查看完整版本: 去过大千庄园的介绍一下吧~~

庭庭妈 2006-6-8 17:16

去过大千庄园的介绍一下吧~~

带孩子去需要住吗,住的话住什么样的房间合适?小孩喜欢吗?
不知道现在这样的天会不会蚊子很多呀?

[em01][em01][em19].

小渔儿 2006-6-8 17:20

呵呵,我们打算下周末去住一晚。
蚊子可能会不少。
不住也行的,可玩的也不是很多。白天室外玩么太晒了。早晨傍晚玩玩还不错。.

庭庭妈 2006-6-8 17:31

回复 #2 小渔儿 的帖子

跟你想法差不多,就是怕蚊子呀.

庭庭妈 2006-6-8 17:51

打电话去,15,16号居然已经订完了.

97_10_66 2006-6-8 18:44

回复 #1 庭庭妈 的帖子

我女儿学校组织过
回来那个兴奋阿,我真没有见过她这么开心过,孩子一定喜欢
具体什么项目我就不知道了,好像有名犬,其它她告诉我,我也忘记了.

小越妈妈 2006-6-8 20:09

当天来回时间够的,去的孩子一定要多才好玩
[url]http://www.urgasia.com/dqmsl/index.html[/url].

庭庭妈 2006-6-8 22:10

回复 #6 小越妈妈 的帖子

谢谢~~我们不想太赶,庭庭光玩玩沙、睡睡吊床就占去不少时间了:P.

庭庭妈 2006-6-8 22:12

回复 #5 97_10_66 的帖子

我可以想象庭庭肯定也喜欢的,她喜欢骑马:).

我爱夏天添 2006-6-8 22:31

去那里需要过夜?!

[em09]

阿拉这位偶又吓来不敢东跑西跑了

偶被偶妈[em20]

她说偶把天添拖出拖进白相,吃力了就病倒了~~~~

难道偶养了个林MM[em17].

庭庭妈 2006-6-8 23:04

回复 #9 我爱夏天添 的帖子

侬一记短消息把我从睡梦中叫到这儿啦.

庭庭妈 2006-6-8 23:07

回复 #9 我爱夏天添 的帖子

拜托,偶远的去不成,找个进的让偶过过隐吧[em03].

我爱夏天添 2006-6-9 09:10

回复 #11 庭庭妈 的帖子

那也太近了点吧~~~.

carolin 2006-6-10 11:54

我们是五一长假去了一次,人不多。很好玩的,我儿子还不肯回来了呢。那里也有住的。个人感觉住在那里要人多一点比较热闹,否则玩上可能没有什么好玩的地方。.

庭庭妈 2006-6-11 15:17

回复 #13 carolin 的帖子

谢谢,这几天突然热起来了,我也提不起兴致去了,等秋天凉快了叫上一帮子一起去[em16].

angelaqiu 2006-6-13 13:26

5.1去过,孩子一定要多,其实地方小小的,但从满野趣,面包,胡萝卜,水果多带点,可以喂小动物,没在那儿住过,上午早点去,小孩不要票,我们的小孩1米左右,上次去没收门票.中午出来到朱家角吃中饭,下午回来休息.

qqxx 2006-6-13 16:57

五一长假去过半天,我记得还上来贴过不少照片呢,找了20分钟,楞没找到[em17].

山山妈 2006-6-16 11:08

回复 #16 钦钦妈 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=42312&highlight=%B4%F3%C7%A7%D7%AF%D4%B0%2B%C7%D5%C7%D5%C2%E8[/url].

qqxx 2006-6-16 15:49

回复 #17 山山妈 的帖子

你厉害,怎么被你找到的?
自从ww换了搜索,有好多贴都搜不到了.
页: [1]
查看完整版本: 去过大千庄园的介绍一下吧~~

Processed in 2 queries