查看完整版本: 急找阿姨(长宁古北)

澣澣mama 2011-2-10 15:22

急找阿姨(长宁古北)

急找阿姨

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭,溜狗
工作时间:做六休一,下午2:30-晚上19:00,每天4.5小时(具体时间可以跟阿姨商量)

要求:最好要会烧菜,阿姨人一定要老实,手脚干净,因为家里的钥匙会交给她。

[[i] 本帖最后由 澣澣mama 于 2011-2-16 10:09 编辑 [/i]].

lili0076 2011-2-10 17:19

借地推荐一下我家的阿姨

我家阿姨,四川人,在虹桥镇附近,在我家做了四年多了,人好,老实,希望找下午12点以后到4点以前的工作。打扫卫生做得很不错,以前给韩国人家做,后来韩国人回国了,所以想再找一份工作。工资请自己阿姨谈。阿姨姓陈,她老公手机13818053287. 我只是推荐一下。.

BEBECCA妈妈 2011-2-11 11:58

找钟点工

我家住在姚虹路(近古羊路),希望找下午3点~6点的阿姨,做饭打扫卫生,不知道有谁可以推荐?急!!!谢谢!.

澣澣mama 2011-2-16 12:27

自己再顶顶.

jpwang1688 2011-2-20 20:23

我现在用的钟点工在中山公园附近,目前下午3一7点有空可以联系她。!3818924671 汪.

澣澣mama 2011-2-21 14:52

回复 5#jpwang1688 的帖子

你好!感谢你的帮忙。阿姨我已经找好了!.

angeleyes 2011-2-22 15:56

跟我家的工作内容差不多,时间也差不多,我们是下午3-7点,也是要遛狗的,呵呵~
我们也找好了,1200元,做六休一.

澣澣mama 2011-2-22 16:26

回复 7#angeleyes 的帖子

这么便宜啊,我家的要1700元,做六休一的.

杨柳-青 2011-12-21 15:05

回复 2楼lili0076 的帖子

这个阿姨的手机我打过的 说要考虑  55.

杨柳-青 2011-12-21 16:57

找烧晚饭阿姨(长宁古北)

古北地区 2口之家 无老人和小孩,求周一到周五17点到19点烧饭 打扫卫生的阿姨,15/小时,有意者,或者家里阿姨有时间的,请联系我吧.
页: [1]
查看完整版本: 急找阿姨(长宁古北)

Processed in 2 queries