查看完整版本: 请问那些杂志适合小2的学生?

青青的月亮船 2011-2-24 09:31

请问那些杂志适合小2的学生?

请问那些杂志适合小2的学生?
我们以前在老家定过---小哥白尼,挺不错的,上海到哪里,怎么定呀
前几天老师让定--芝麻开门,这是什么杂志呀?.

蓝兔宝贝 2011-2-24 10:02

回复 1#青青的月亮船 的帖子

看到没人回贴,我来帮您顶一下,据说所知,小哥白尼应该邮局可以订的。芝麻开门是上海教育报刊总社的,另外看您的孩子大概对科普自然类感兴趣,《动物大揭秘》应该也不错,还有外地的什么自然探秘等等。当然,如果您想给孩子订英语类的,俺也毛遂自荐《棒棒英语》哦,在本版块有样刊文件的。呵呵。.

青青的月亮船 2011-2-24 13:57

回复 2#蓝兔宝贝 的帖子

好的,谢谢您.

潇潇 2011-2-24 17:19

小哥白尼不错,我们也订的
我们还订了意林(少儿版),天天爱学习(一套3本)
我是在邮政报刊订阅网上订的.

sandyshang 2011-2-24 21:44

芝麻开门就是“好儿童”,主要是童话故事,男孩子更喜欢科普类的。.

依依的妈妈 2011-8-25 08:41

我在淘宝帮女儿订的"博物"她非常喜欢,是中国地理杂志出的.

cathychu 2011-12-20 10:42

学校里定的是《喜羊羊》,《小青蛙报》, 我也想给小2的孩子定些科普性质的杂志,先订个 《博物》试试看, 不知道其他BBMM有没有更多建议,谢谢!.

青青的月亮船 2011-12-21 15:42

这个博物,还真不晓得,我也去找找看,谢谢哦.

nancy-ying 2012-3-14 21:39

小百科、实用文摘都是低年级注音版.

放大镜 2012-3-15 08:37

现在看《博物》和《探秘》,中文的,科普知识类,从小二开始看的,图文并茂。
还看《书虫》中英文的,1级上标注适合初中一年级,应该从小三就可以看了。.

BENDA123 2012-3-15 13:24

小读者.

心田妈妈 2012-3-16 08:23

今年订的《我们爱科学》画报版

把科普知识融在故事中,孩子很感兴趣。还有动手做的小实验。不错。在杂志铺订的。.

青青的月亮船 2012-3-17 21:31

谢谢大家哦.
页: [1]
查看完整版本: 请问那些杂志适合小2的学生?

Processed in 2 queries