查看完整版本: 请看手工兔子灯

作儿妈咪 2011-2-16 15:05

请看手工兔子灯

幼儿园布置的作业,手工兔子灯,先在网上学习了怎么制作,可是年中买不到所需材料,只好找了点铁丝,按照制作步骤搞定一个小的兔子骨架,没想到最困难的是糊外面一层纸,实在没法糊成功,光火了,索性用毛线钩了兔子衣服给穿上,兔头和耳朵全用毛线搞定,看来效果还行,手柄就用去年坏掉的兔子灯的手柄,修修好废物利用,再装个小灯泡,这些由老公完成,加班加点到夜里12点多总算完成了,可是老公说卖相更加像乌龟,[tt28] 不管了,交作业啦
[attach]629899[/attach][attach]629900[/attach].

ALICIA_77 2011-2-16 15:15

结棍的!

为毛每个幼儿园都要这个。。。.

倪小宝妈妈 2011-2-16 16:39

这位妈妈的手也太巧了啊.

宝宝儿妈妈 2011-2-16 17:12

已经不错了。.

温柔的一触 2011-2-16 20:58

很可爱,好有想象力.

小雪花妈妈 2011-2-16 21:33

好有创意呀,我已经扎了两年的兔子灯,是用纸糊的,看来明年可以尝试用织的。很漂亮的,就是兔耳朵好象大了一些,哈哈!.

胡豆妈 2011-2-16 22:49

你老公开玩笑吧?哪里象乌龟,太可爱的兔子灯了。真能干,赞一个。.

作儿妈咪 2011-2-16 23:08

谢谢各位妈妈的鼓励,虽然做得很辛苦,受到表扬还是很兴奋的[:sz12:].

yaj3333 2011-2-17 09:26

太漂亮了,这位MM手太巧了。.

nniumma 2011-2-17 09:47

超级可爱~~~有这样的妈妈,你家宝宝真幸福啊~~.

汗宝宝的妈妈 2011-2-17 10:34

很有新意的小兔子,赞一个.

zxcvb妈妈 2011-2-17 10:40

我喜欢的。超可爱。.

朝天椒 2011-2-17 10:46

好漂亮的兔子灯。.

ll1630 2011-2-17 11:19

手好巧呀!很可爱.

zhouzhou78 2011-2-17 12:27

可爱,这位妈妈厉害的.

奶牛妈 2011-2-17 21:00

那个兔子尾巴太可爱了。.

帅气男孩 2011-2-17 21:40

好漂亮的兔子灯啊!还是流行的渐变色呢!.

yijie妈妈 2011-2-17 21:47

能干的妈妈,很漂亮的兔子灯.

作儿妈咪 2011-2-17 23:08

参加了幼儿园的手工兔子灯评比,争取得第一名,心血啊[tt8].

裙摆妈妈 2011-2-18 13:16

怎么做的,有没有过程图片?、也想做一个。.

luuluu 2011-2-18 13:40

真不错啊!.

作儿妈咪 2011-2-18 13:55

回复 20#裙摆妈妈 的帖子

兔子骨架是参照[url]http://www.rouding.com/chuantongshougong/minjianyishu/huadengzhizuo-tuzizhidengshougongzhizuotujie.htm[/url]制作的,兔子外衣就是用钩针钩萝卜丝花,按照骨架的大小钩个套子套上缝好即可,制作过程没有拍照,抱歉哦.

fangyuan 2011-2-18 15:12

真巧 看了想模仿都难.

苹果梨 2011-2-18 21:07

太能干了!佩服啊!
还会钩毛衣!独一无二的兔兔!.

瑶瑶的妈妈 2011-2-18 21:09

太可爱了,这个妈妈太强了、可惜我们的没这么漂亮。不过也很环保。我是用月饼外面的纸盒子做的,在盒子上面挖2个耳朵翘起来,也不错。呵呵!.
页: [1]
查看完整版本: 请看手工兔子灯

Processed in 2 queries