爱,金在中的眼睛老是睁不开啊.

hy_mz 2011-9-16 12:23

金在中的脸木木的,没表情。
演唱组合出身的怎么都这样,郑容和也是。不过,李弘基好象活络多了,可能是童星的关系。
那个女二,可爱的来,越来越喜欢她了。
片子一般般,随便看看。.

hy_mz 2011-9-16 12:45

里面的那个女声的歌很轻快,很好听。.

MYBLUERIVER 2011-9-20 13:00

看了,蛮好看的。人物个性都比较鲜明。
包括那个女二,其实很单纯又可爱的。
上次见她在个人取向里演的那个女二,实在很可恨。以为这次又是差不多的类型,看到后面发现其实不一样。有她在,片子更轻松一些了。.

MYBLUERIVER 2011-9-20 13:02

回复 1楼happy_le 的帖子

为什么照片贴了男二女二的,害我开始以为是男一女一呢?
第一次看池城演的剧,大家还有什么其他好看的可推荐吗?.

hy_mz 2011-9-20 18:39

回复 11楼MYBLUERIVER 的帖子

男二女二比男一女一长得好看。;P.

MYBLUERIVER 2011-9-22 12:53

[quote]原帖由 [i]hy_mz[/i] 于 2011-9-20 18:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8203404&ptid=4786080][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
男二女二比男一女一长得好看。;P [/quote]
呵呵,理解了[tt1].

地球引力 2011-9-30 23:13

哪里可以看到这部电视剧啊[tt1].

地球引力 2011-9-30 23:15

哪里可以看到这部电视剧啊[tt1].

MYBLUERIVER 2011-10-8 12:35

有推荐池城的其他片子吗?.

MYBLUERIVER 2011-10-8 12:35

[quote]原帖由 [i]地球引力[/i] 于 2011-9-30 23:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8229040&ptid=4786080][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哪里可以看到这部电视剧啊[tt1] [/quote]
优酷就有。.

pigeon 2011-10-8 13:12

喜欢池城.

rosexie 2011-10-10 10:03

看了这个片子,彻底迷上了池城 ,准备再看“皇室家族”.

MYBLUERIVER 2011-10-10 12:29

回复 19楼rosexie 的帖子

我也一样,刚看了皇室家族第一集,但还没有感觉。.

rosexie 2011-10-10 18:11

回复 20楼MYBLUERIVER 的帖子

一般看韩剧,我都是从第三四集,才开始有了兴趣,第一二集总是在忍受各种关系交待等等.

地球引力 2011-10-11 11:18

回复 17楼MYBLUERIVER 的帖子

哦.

qyamyamy 2011-11-29 20:38

回复 19楼rosexie 的帖子

同迷中。推荐《最后之舞》,04年的很高收视率的电视剧,很好的形象,就是故事老套了点,失忆什么的。还有《new heart>,讲胸外科医生的,个人觉得是池城演的最好的一部,刚看完,更迷了。.

rosexie 2011-12-1 14:39

我都下载了,都看过了,“最后之舞”,还是比较青涩的表演,“new heart”好多了,故事也不错,内容紧凑,满好看的

以后会继续关注每年池成的皮子的.
页: [1]
查看完整版本: 给大家推荐最近比较火的韩剧“守护BOSS"

Processed in 2 queries