查看完整版本: 摩尔庄园冰世纪和蓝精灵

家有美羊羊 2011-8-12 12:50

摩尔庄园冰世纪和蓝精灵

想带孩子去看电影,现在电影院在放摩尔庄园冰世纪和蓝精灵这二部动画片,想问一下有谁去看过?观后感如何?.

三宝妈妈 2011-8-12 20:42

我家小朋友说蓝精灵虽然幼稚但很搞笑的。摩尔好像是国产的。.

schneeball 2011-8-12 20:47

蓝精灵蛮好看的。.

小迦勒 2011-8-12 21:51

宝宝看了蓝精灵喜欢得不得了,我说再去看一遍,她眼睛一下子亮了。想想那个赛尔号,我可是忍耐着坐到底的,小家伙也是说好看,孩子们能出门溜溜玩玩总是开心的。.

gqllp 2011-8-13 17:15

蓝精灵很好看,是我陪我家小朋友看过的最好的片子,肯定比国产的那个强。.

雯妈妈 2011-8-13 22:31

昨天带去看的蓝精灵,女儿觉得很好看,看到介绍有4D的,还想再看一遍~.

janejanelu 2011-8-13 22:36

看过3D精灵BBMM说说,会不会晕,同事说戴好眼镜看,看完了就一直晕,想吐,所以就纠结要不要带女儿看3D的,还有,这个眼镜对眼晴有损害蚂?.

青青的月亮船 2011-8-14 08:53

回复 7楼janejanelu 的帖子

眼镜没问题的,我们都看了N场了.

欢乐宝宝 2011-8-14 11:06

没问题啊,我们就是看的蓝精灵3D的,确实很好看。.

我的小马驹 2011-8-14 18:54

[quote]原帖由 [i]janejanelu[/i] 于 2011-8-13 22:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8109898&ptid=4784982][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看过3D精灵BBMM说说,会不会晕,同事说戴好眼镜看,看完了就一直晕,想吐,所以就纠结要不要带女儿看3D的,还有,这个眼镜对眼晴有损害蚂? [/quote]
蓝精灵很好看,从头看到尾一点也不晕,还想去看。.

宁宁妈咪 2011-8-14 20:58

蓝精灵现在很抢手,下午带女儿去电影院,2小时后的一场居然全卖完了。只能转看摩尔庄园,摩尔庄园一般吧,打75分。.

janejanelu 2011-8-14 22:00

谢谢大家,正在看团购,看看合算的带女儿去.

enyazeng 2011-8-15 00:03

蓝精灵很好看!.

春姐 2011-8-15 00:05

就是,自己拍的不行,人家刚上映,就在网络报纸上说不好票房低,真无语了。.

宁宁妈咪 2011-8-15 10:51

回复 14楼春姐 的帖子

是的,这点很不好,据说蓝精灵网评分很低的,实际看下来都说好的,只能靠口口相传了。.

丽贝卡妈妈 2011-8-15 11:34

回复 1楼家有美羊羊 的帖子

蓝精灵非常好看!   [url]http://ww123.org/thread-7429-3-1.html[/url].

amyyou123456 2011-8-15 12:04

女儿喜欢蓝精灵,看完就说还要看第二次,蜘蛛网上的票比电影院里当场的票便宜很多,还可以提前选位置。.

心如水晶 2011-8-15 15:01

那肯定是蓝精灵好看了。儿子不喜欢带眼镜(大了,带不住),就这样看也没说头晕。而且一直笑。很不错的。.

小水的妈妈 2011-8-15 16:53

儿子一个人看了蓝精灵,回来跟我说了很久,大意就是太棒了。.

咖啡不苦 2011-8-16 00:08

今天跟小的一起看了蓝精灵,都很满意,这部片子适合妈妈带孩子一起看.

hadasan73 2011-8-16 11:48

强力推荐蓝精灵!.

好吃的猫猫 2011-8-16 11:50

星期天也带儿子一起去看了蓝精灵。很多人在快结束时就准备离开了,结果字幕出来的时候一部分人都走了,我们没走。就看到后面,蓝精灵回到家重新建造新的家园,象纽约一样。。还造了个蓝妹妹的自由女神像。.

cindy 2011-8-16 12:49

昨天一家去看了蓝精灵,真的很好看,她爸都觉得挺不错的呢;P
我们一向全家出动看动画片的,像功夫熊猫、里约大冒险、蓝精灵啥的,现在社会大家压力都大,挺好的一种有亲情的减压方法哦:victory:.

cindy 2011-8-16 12:54

补充一点,这类动画片写父爱的比母爱的多,她爸那点小私心都被我看穿了咔咔咔;P.

冉冉和妈咪 2011-8-16 22:11

今天和女儿一起看了蓝精灵4D版的,我们两个大人从头乐到尾。.

amy妈 2011-8-16 22:30

蓝精灵好看!.

小怿妈妈 2011-8-17 17:24

蓝精灵4D版,哪里看效果好阿?.

kxmyt 2011-8-24 23:58

我和女儿看了3D的,请问看了4D的说说和3D最大区别在哪里?是说感觉。当然电影实在是太好看了!我是很小时候看过点电视剧的,打算给女儿看以前的电视剧。.

家有美羊羊 2011-8-25 09:34

谢谢各位的建议,我们一家三口在周日去看了蓝精灵,真的蛮好看的.笑料不断.只是奇怪为什么报纸上评论不高呢?.

hh妈咪 2011-8-25 10:31

[quote]原帖由 [i]小怿妈妈[/i] 于 2011-8-17 17:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8115209&ptid=4784982][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
蓝精灵4D版,哪里看效果好阿? [/quote]
有4D版?在哪里看的呀.
页: [1]
查看完整版本: 摩尔庄园冰世纪和蓝精灵

Processed in 2 queries