查看完整版本: 杨幂主演的《宫》

快乐丁丁 2011-2-21 22:07

杨幂主演的《宫》

无意中看了一段《宫》的片花,觉得不错,就是网上找不到可以下载或者在线看的链接,那位MMBB可以给我链接,谢谢啦.

家有双兔 2011-2-22 09:53

PPTV可以下载的.

妈咪的兔仔 2011-2-22 10:44

回复 1#快乐丁丁 的帖子

优酷就有啊,可以在线也可以下载。.

syt娇娇妈 2011-2-22 11:51

看完了,太好看啦。。。
转载八八和晴川穿越回来的后现代生活!笑死我了。
【关于离婚】

(一)

八八穿越来到现代后,天天缠着晴川,晴川一离开他身边,八八就说自己没有安全感,乘机戳油。于是 晴川就给八八买了个电视机,希望八八早日融入这个社会。八八高高兴兴的成为了电视迷,于是八八通过电视知道了很多很多……

对于一个清朝阿哥来说神马侦探阿柯南啊、新闻啊、追星啊、宫锁心玉啊都是浮云……只有一点八八很不能接受就是这个时代女人可以休夫 ——就是离婚啊!于是 晴川发现八八更粘自己,更没有安全感了 ==.

syt娇娇妈 2011-2-22 11:52

(二)

晴川发现八八最近很忧郁,就连平时最喜欢看的湖南台都不看了,尤其是《宫锁心玉》八八都不看了 - -。晴川担心八八抑郁,就去找良妃。知子莫如母,良妃深刻地表示很无奈。

没办法,最近湖南台开播韩剧《回家的诱惑》,这部戏不仅有离婚戏 还有小三 - -

在八八的眼里,就和恐怖片一样啊…….

syt娇娇妈 2011-2-22 11:54

【关于发型】

其实,林非凡神马的一开始在八阿哥心目中根本不足为惧(八八 还停留在清朝的审美 认为自己巨帅无敌 - -)。可是自从接触了韩剧,八八才明白:这个世界,男人还有发型这回事……于是晴川回家收拾屋子,发现家里多了无数的假发 - -

【关于工作】

早在很早以前八八就想给晴川 一个快乐安稳的生活。在家里反复研读电视剧后,八八深刻的发现男人往往失败在没有自己的事业。没有事业就没有经济;没有经济就没有地位;没有地位就没有婚姻;没有婚姻就没有晴川 - -

八八决定出去工作。

第一个职业——给女明星做保镖。上班第一天看见女演员。 “就你这么丑,还请本阿哥保护你。你长得还没我家晴川一半好看呢!” 晴川对女演员 :“不好意思啊,他有妄想症。”

第二个职业——给历史教授当助教。上班第二天百家讲坛。  “什么!孝庄和多尔衮有一腿!那是我祖奶奶!过来!本阿哥要打的你连你奶奶都不认识!” 晴川对教授: “不好意思啊,他有妄想症。”

第三个职业——小学体育老师。上班第三天,晴川中午给八阿哥送饭。 “一帮小兔崽子,盯着我福晋看啥看啊!再看,再看统统送去做太监!” 无辜的小朋友问校长 “什么是太监 。 。 。” 晴川对校长:“对不起……” 八八无辜的说 :“我没有妄想症。” 晴川将八八的头按下去 “那就是我有妄想症!”最后八八留在了晴川的古董房鉴定古董。

八八大喜,晴川放心 - -  天下太平 ……

【关于抱枕】

其实八阿哥的能力是很强的——天上飞的鸟(飞机)、水里游的鱼(轮船)、家里放的桶(洗衣机)、门上唱的戏(门铃),  八八都很快的理解了,接受了,融入了。

只有一样,八八觉得很是碍眼!就是每天晚上将他挤出晴川怀抱的——那个兔子!(那个大大的兔子型的抱枕 。。。)于是八八自以为神不知鬼不觉的把它丢了。当天晴川没有说什么也没去找 。八八 大喜~第二天,林非凡送来了两只——大熊抱枕

而八八被晴川丢在了床下 - -

【关于结婚】

八八被晴川接连一个星期丢在床下。伤心之后决定重振夫纲!

当晚八八准备了一桌的酒菜,咬着抱枕熊的耳朵含泪苦等晴川回家。结果 晴川当晚加班,八八郁闷的打电话给良妃 “额娘,晴川最近都不理我,好像要休了我。”良妃正在搓麻漫不经心的说:“儿子放心,晴川不会休了你的。”八八不解问良妃为何如此笃定。良妃淡定的说“因为你们还没结婚,现在你只是晴川的男朋友,连被休的资格都没。”八阿哥的天 塌了 ……

【关于求婚】

(一)

早上,晴川起床。

八八端来早饭:“晴川,嫁给我吧~”

晴川敷衍 “以前不是嫁过了吗?”

八八义正言辞 “我要的是21世纪的婚姻!”

晴川意识到不好“啊啊。。上班快迟到了。。我先走了。。再联系啊~”

八八斗争经验不足,被晴川逃脱~

(二)

中午,晴川午餐。

八八突然出现,手捧玫瑰,深情无比“晴川,快嫁给我吧。”

晴川被同事瞧得不好意思敷衍道 “好啊好啊,有时间,就嫁你啊~今晚吃什么?”

“肯德基 。 。。”

八八 心性不够成熟 再次被晴川转移话题~

(三)

一个月艰苦卓绝的求婚作战之后。八八打电话给正在巴厘岛度假的良妃 。

“额娘,还是没有进展啊。”

“那些台剧泰剧美剧 都看啦?那么多求婚方法 都不管用?”

“额娘,没有一种管用的。”

“那就只有出杀手锏了。”良妃深沉道。

在办公的晴川,突然觉得后背发凉 。。

抬头一看,发现对面的楼上放着八阿哥的巨幅海报。

超级无敌萌翻晶莹剔透狗狗眼,赢得办公室女生,一片尖叫!

海报上书几个大字 “晴川,赏八爷我一个名分吧。。”

【关于故宫】

最近八八很沉默。晴川怕八八想家了,决定和良妃一起带着八八故宫一日游。

结果到了故宫,八八对收门票的工作人员 “为啥,拦着不让我进!我是……” 晴川对工作人员赔笑“那个那个,你们等等啊,我马上去买门票。” 八八不解 “门票是啥?” 晴川一边掏钱一边回答“就是进这里的凭证。” 八八直接掏出八皇子的金字腰牌对着工作人员呵斥道“让路!” 晴川无语。良妃躲在人群里偷笑 - -

事后八八问晴川为啥回自己家还要付钱 - -

【关于脆弱】

从故宫回来后八八的情绪很不对劲,变得不爱说话了。经常独自坐阳台发呆,背景总是透着一种脆弱。晴川看在眼里急在心里。

一天晚上,八八突然开口 “我的家 不属于我了 。”

晴川笑道 “不,现在故宫属于所有的中国人,当然也包括你。”

八八郁闷 “这个时代,还有什么是只属于我一个人的?”

晴川抱住八八“洛晴川只属于爱新觉罗胤禩。无论是哪个时代。”

八八拿出戒指深情“晴川,嫁给我吧~”

晴川 点头 ………

晚上,良妃接到八八的电话 “额娘,这招真管用。”

良妃欣慰的、欢畅的、腹黑的,笑了 - -

【关于下一代】

自从八阿哥如愿成为有证一族 (有结婚证 - - ) 后,就不再 脆弱了。八八现在有了更伟大的理想——就是后嗣的问题~晴川觉得最近八八看自己的眼神和八八看肯德基的炸鸡腿一样 - - 晴川向八八表示这样压力很大。八八安慰晴川说 :“不必有压力孩子的名字都起好了,应广大粉丝要求,同时体现两个人的结合,无论是男是女都叫——爱新觉罗八川”

于是晴川抵死不从 - -

【关于流星花园】

晴川下班回家,发现八八在客厅的沙发上痛哭失声。晴川赶忙上前安慰“八阿哥?……胤禩?……八八!你哭什么?”

八八指着电视机“我原来以为我爱你爱得最苦,结果今天发现那个黄毛比我爱的还苦,那个女的还没你好看,我好替他伤心。”晴川不知所云 抬头一看电视悟了。言承旭正在唱片尾曲,陪你去看流星雨落在这地球上。。。。。。.

MYBLUERIVER 2011-2-22 12:40

谢啦!让我很开心。每一楼都送了花。.

胖噜噜的妈妈 2011-2-22 12:42

呵呵,呵呵,笑死我了…….

倾城112 2011-2-22 13:23

呵呵,好看
出续集就好了.

快乐丁丁 2011-2-22 13:33

回复 3#妈咪的兔仔 的帖子

方便给我一个链接吗,谢谢啦.

mandy 2011-2-22 13:34

芒果台刚播完啊,我天天追的。
喜欢冯绍峰,从《女人花》开始就注意他了,现在终于火了!.

你好一妈 2011-2-22 13:37

这个后现代好玩的。.

草根儿 2011-2-22 14:14

刚从优酷上看完全集,原本以为结局会改,还好顺从了民意。期待电影及宫2..

小小可乐的妈妈 2011-2-22 14:43

油意思  这是谁想出来的啊   好看好看好好看!!![:sz12:].

东妈 2011-2-22 15:11

不喜欢杨幂,只面孔看上去就哭出五拉的,随时随地要哭的,苦相面孔。.

普兰提 2011-2-22 15:51

有书伐,心动来.

紫菸2001 2011-2-22 16:33

刚看了第一集,有点搞笑。.

YOUNG 2011-2-22 16:53

喜欢四阿哥。.

月兔妹妹 2011-2-22 19:04

[quote]原帖由 [i]小小可乐的妈妈[/i] 于 2011-2-22 14:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8089713&ptid=4783683][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
油意思  这是谁想出来的啊   好看好看好好看!!![:sz12:] [/quote]
抄的呀,西游记+流星花园!.

yangermama 2011-2-22 22:59

真不觉得晴川好看,什么表情都显得很木,倒是素颜挺好看的。.

悟空妈妈 2011-2-23 10:01

回复 20#yangermama 的帖子

我怎么看都觉得她那个下嘴唇有点怪。.

妈咪的兔仔 2011-2-23 10:13

回复 10#快乐丁丁 的帖子

你到优酷里直接搜“宫锁心玉”就会出来了.

皮蛋妈妈 2011-2-23 11:10

哪里都有,百度搜索,对清晰度要求不高都可以.

丁丁94幸福 2011-2-23 13:41

回复 1#快乐丁丁 的帖子

很简单搜狐视频在线看,太容易了..

雪国 2011-2-23 17:04

以前只看到男人YY很多女人爱上他,现在反过来了。无聊的YY之作。.

小丸子爱冲冲 2011-2-23 18:50

好看的,喜欢8爷,等续集啊。.

zoy523 2011-2-24 08:48

[quote]原帖由 [i]mandy[/i] 于 2011-2-22 13:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8089323&ptid=4783683][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
芒果台刚播完啊,我天天追的。
喜欢冯绍峰,从《女人花》开始就注意他了,现在终于火了! [/quote]
我是从佳期如梦里注意他了..

mandy 2011-2-24 09:58

[quote]原帖由 [i]zoy523[/i] 于 2011-2-24 08:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8095558&ptid=4783683][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我是从佳期如梦里注意他了. [/quote]
他的女人花,钻石豪门,美人心计都很好看,我还是更喜欢他演民国剧。.

MYBLUERIVER 2011-2-24 12:52

对冯绍峰印象还可以,但我不喜欢看民国剧,所以也影响了看他的片子。.

榨菜 2011-2-24 13:27

看了感觉故事情节不太合常理。.

zoy523 2011-2-24 14:30

回复 28#mandy 的帖子

有空去看一下你推荐的冯绍峰的戏,当然先看<宫>.

叠叠的妈妈 2011-2-24 16:42

[url]http://www.3edyy.com/html/lianxuju/2011/0204/20145.html[/url]
这个地址可以下载.

dingxi007 2011-2-24 17:30

我也喜欢看,刚刚知道冯绍峰,不错的。.

卡米的宝贝 2011-8-14 20:22

虽然不太喜欢杨幂,但是还是非常喜欢此片
拍的挺精致的,原来还以为是香港拍的呢.
还特别喜欢那首爱的供养----我用尽一生一世来将你供养..

小猫宝宝 2011-8-15 19:32

回复 6楼syt娇娇妈 的帖子

呵呵,好搞笑啊,很欢乐。哈哈.

飞奔的笨鸟 2011-8-27 22:13

呵呵,真搞哎!lz还有好贴要分享啊!.

hy_mz 2011-9-13 23:47

[quote]原帖由 [i]卡米的宝贝[/i] 于 2011-8-14 20:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8110549&ptid=4783683][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
虽然不太喜欢杨幂,但是还是非常喜欢此片
拍的挺精致的,原来还以为是香港拍的呢.
还特别喜欢那首爱的供养----我用尽一生一世来将你供养. [/quote]
何晟铭人长得不怎么样,歌唱得还不错。
爱的供养,他唱的那个版本比杨MM唱的好听。
结尾曲也不错。.

朱赤墨黑 2011-9-14 09:48

8喜欢.

zhouzhou妈妈 2011-9-15 14:21

回复 37楼hy_mz 的帖子

同感,何晟铭演的电视剧基本都是他唱主题曲的,都蛮好听的.
页: [1]
查看完整版本: 杨幂主演的《宫》

Processed in 2 queries