查看完整版本: 女儿周岁照片

亲亲好宝贝 2011-8-17 18:20

女儿周岁照片

女儿周岁去拍了套照片,感觉还不错,发上来留个记念,呵呵  这些都是前期,还没有修过片的。呵呵

[[i] 本帖最后由 亲亲好宝贝 于 2011-8-17 20:48 编辑 [/i]].

花间 2011-8-17 19:12

好可爱啊,眼红想抱回家。.

欢欢喜喜 2011-8-17 19:51

看了LZ宝贝的照片,想到我女儿已经4周岁了,没拍过写真照片,时间不等人啊,赶紧拍去喽,[em04].

亲亲好宝贝 2011-8-17 20:41

回复 2楼花间 的帖子

呵呵,谢谢。给你抱抱吧![:sz12:].

亲亲好宝贝 2011-8-17 20:42

回复 3楼欢欢喜喜 的帖子

还是拍点记念好,时常翻着看,也是件很幸福的事情/[:sz11:].

欢欢喜喜 2011-8-18 15:57

回复 5楼亲亲好宝贝 的帖子

[em11] 童年时光很快会过去的,留个纪念。[:ph60:].

大头女儿小头爸 2011-9-9 13:06

天哪,真可爱啊 ,第一张看到第一反应怎么我家丫头小时候的样子在上面,第一张最像,最好带出来让大家都抱抱,[em14] 小的时候赶快抱,大了就抱不动了也不让你抱了 。.

亲亲好宝贝 2011-9-10 21:16

回复 7楼大头女儿小头爸 的帖子

呵呵,谢谢小头爸。.

大头女儿小头爸 2011-9-11 12:34

回复 8楼亲亲好宝贝 的帖子

我是妈妈[:sz11:] 刚才叫小头爸看了看第一张。他直接就喊:我女儿呀!.

亲亲好宝贝 2011-9-11 14:25

回复 9楼大头女儿小头爸 的帖子

哈哈,真有这么像呀,发来看看,特别的好奇呀[:sz12:].

春姐 2011-12-8 19:53

回复 1楼亲亲好宝贝 的帖子

看到你家宝贝的照片了,好可爱。隆冬来临,我家宝贝又盖上去年团购的被子,好暖活,再次表示感谢。.

亲亲好宝贝 2011-12-9 21:51

回复 11楼春姐 的帖子

呵呵,不用客气。我女儿枕头,小被子都在那里订做的。估计可以用到上幼儿。今年听说又涨价了,幸好去年都备好了[:sz12:].

春姐 2011-12-10 00:16

回复 12楼亲亲好宝贝 的帖子

我们商店也有卖的,今年涨价涨得吓死人,前两天搞活动打3615折还要1600,连鸭绒也要900,我比了一下,主要是被套,怎么要1200呢?这还是最便宜的。床品四件套也只有4、500,抢钞票嘛。幸好托你福抢了条。还有特眼馋你家闺女,超级小美女。.

亲亲好宝贝 2011-12-10 10:45

回复 13楼春姐 的帖子

呵呵,谢谢你的夸奖哦。
你睡好晚呀.

yang0503 2011-12-13 22:42

请问:今年还有团羽绒被的吗?是不是曹杨轻纺市场的那家?.

亲亲好宝贝 2011-12-16 13:40

回复 15楼yang0503 的帖子

对的,我不是职业团购哦。今年不做了。[:ph68:].

yang0503 2011-12-16 15:33

回复 16楼亲亲好宝贝 的帖子

知道你是热心的好妈妈。上次看到贴已经来不及了,呵呵。还是要谢谢你哈!.
页: [1]
查看完整版本: 女儿周岁照片

Processed in 2 queries