查看完整版本: 正在办理美国投资移民,还可以去签旅游签证吗?-代朋友问!

arora_hi 2011-2-23 14:37

正在办理美国投资移民,还可以去签旅游签证吗?-代朋友问!

帮朋友打听,一个朋友正在办美国投资移民,从材料送进去移民局,到拿到移民签证有很长一段时间,这期间可以去签旅游签证吗?
按照美国移民法,允许去签吗?
如果可以,被拒的可能是大了?还是小了?
如果被拒,将来移民签证会有什么影响吗?
谢谢!

[[i] 本帖最后由 arora_hi 于 2011-2-23 14:49 编辑 [/i]].

早早妈妈 2011-2-25 17:53

请问美国投资移民是否eb5项目?风险有多大?我办了加拿大的,但是时间要很长,特意上来问问..

小wenwen妈 2011-2-25 18:56

帮顶.

慢吞吞 2011-8-9 11:47

可以申请,通过概率好像不受影响, 该大还是大, 该小还是小.对早先申请的移民签证的影响? 都递上去了怎么影响阿?.

唱唱妈 2011-8-9 15:23

[quote]原帖由 [i]慢吞吞[/i] 于 2011-8-9 11:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8103421&ptid=4783998][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可以申请,通过概率好像不受影响, 该大还是大, 该小还是小.对早先申请的移民签证的影响? 都递上去了怎么影响阿? [/quote]

我问下来也是这个情况。.

唱唱妈 2011-8-9 15:24

回复 2#早早妈妈 的帖子

美国投资移民都是EB5吧?风险较加国的肯定大,但是每个家庭目的不同,假如能去加拿大也是很不错。.

慢吞吞 2011-8-9 15:54

回复 6#唱唱妈 的帖子

是的,老多中介哈来来, 两年一过, 黄特. 最好直接找项目方,自己把关. 不过现在好像又有个叫EB几的了,只要一半钞票了,当然风险也更大了. 加拿大好像冷了点..

猪宝宝妈 2011-8-11 13:19

回复 4#慢吞吞 的帖子

侬的回答是错的,如果已交了移民申请,再申请旅游的B签证,99%要被拒签,理由是移民倾向,因为B签证是非移民类签证!.

慢吞吞 2011-8-11 15:00

回复 8#猪宝宝妈 的帖子

你可能对的. 不过我周围没有被拒签的, 可能我交友过窄, 信息过少..

猪宝宝妈 2011-8-12 08:12

只要未交移民申请,申请旅游的B签证通过是很高的。.

小wenwen妈 2011-8-12 22:33

[quote]原帖由 [i]猪宝宝妈[/i] 于 2011-8-12 08:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8107558&ptid=4783998][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
只要未交移民申请,申请旅游的B签证通过是很高的。 [/quote]
我也觉得是这样的.

慢吞吞 2011-8-13 12:00

我有朋友几个月前递交了申请,现在正申请B类.看她过不..

小wenwen妈 2011-8-13 21:35

这个签证有时候看运气的.

不二周助 2011-8-14 08:28

正在办理可能会拒签的。正在办亲属移民,旅游就是拒签的,有移民倾向。:Q.

qqxx 2011-8-14 10:06

正在办EB5并且526通过的,去签B2,有签出的,也有被拒的。如果只是提交了526,还没批准,VO是查不到的,他不问你可以不说,但是如果VO问了,一定要实话实说,否则会影响将来的移民签证,不能因小失大。不知楼主朋友后来签出来了吗?

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2011-8-14 10:18 编辑 [/i]].

慢吞吞 2011-8-15 10:26

回复 14楼不二周助 的帖子

可是之前也有过的。好像是运气。还有,我这朋友国外旅游很多,可能还看个案的。.

慢吞吞 2011-8-15 10:29

回复 15楼qqxx 的帖子

526为了,米国不是随便进出了吗,为马还要申B?申请签证时候,那个表格上会问到你有没其他米国签证,有没申请过之类的问题,这个不用等签证官问,就要如实作答的吧。.

qqxx 2011-8-15 10:38

回复 17楼慢吞吞 的帖子

526过了,只是你的移民申请被批准了,之后还要发广等面签,这里有6-8个月的时间,只有面签过了才有移民签证。
160表格,我5月份填的时候是没有提及任何有关移民的问题的,不过据说现在有了,没有去确认过.

慢吞吞 2011-8-15 10:56

回复 18楼qqxx 的帖子

哦那我朋友就在等面签过程中。.
页: [1]
查看完整版本: 正在办理美国投资移民,还可以去签旅游签证吗?-代朋友问!

Processed in 2 queries