查看完整版本: 你是我兄弟,那一枝花怎么这么讨厌

chenyz_2hotmail 2011-2-20 20:16

你是我兄弟,那一枝花怎么这么讨厌

这两天下载了你是我兄弟看,看到32集。唉,有没有人跟我一样觉得董洁演的那一枝花特讨厌,角色也讨厌,人演的也讨厌.

宝老弟妈 2011-2-21 10:44

我周末开始看的,看到第九集,和楼主同感,从一开始就讨厌一枝花。还有,除了老二、老三和老四,其他的人怎么都那么老啊.

水冰月 2011-2-21 10:53

是的,也觉得。老二怎么就死心踏地了呢,觉得英子可爱多了。.

今夕何夕 2011-2-21 11:02

气质太冷了,演的也冷 。

[[i] 本帖最后由 今夕何夕 于 2011-2-21 16:00 编辑 [/i]].

子衿妈妈 2011-2-21 15:22

同意,越看越觉得太傻了。 还为了帮别人分房子假结婚,这种事都会答应的。.

Recy妈妈 2011-2-21 18:21

这片子还蛮好看。一枝花转变得太戏剧化了。.

joyyxy 2011-2-21 21:15

一枝花越看越错气,喜欢英子的性格。为了显示她的清纯,穿的都是白衣服。.

cathymama 2011-2-21 23:09

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

看了4集就讨厌了.

Minttea 2011-2-22 09:03

我妈说这个花是一支臭花。[:sz24:] [:sz16:].

nuonuomama 2011-2-22 12:22

我也不喜欢这个一枝花。我LG还说我偏激。[tt49].

奥运福娃5 2011-2-22 13:00

非常讨厌一枝花,董洁演的也不好.

温柔的一触 2011-2-22 16:33

刚开始还觉得不错,越往后看越奇怪,这一枝花就没笑过,一直对老二冷冰冰的,竟然会和赵志刚这个卑鄙无耻的小人结婚,真无语,不知编剧、导演怎么想的,后来更离奇,老二还误会老大了。听说这个赵志刚是由本篇的执行导演演的,演的还真行,让人恨得牙痒痒的.

susan_w 2011-2-22 16:42

在老二那里假深沉,在赵远志那里居然会假结婚也答应。.

紫色阳光 2011-2-22 20:52

最讨厌她没表情的花瓶的脸。都为老二恨她了。.

JUNMA_POWER 2011-2-23 16:35

替老二惋惜,太不值了,为了这个冷冰冰的人老二吃了这麽多苦头.

牛崽崽妈妈 2011-2-23 23:26

得不到的永远是最好的.

zad0616 2011-2-24 10:53

也有同感!这么傻的一个人,连自己要的是什么也搞不清楚。.

JUNMA_POWER 2011-2-24 11:15

想不通啊,这麽有个性的冷冰女孩被拖去领证这麽容易:L.

小嘟嘟妈妈 2011-2-24 14:43

多看一集就多恨一点,真是应了老话红颜祸水红颜薄命。最后老二也解脱了.

sherrysu 2011-2-24 14:53

深有同感,看过几集,自看了内容介绍后再也不愿意多看一眼,莫名的情节,莫名的编导。据说一枝花后来死了,那么奇怪的人物特性加上离奇不合常理的故事,只能让她死路一条。生活里是不是也有男人就喜欢一枝花这样冷若冰霜,思维怪异的女人?.
页: [1]
查看完整版本: 你是我兄弟,那一枝花怎么这么讨厌

Processed in 2 queries