查看完整版本: TVB 劫匪片 常用句

阿密亚 2011-8-15 17:10

TVB 劫匪片 常用句

同事发给我看的,大家一起欢乐下~
念的时候,我满脑子都是林保怡....

阿sir啊,我可是好市民啊

警察了不起啊

呐。我警告你们不要闹事,否则把你们都抓回去

好,你要玩儿~!我就陪你玩儿~! (一定要加儿)

“没什么事我先出去了”

“最近发生了这么多事,我想一个人静一静”

“过两天我会移民去加拿大(澳洲)”   说这话的警察一般马上都会殉职

纳,做人一定要开心

“司机!麻烦帮我跟着前面那辆车!”

警司或者总督察: 我是相信你的,但是为了 XXX的案子,我看你暂时还是放一个大假,就当休息了。

呐,别说我不给你机会,以后做事机灵点

钟先生,钟太太,请你们一定要相信我们警方。绑匪电话里怎么说

“阿SIR啊,是不是吃东西也犯法啊”

呆滴呀,妈米呀,昂扣陈要带我出去玩。。。。
不知道氨提是不是一起去啊。。。 WICKEY乖,你昂扣有事要做,不要去烦他了

我以后再也不想见到你了,你走哇!

"谢谢大家,今晚唱K宵夜我请."
"OH YEAR"

我觉得他很像我同事的老公

你不要逼我 弄成这样我也不想的

我去给你煮碗速食面

“律师:我反对,我反对!”
法官:反对无效,控(辩)方律师继续。

你有没有考虑过我的感受啊

你个臭38,敢到这里来捣乱,不要以为你是女人我就不敢动手

玩玩嘛,是不是玩不起啊

你有证据吗,有证据就抓人咯

纳。我给你们介绍一下,这位是XXX警官,刚从苏格兰场受训回来,以后就是你们的上司了,大家欢迎一下.

更深的蓝 2011-8-16 08:44

[:sz24:] [:sz24:].

洋宝宝的妈妈 2011-8-16 11:25

[:sz12:].

Seline妈妈 2011-8-16 16:06

[em16] [em16].

kldsh33 2011-8-16 16:33

好像是这样的:lol.

DavidLIU妈 2011-8-19 21:24

[:sz12:] 全中.

Julice妈妈 2011-8-23 13:00

[:sz27:] [:sz24:].

凡士林 2011-8-23 14:03

好熟悉的对白。.

wucandy妈妈 2011-8-23 20:42

[:sz12:] 一归纳总结,还真是这么耳熟嘛.

小青蛙的妈妈 2011-8-23 20:57

[:sz11:].

闪电侠的妈妈 2011-8-24 07:59

TVB,我的大爱,上次去香港,还特地去了心仪已久的油麻地警署,呵呵.

小V妈 2011-8-25 12:24

偶现在只看TVB罗,哈哈:lol.

子元妈 2011-8-25 12:53

[:sz12:] [:sz12:].

anncpb 2011-8-25 18:42

刚在围脖上看到的:
  我刚刚发帖:我找不到男朋友,大家可不可以用TVB语气安慰我一下。马上有回复:发生这种事,大家都不想的。 感情的事呢,是不能强求的。 所谓吉人自有天相, 做人最要紧的就是开心 。饿不饿,我给你煮碗面 ~~.

霹雳小鼠妈 2011-8-25 19:00

TVB精髓[em16] [em16].

zheng9movmov 2011-8-26 17:15

纳,做人一定要开心!!!.

宝贝miamia 2011-8-26 21:35

[:sz12:] ,好熟悉,[:sz12:] 。.
页: [1]
查看完整版本: TVB 劫匪片 常用句

Processed in 2 queries