查看完整版本: 接小孩和烧晚饭

Monica.Jiang 2011-2-10 11:44

接小孩和烧晚饭

每个工作日4点接小孩和烧晚饭,找住在君莲新城附近的阿姨.

婕妈妈 2011-2-10 14:14

接送孩子

借宝地问一下四川被路附近有人需要接送小孩吗?.

andy2004 2011-2-10 16:06

搭车,大木桥路肇嘉浜路附近寻找每天接送孩子和烧晚饭的阿姨.

RJ_honey 2011-2-10 16:11

借楼, 莲花路古龙路附近需要每天接孩子(自己送)和烧晚饭的阿姨。.

mmzcl 2011-2-10 21:26

好巧, 中山北路光新路附近需要每天接孩子(自己送)和烧晚饭的阿姨,谢谢.

nicoleliu 2011-2-11 00:28

借,罗阳附近寻找每天接宝宝的阿姨。4点-7点/每天。.

兰兰妈咪 2011-2-11 12:01

借地,寻世纪大道地铁站附近接小孩、烧晚饭的阿姨.

babydad 2011-2-11 12:48

有阿姨提供

我妈妈可以帮忙接小孩,住中山北路西藏北路附近。.

cathyxue 2011-2-11 16:39

请推荐钟点工

家住光大会展附近(习勤路冠生园路),找钟点工阿姨烧晚饭、打扫卫生。有好的请帮忙推荐。谢谢。.

marryw214 2011-2-11 16:44

借宝地了,七宝可接孩子,并提供晚饭和辅导做作业

可以提供放学接回家,晚上做完作业把孩子送到家里等服务,具体情况可以再谈,如有需要先短信联系。.

xiaofeiyan 2011-2-11 19:54

和平公园附近,我姐可以帮忙接送小孩,可以包晚饭.

SHIRLEYXXY 2011-2-11 20:29

回复 8#babydad 的帖子

光烧烧晚饭行吗.

summer妈妈 2011-2-11 21:08

找塘桥附近可以烧晚饭的阿姨,孩子大了,可以自己回家 的.

IRIS2010 2011-2-12 12:59

请推荐钟点工

借宝地,寻华山路兴国路附近接小孩、烧晚饭的阿姨.

vivian08 2011-2-12 16:18

龙柏,金汇,可以帮忙放学接回家,晚上做完作业把孩子送到家里等。可以站内短信.

渺渺眯眯 2011-2-12 18:03

回复 12#SHIRLEYXXY 的帖子

是你要做晚饭的吗?.

SHIRLEYXXY 2011-2-12 18:13

回复 16#渺渺眯眯 的帖子

不是偶,是偶表姐,怀孕了,要生孩子了。.

渺渺眯眯 2011-2-12 18:26

回复 17#SHIRLEYXXY 的帖子

哦。以为是你呢。.

榨菜 2011-2-13 18:53

[quote]原帖由 [i]nicoleliu[/i] 于 2011-2-11 00:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8054427&ptid=4781708][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
借,罗阳附近寻找每天接宝宝的阿姨。4点-7点/每天。 [/quote]
我也同样找.

晨晨927 2011-2-13 22:04

请推荐钟点工。
在天钥桥路靠近南丹东路,找钟点工阿姨打扫卫生。时间每周(一至五)上午九点到下午五点之间都可以,一小时左右,工资面议,有好的请帮忙推荐。谢谢。.

婕妈妈 2011-2-14 08:50

四川北路 海伦路附近需要接孩子的有吗

四川北路海伦路附近有需要接 孩子的吗.

和宝贝一起成长 2011-2-14 09:57

回复 21#婕妈妈 的帖子

是婕妈妈你接吗?还是你有认识的人,我要接孩子并且做晚饭,行吗?.

牛牛妈1967 2011-2-14 10:51

天平路康平路附近需要接孩子吗

天平路康平路附近,可以负责接孩子,点心晚餐,作业辅导。曾经是小幼教老师。不到家做阿姨烧晚餐。.

cathy312 2011-2-14 11:49

请教一下,接孩子连烧饭,一个月连费用大概多少?谢谢.

babydad 2011-2-14 13:11

回复 12#SHIRLEYXXY 的帖子

可以的。请问你表姐在哪住?

[[i] 本帖最后由 babydad 于 2011-2-14 13:13 编辑 [/i]].

多多他妈 2011-2-14 13:42

借宝地,长岛路东陆路附近接小孩、烧晚饭的阿姨.

爱因有你而完美 2011-2-14 13:47

借宝地,五原路乌鲁木齐中路附近寻找每天接孩子的阿姨,晚饭可烧可不烧.

again 2011-2-14 15:22

每个工作日4点接小孩和烧晚饭,每天3小时左右,这样一个月的费用多少?.

wshhome 2011-2-14 16:32

借宝地。找钟点工,打扫卫生,每星期一次(周日2~3小时),费用多少?地点闸北区原平路近汶水路.

小小可乐的妈妈 2011-2-15 09:06

现在钟点工上午跟下午的价格不一样  一般上午是12.5/小时 一周只做1次的,是15/小时
下午3点以后是16/小时  如果做5休2 或者休1的是15/小时

这个是我们街道里面报的价格 每天3小时,3点到6点,打扫卫生,烧晚饭,做5休2 一月1000-1200/月,但是还没找到. 估计得过了元宵节啊.....[:sz27:].

wshhome 2011-2-15 09:14

回复 30#小小可乐的妈妈 的帖子

首先谢谢你提供这么详细的信息,另外想问一下你这是哪个区啊?上海好像各区价格不等呢.

小小可乐的妈妈 2011-2-15 09:17

浦东  靠近金桥.

小小可乐的妈妈 2011-2-15 09:18

这个也涨价了

07年的时候也是街道介绍的  下午做3小时,做5休1 是10/小时,中介费6% .  现在中介费也涨到15%,包一年不满意换阿姨..

SHIRLEYXXY 2011-2-15 13:54

回复 25#babydad 的帖子

我短你.

yyangding 2011-2-15 14:30

可以帮忙接孩子,家在西南位育附近。

还有一位可以帮忙接孩子同时可以帮助解决晚饭。地点在乌鲁木齐中路至大木桥路斜土路沿线

[[i] 本帖最后由 yyangding 于 2011-2-15 14:34 编辑 [/i]].

千里马妈妈 2011-2-15 16:04

搭车。
需要一位接送孩子上下学,最好还能做家务的阿姨。地址:漕宝路光大附近。每天约3小时。.

华意妈妈 2011-2-16 11:41

东明路齐河路附近,想找阿姨烧晚饭。.

聪明小姑娘mama 2011-2-16 13:37

借楼, 莘庄附近烧晚饭的阿姨,每天2小时,每周5天。.

haozheng 2011-2-16 14:05

上海女性朋友有自备汽车可以帮忙接送孩子
普陀区,长风,真如,曹阳,长征,真北附近。长宁区:天山至北新泾范围都可,有需要请短我。.

yehziyang 2011-2-22 13:51

寻航华接孩子的阿姨

借宝地!需要 周一至周四 下午四点,周五 下午两点,接孩子的阿姨!.

yang0503 2011-2-23 09:30

借贵地:龙川北路南站找钟点工阿姨烧晚饭、打扫卫生。有好的请帮忙推荐。谢谢。.

hellen200505 2011-2-25 11:40

借用下楼主宝地!找个阿姨!
大柏树附近,需要一位从上午九点到到中午12点左右的钟点工阿姨。具体要做的事情就要做一顿中午六七个人吃的午餐,上午来之前要把菜买好,来公司后打扫一下公司,办公室大概在二百多个平方左右,桌面一般不用插,员工自己会弄的。包中饭,做完中饭处理完厨房卫生后就可以回去了。

具体要求就是要做饭口味好一点!!工作时间就是法定的工作日,工资可按月算,具体可短我祥谈!.

elainesum 2011-9-20 10:26

虹口四平路溧阳路附近需要接孩子回家做作业,吃一顿晚饭的上海人家, 有人可以推荐么?.

嘉嘉宝宝妈 2011-9-26 17:06

回复 35楼yyangding 的帖子

现在还有吗?我在大木桥路肇嘉浜路.

yyangding 2011-9-27 10:00

回复 44楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

不好意思,没有了。.

嘉嘉宝宝妈 2011-9-27 11:20

借贵地:大木桥路肇嘉浜路找钟点工阿姨, 接小孩,烧晚饭、打扫卫生。有好的请帮忙推荐。谢谢。.

Monica.Jiang 2012-2-4 20:27

找住在君莲附近的阿姨接小孩和烧晚饭

每个工作日4点接君莲小学的小孩放学和烧晚饭,找住在君莲新城附近的阿姨。13601843202 蒋.

庭庭妈 2012-2-7 18:46

回复 20楼晨晨927 的帖子

已经找到合适的了? 我家阿姨上午有空闲时间,离你这里很近,阿姨是先在我家做住家的,后来孩子上小学换成钟点工的,现在傍晚在我家做.

庭庭妈 2012-2-7 18:47

不好意思哦,发完才发现都1年前的了,我还以为今年的帖子呢:L.

越越のお母さん 2012-2-8 13:26

曹杨路宁夏路附近有需要阿姨的吗?
我有个亲戚刚刚退休,正好想找点事情做做。
需要的MM可以站内短我.

Rsoon 2012-2-8 16:31

莘庄附近我可以帮忙接送小孩并帮忙辅导,有意可短我。.

onix 2012-2-9 09:48

烧晚饭

借宝地问:
家住新华路定西路,烧晚饭,每天2小时,有意请短我,谢谢!.

哓哓 2012-2-9 10:53

曹阳路宁夏路那位,远点乐意去么
家住大华.

俺家的小虎妞 2012-2-9 14:19

我家住龙漕路漕东支路附近,是上海人。自己孩子已经读初中了所以有空闲的时间,附近有求知小学,可以为家长提供接孩子放学,并可以提供点心和晚餐,如有需要可短我.

zhxj79 2012-2-10 16:54

大家都哪里找的钟点工

我家住宝山淞南。。。你们有住附近的吗,,,都哪里找的阿姨啊。。。.

kekemami 2012-2-10 22:49

借帖子找个接小孩放学、辅导完成作业兼做饭的阿姨。学校就在小区边上,出小区门就到。每天三点半到6点半。
或者只接小孩放学兼做饭、家务的阿姨、钟点工。
我家在浦东五莲路巨峰路附近。有没有推荐?

[[i] 本帖最后由 kekemami 于 2012-2-10 22:54 编辑 [/i]].

主的小羊 2012-2-10 23:41

有小小孩要请双语家教么

[em19] 借宝地问一声

全职妈妈,上海户籍,住静安寺附近
结婚前有小学生家教的经历,结婚后有抚养一对双胞胎的经历,十一年哦[em16]
发现白天太有空了。。。。。。下午四点前
所以,有小小孩要双语家教么,请站内短.

大能猫 2012-2-15 19:47

大柏树 运光新村找阿姨

想找阿姨接小孩烧饭搞卫生,每天三小时,不知有家住附近的阿姨没?小孩托班.

E宝妈 2012-2-28 11:45

想问一下,在蓬莱路河南南路附近做的阿姨有吗?需要烧一顿晚饭,顺带打扫卫生。.

辛勤的妈妈 2012-2-28 21:28

我家阿姨下午有空,在我家已经干了5年了,人老实,菜烧得很好,脾气好,性子有点慢,个么手脚也有点慢啦[:sz23:] 。她希望找同济大学(四平校区)附近的。还有,阿姨一大家子人都在上海,所以春节不回老家的。.

allen2011 2012-2-29 14:11

我也想找阿姨

古宜路徐虹中路附近有阿姨不?想找一个做五休二,每天下午4:30-6:30,做晚饭,打扫卫生。.

大头儿子mama 2012-2-29 15:02

推荐我家的钟点工阿姨

我家的钟点工阿姨,人老实勤快干活自觉,现由于有个雇主搬迁,空出了周一到周五中午10:00-12:00的时段,希望在顾戴路古美路附近,如有需要请联系.

jennifer523 2012-3-2 15:54

求七宝附近钟点工

有没有七宝的可以推荐的啊,晚饭加保洁,周一到周五。

先谢谢了.

大头宝妈咪 2012-3-5 13:25

南站附近接小孩

家在科技幼儿园(嘉陵园)旁边,自己是高校教师,目前全职在家,家中还有住家保姆,两人下午都有空,可以帮忙接科技幼儿园或附近小学幼儿园的孩子到家中,提供点心晚餐。有需要可短我.

RJ_honey 2012-3-5 13:48

莲花路古龙路附近,求找好阿姨

家里的阿姨做了一年,人很好,我们都很满意,结果突然告诉我她家里出了点事不能继续做了。这下我们可慌了,孩子没人接了,饭没人烧了。 求好心人推荐莲花路古龙路附近的阿姨,需要每天接孩子(自己送)和烧晚饭的阿姨。先谢谢了![tt7].

yolanda_mama 2012-3-5 15:09

陕西北路海防路,接小孩和打扫卫生

下午3:30-6:00做5休2,2小时也可以,6天也可以商量。原来阿姨家里老人生病了,无人接小孩,寻好阿姨.

trudy 2012-3-7 12:49

天山路威宁路附近,求接孩子和烧晚饭的阿姨

借宝地,在天山路威宁路,需要每天从幼儿园接孩子(自己送),顺烧晚饭的阿姨,下午3:30-6:00,双休,谢谢!.

心灵麦田 2012-3-10 19:24

回复 63楼jennifer523 的帖子

我嫂子是住在黎安路的,做钟点工很好,刚从老家(四川)过来,如果有需要可以联系她,可以根据口味烧不同的菜。
电话:15202155468.

甜咖啡 2012-3-19 17:17

我同学待退休,上海人,家住南京西路石门二路,有附近需要接小人的可站内短信联系。.

朝天椒 2012-3-30 14:22

借宝地问下,现在接孩子放学,烧晚饭的阿姨一个月多少钱,一天2个小时。.

JSC妈咪 2012-3-30 16:07

你阿姨找到了吗?给你推荐我家阿姨,在你说的区域做钟点工,江西人,40岁左右,人本分,在我家做了四年了,你说的这段时间有空余,给你她的电话:13482809758,具体你自己联系吧。阿姨姓余。.

jerryi6i8 2012-3-30 18:26

请推荐钟点工。
在大宁国际附近,找钟点工阿姨打扫卫生。时间每周3次下午6~8点,有好的请帮忙推荐。谢谢。.

zhaojueling 2012-3-30 21:39

回复 59楼E宝妈 的帖子

你真会偷懒,哈哈哈!.

qiyun6293 2012-4-1 10:07

求:莲花路东兰路这里的 可以接送孩子上下学的阿姨 谢谢!!

求:莲花路东兰路这里的 可以接送孩子上下学的阿姨  谢谢!!.

hiann 2012-4-1 16:53

田林三小,小一男孩,有人可以接送吗.

匆匆过客 2012-4-1 22:12

杨浦区新凤城上海阿姨刚退休,可以接孩子放学,有需要的请短我。.

不语棠梨 2012-4-5 19:44

大华 真华路大华三路 找钟点工阿姨

周一到周五,每天一个钟头,打扫卫生,整理房间。.

小树苗妈 2012-4-6 11:28

吴中路宋园路附近,想找个阿姨,接小孩,一顿晚饭,下午4点-6:30,周一到周五,请大家帮忙推荐一下,谢谢.

wnba 2012-4-8 20:47

回复 48楼庭庭妈 的帖子

你家阿姨现在上午还有空吗,我在漕溪北路这边。.

大能猫 2012-4-10 08:28

帮忙找运光新村阿姨

请大家帮忙找找是否有运光新村的阿姨,本人也住运光新村,想找阿姨接送小孩上托儿所及做晚饭,收拾屋子,谢谢了!.

JSC妈咪 2012-4-11 16:28

[quote]原帖由 [i]wnba[/i] 于 2012-4-8 20:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8649790&ptid=4781708][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你家阿姨现在上午还有空吗,我在漕溪北路这边。 [/quote]
我有个阿姨可以推荐给你,请问你有什么要求吗?.

echo11 2012-4-11 17:06

找下午打扫卫生和烧晚饭的阿姨,长风公园附近,不知有没有合适的求推荐!.

Leona 2012-4-11 23:26

虹古路水城路附近,求推荐早出晚归阿姨,需要做家中保洁及做饭,还有从幼儿园接孩子(自己送),下午8:00-6:00,做六休一或者双休,谢谢!.

qiyun6293 2012-4-25 17:32

没有哦.

JSC妈咪 2012-4-25 20:43

[quote]原帖由 [i]JSC妈咪[/i] 于 2012-4-11 16:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8658345&ptid=4781708][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

我有个阿姨可以推荐给你,请问你有什么要求吗? [/quote]
汤阿姨,四十几岁,打扫卫生和烧饭,现在每周二,四,六的某个时间有空,有需要的可以自己联系:13917452683.

hanzaiyu 2012-4-26 08:09

余姚路附近,想找个阿姨,一顿晚饭和打扫卫生,晚上6点-8点,周一到周五,请大家帮忙推荐一下,谢谢.

hanzaiyu 2012-4-26 08:11

静安区余姚路附近,想找个阿姨,一顿晚饭和打扫卫生,下午6点-8点,周一到周五,需老实厚道,手脚麻利,烧饭可口,请大家帮忙推荐一下,谢谢.

skyjane 2012-5-8 16:22

寻找住家阿姨买\汰\烧(上海菜),接送一年级小孩

小孩9月份要上一年级了,家里老人不能跟过去照顾.所以打算请住家阿姨或者钟点工. (周一到周五接了孩子后工作到19:00)

希望各位能推荐好阿姨. 城隍庙或老西门附近的.最好能烧上海菜(浓油赤酱),勤劳善良.谢谢!.

简颜 2012-5-10 15:18

回复 77楼不语棠梨 的帖子

我倒是有个合适人选,我家亲戚,就住在大华。江苏人,人很干净。.

x_qiner 2012-5-18 08:28

寻找钟点工,每天两小时,烧晚饭,打扫卫生。我们一家三口,原来的阿姨昨天突然告知,要去做带小孩的保姆了。这下全乱套了,饭没人烧了,家务没人做了。欢迎妈妈们推荐,地点在上师大附近,时间4点以后都可以,晚一点也没关系。.

shjoycesh 2012-5-18 15:10

有浦东洋泾附近接小孩,烧晚饭,做卫生的阿姨吗?怎么都是浦西的。.

penny990 2012-5-19 17:01

ding ...............

[[i] 本帖最后由 penny990 于 2012-5-20 20:57 编辑 [/i]].

jeannychen 2012-6-6 11:13

有在丰庄地区的需要接送的小孩吗?可以联系13061627118.

Justin妈 2012-6-7 13:55

找普陀宜昌路陕西北路~~华池路汉阴路接送阿姨

9月儿子要到江宁学校读书了,我们不是地段生,家离学校2站路,

家中老人年纪大无法接送,现找一名阿姨接孩子放学!

具体是:每周3次,只接放学时间是下午3点45分左右,从宜昌路陕西北路~~华池路汉阴路(公婆家)

价格面议,请推荐阿姨!谢谢啦!.
页: [1]
查看完整版本: 接小孩和烧晚饭

Processed in 2 queries