查看完整版本: 推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

helen_az 2011-2-9 19:09

推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

[size=3]寒假前,班主任推荐《猫武士》,网上的评价很高,"亚马逊网站五星级畅销书,一部风靡欧美的动物励志传奇故事。  全美畅销突破400万册,一部震撼心灵的奇幻动物小说。"[/size]
[size=3]
我立马订了一套。

以琦琦的阅读水平看起来有点吃力,我却看得津津有味,这种感觉好久不曾有过了,一口气把6本看完。

我以说故事的方式说给琦琦听,她听得入迷,把各猫族的武士名字都记下了。

于是,我又订了《猫武士》第二部,还没收到,希望它和第一部一样精彩!

强烈推荐《猫武士》![/size]
[size=3]

[color=indigo]收到《猫武士》第二部,从印刷和装帧上来说,我更喜欢第一部由中国少年儿童出版社出版的。

第二部的6本即将看完,第一部主要写火星,第二部主要写了被星族挑选出来的那几只猫,人物更多了。

平心而论,珠玉在前,第二部算不错的,相比而言,我还是更喜欢第一部。

纠结是不是要去买第三部[tt49] [/color]
[color=#4b0082][/color]
[color=#4b0082]2011.2.18更新[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 helen_az 于 2011-2-18 12:46 编辑 [/i]].

不知对错 2011-2-9 19:35

非常好看,我是在WW上有人推荐的时候买的第一部,有第二部吗?马上去买。.

helen_az 2011-2-9 19:56

回复 2#不知对错 的帖子

有二部曲,三部曲,每套都是6本。
订了二部曲,还没收到。.

Romanly 2011-2-9 20:24

适合多大小孩看?.

海上云烟 2011-2-9 20:40

回复 1#helen_az 的帖子

楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。.

琪琪妈 2011-2-9 20:57

*** 该贴被屏蔽 ***

小青蛙的妈妈 2011-2-9 22:01

卓越半价的时候三套都屯了,等大班的儿子再大点拿出来给他看,呵呵!.

福赛妈妈 2011-2-9 22:13

我家收集全了,前一套两套确实不错,但后面就雷同了。.

lilydc 2011-2-10 09:10

[quote]原帖由 [i]琪琪妈[/i] 于 2011-2-9 20:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8051164&ptid=4781629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
图书馆借了,儿子喜欢的 [/quote]
请问哪个图书馆可以借呀?.

S妈 2011-2-10 10:17

回复 6#琪琪妈 的帖子

粥天粥地 2011-2-10 10:24

儿子正在看第一套,非常喜欢.谢谢旺旺上BBMM的好介绍!.

金色的牛牛 2011-2-10 11:22

我们小四,已经看过了,的确是套不错的书..

燕山月似钩 2011-2-10 12:08

我们小五,也很迷,但是我不赞成的。.

琪琪妈 2011-2-10 13:01

回复 10#S妈 的帖子

雯妈妈 2011-2-10 13:09

我家的已经把前三套看了N遍了,翘首以待第四套了![tt9].

默存妈妈 2011-2-10 14:23

回复 15#雯妈妈 的帖子

我们也一样,在等第四套。
现在又出来猫武士外传3本一套,猫武士手册4本一套。.

helen_az 2011-2-10 15:09

[quote]原帖由 [i]Romanly[/i] 于 2011-2-9 20:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8051111&ptid=4781629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
适合多大小孩看? [/quote]
我觉得三年级以上比较适合。.

helen_az 2011-2-10 15:12

[quote]原帖由 [i]海上云烟[/i] 于 2011-2-9 20:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8051139&ptid=4781629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。 [/quote]
放假前在当当买的。
现在第一部当当和卓越都是打6折,第二部是打5折的。.

秋贝 2011-2-10 15:12

[quote]原帖由 [i]海上云烟[/i] 于 2011-2-9 20:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8051139&ptid=4781629][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。 [/quote]
淘宝上很有可能买到盗版,还是当当或卓越上买吧..

雯妈妈 2011-2-10 15:30

回复 16#默存妈妈 的帖子

猫武士外传和猫武士手册是当当上买的吗?好看不?.

默存妈妈 2011-2-10 15:38

回复 20#雯妈妈 的帖子

是的,当当上买的,目前好像手册还有,外传暂时缺货。
据儿子说好看的,他是猫武士迷,自己上当当查,一查到就让我买。.

雯妈妈 2011-2-10 17:16

回复 21#默存妈妈 的帖子

嗯,当当上看到了,女儿也是迷啊!.

angel_chen 2011-2-12 11:48

回复 22#雯妈妈 的帖子

已经买了,儿子还没开始看,我先拿来读了两本,挺不错,男孩子应该都会喜欢,找机会推荐给儿子阅读[:ph54:].

2117642 2011-2-17 19:39

赞一个!十岁女儿一拿到就不放手了.

wmkseven 2011-2-17 20:34

帮儿子(小二)买了,很喜欢看。真不错的书。.

happy.sandy 2011-2-25 12:02

我女儿也把这套书看完了。
上作文课的老师那里借的,真是不错的书.

骏逸妈妈 2011-2-25 13:41

我们也再推荐下买了,刚开始读,感觉很不错.

阳光的味道 2011-8-15 17:08

我想问一下,外传和手册有什么区别吗?.

shxuco 2011-8-15 18:27

儿子看了第一部,立马要求买后面的2部。现在就等第四部了。.

allanMM 2011-8-15 19:02

我家儿子也喜欢,三部都买了,现在也在等第四部.

东妈 2011-8-15 20:38

五年级的儿子很喜欢看!到了废寝忘食的地步!.

双鱼猴宝妈 2011-8-16 12:44

寒假前买了一整套,寒假看了第一遍;暑假看了第二遍,下一个寒假肯定会看第三遍的.这套书可真是值呀!我们是一升二的阶段,这套书是伴随他阅读能力提高的..

lilia0307 2011-8-16 14:50

6岁的儿子很喜欢,主要是靠我讲给他听.

qjmdyq 2011-8-16 15:45

小儿已经看完了第一部,第二部及第三部的一半,确实很好看。.

小刀羊妈妈 2011-8-16 21:35

儿子这个暑假都在看这套书,很喜欢,每天还要兴致勃勃地介绍故事情节。.

三宝妈妈 2011-8-16 21:57

我们看了正书,外传,手册,现在在淘宝上定徽章了。完全迷住了![tt35].

duzhip 2011-8-17 10:28

我在少儿图书馆借了两本,但暑假儿子玩疯了,居然还没时间看,要还了呢。看这两天能上瘾伐。.

tracey_l 2011-8-17 16:12

适合几年级看的呀?.

亦然妈咪 2011-8-17 19:58

我家宝贝10岁,已经三套都看完了,非常的喜欢。
现在在看猫头鹰王国,一共有9本。也非常的好看。
推荐。.

yuanyuan1312 2011-8-18 12:00

非常好的书。妈妈我也读了2遍,其中的哲理令人回味。
儿子认真看的第一部长篇文字书,以前只爱看韩国的《探险漫画书》。.

笑笑妈的果园 2011-8-19 12:30

奥。到图书馆先借来看,她喜欢看了再去买.

家有慢羊羊 2011-8-19 14:58

猫武士

小二男生也是废寝忘食呀.

markmom 2011-8-20 12:05

我家原来不爱看书的臭小子也迷上了,真的很不错!.

梓瞳zt 2011-8-20 18:36

四部曲中文版出来没有呢,我儿子问好几次了.

LAURE 2011-8-21 13:53

我有猫武士

小儿都已看过,当初在当当上买的,家里书实在是太多了,想处理一点,如有需要请短信与我,另外我推荐手斧男孩也很好看。基本上孩子拿上看了就不大肯放手了.

默存妈妈 2011-8-21 22:01

回复 45楼LAURE 的帖子

猫头鹰王国全9册跟你换手斧男孩,不知道你愿意吗?
我们家也有猫武士一、二、三部,外传,手册,希望有其他的书可以换着看。.

fitete 2011-8-26 21:04

我家宝贝女儿已经把三部曲都看完了,现在老是缠着我,让我给她买外传。听说他们班里有一半以上的人都在看。
我女儿每次跟我讲起猫武士都滔滔不绝,一副津津有味的样子。当她听说有猫武士四部曲英文版的时候,甚至还说要自己翻译呢!.

susiehu 2011-9-13 20:15

谢谢楼主推荐,当当上买了第一套,结果我家三年级的女儿和她爸爸看得抢起来了.......

浩淼烟云 2011-9-14 12:40

回复 36楼三宝妈妈 的帖子

淘宝上有徽章啊, 能短个地址吗? [tt7]
我们三部曲/外传/手册 都看完了, 迷得不得了啊.

三宝妈妈 2011-9-14 14:11

回复 49楼浩淼烟云 的帖子

短你了.

浩淼烟云 2011-9-14 15:13

回复 50楼三宝妈妈 的帖子

收到 [tt7].

芃芃妈 2011-9-15 09:20

儿子最近在看原版,也是很着迷,就是可惜假期没有给他看,现在平时只能每天看半小时。.

yijin111 2011-9-15 10:37

回复 52楼芃芃妈 的帖子

原版啊,太厉害了,我们刚刚买好第一部,是听了若虹妈妈的朗读才知道的,这次奖励了他一套,吃饭也在看,真担心要近视了,呵呵,想买猫头鹰了.

annieliu95 2011-9-15 10:42

回复 45楼LAURE 的帖子

如果方便短我一个价格吧.

vivian917 2011-9-16 14:02

[quote]原帖由 [i]芃芃妈[/i] 于 2011-9-15 09:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8186575&ptid=4781629][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子最近在看原版,也是很着迷,就是可惜假期没有给他看,现在平时只能每天看半小时。 [/quote]
请问一下,你们是在哪下的原版书啊,谢谢!.

芃芃妈 2011-9-19 13:50

回复 55楼vivian917 的帖子

[url]www.etjy.com[/url]   儿童英语板块.

vivian917 2011-9-19 14:06

[quote]原帖由 [i]芃芃妈[/i] 于 2011-9-19 13:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8198868&ptid=4781629][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]www.etjy.com[/url]   儿童英语板块 [/quote]
谢谢哈!去看看.

莫特勒 2011-10-13 11:06

请大家能具体说一下这本书的好处吗?.

yyangding 2011-10-13 14:15

是套不错的书,儿子全部都读完了,现在等着最新的第四本出版,还跟我说,国内怎么动作那么慢。.

女儿HATTY 2011-10-15 22:34

Mark.

梓瞳zt 2011-10-20 15:06

[quote]原帖由 [i]yyangding[/i] 于 2011-10-13 14:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8251637&ptid=4781629][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是套不错的书,儿子全部都读完了,现在等着最新的第四本出版,还跟我说,国内怎么动作那么慢。 [/quote]
第四部已经出来了.

corani2001 2011-10-20 23:40

求:猫武士

有哪位大侠可以把猫武士第一部卖给我啊!

价格合理,书不缺页就行!.

yyangding 2011-10-31 14:18

回复 61楼梓瞳zt 的帖子

买好了,准备等中考考好给他看。.

soclose237ABC 2011-10-31 14:52

一般几岁看啊,看大家都是小学了,幼儿园会不会有点太勉强,纠结中。。。.

浦东 2011-11-1 13:14

[:sz12:] 刚才已经订了!.

allanMM 2011-11-1 19:39

回复 64楼soclose237ABC 的帖子

太早了,一般要二升三的孩子.

allanMM 2011-11-1 19:45

回复 62楼corani2001 的帖子

我给你好了,不用给钱了,我把书快给你你付个快递费就行了,不过其中有一本脱胶了,被我用玻璃胶粘过的,你要吗?.

逸雯妈妈 2011-11-1 20:21

第四套已经出来了,当当上有,已经买好了。.

markmom 2011-11-2 11:08

很好的一套书。我儿子原来不爱看书的,给他买了一套,结果迷上了。吵着要第二部,我让他把第一部再看遍,第二部当圣诞礼物送给他.

kaichenmm 2011-11-2 11:16

哪位还有这套书的啊,也转给我家儿子看看。.

梓瞳zt 2011-11-3 19:58

回复 36楼三宝妈妈 的帖子

我也要个地址,谢谢.

junwen_yang 2011-11-21 13:28

[quote]原帖由 [i]markmom[/i] 于 2011-11-2 11:08 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8300997&ptid=4781629][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
很好的一套书。我儿子原来不爱看书的,给他买了一套,结果迷上了。吵着要第二部,我让他把第一部再看遍,第二部当圣诞礼物送给他 [/quote]
很好的主意,我们家的也是看完第一缉,吵着要第二缉。决定也当圣诞礼物送了[:sz12:].

yankonly 2011-11-22 10:21

回复 1楼helen_az 的帖子

你家琦琦多大?男孩还是女孩?第一部他听的津津有味,我买了第二部,我家三年级儿子却不喜欢看,我和老公初步看了一下,都觉得对于他来说太复杂了,估计这是他不爱看的原因吧。.

涵妈51 2011-11-22 19:35

看到大家都说好,我一口气把三部都买了,结果我女儿说不好看,全晾一边了,怎么回事啊,是不是男孩子喜欢的多,我们爱看笑猫日记的。.

青青的月亮船 2011-11-23 10:34

我们小3,正在看第一部,女孩,也完全被迷住了.

carol02 2011-11-25 12:36

回复 74楼涵妈51 的帖子

呵呵 把2、3部转给我吧:handshake.

ellenni 2012-1-31 16:29

谁把第一部转给我吧,谢谢了!我儿子现在大班呢!准备让他自己试着读一下,不行的话,我讲给他听!.

pennyhu 2012-2-1 12:26

有转的吗,需要转的请转给我,我要滴,谢谢[:sz12:].

wind926 2012-2-1 15:18

就象我们当年看的武侠小说.

seven妈 2012-2-1 15:34

当时搞不清楚情况,我直接买的第二部。在我的一再要求下,儿子终于开始看了,目前看来蛮喜欢的。如果有要转的,也请转给我。.

ec40531 2012-2-1 17:36

我也想要,如果有转的请转给我,我儿子也是着迷的很啊.第几部都可以.

dangdang@27 2012-2-2 14:44

三年级的女儿也很喜欢看,我不喜欢[:sz23:].

semain 2012-2-2 18:25

这部书适合多大的孩子?
我们这里流行下面这个系列的书:
[url]http://www.amazon.fr/Royaume-Fantaisie-royaume-elfes/dp/2226230955/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1328177967&sr=8-1[/url]
geronimo stilton写的。.

雪球妈 2012-2-3 16:23

有人转让吗?我需要的。谢谢了!.

金蛋妈妈 2012-2-7 19:16

谢谢推荐,已给儿子入了一套!.

三宝妈妈 2012-2-7 20:56

我家小朋友做的猫武士合集.

易得妈妈 2012-2-17 10:49

感觉不错,收藏了.

小小妞妈咪 2012-2-28 12:46

哪位还有这第一套书的啊,也转给我家女儿看看.

文骏妈 2012-3-21 18:21

据说少儿图书管有借,儿子是班级小朋友传阅的,说是全班都迷上了.

草莓团子 2012-3-22 10:08

马上去订.

schneeball 2012-3-22 12:20

孩子同学带到学校去了,全班都爱看,结果班主任老师批评说这书不好,对语文学习没帮助。唉,看本书也要强调对学习有帮助,难道就不允许孩子纯粹娱乐一下。不管如何,书的内容健康,孩子爱看就是王道。看个书哪用那么功利?.

小涬妈妈 2012-4-6 23:02

我们家读小二儿子看了两本,都是图书馆借的,厚厚一本,比哈利波特还长,看完后我儿子列为最喜欢的书,还要继续看下去。.

笑宝宝 2012-4-10 13:44

我家也喜欢的不得了呢,说是描写非常好..

ROBYN 2012-4-27 10:32

猫武士偶没看过,看过夏日漱石的《我是猫》,嬉笑怒骂,鲁迅颇有此君之风。.

梦想张江 2012-4-27 13:52

求教:哪个版本的好

我看有3个出版社有好多译者的,到底哪个版本的翻译好看点啊!请给点建议啊[:sz13:].

xujing07 2013-2-10 16:06

谢谢分享

谢谢分享.

朝天椒 2014-8-11 13:40

谁有第一部能转让给我吗.

晶妞妞 2014-8-25 10:36

原来2011年就那么红了,今年才知道的,
买了第一本孩子看了欲罢不能,一口气假期6本看掉了!.

seven妈 2014-8-25 11:19

纪念一下,我家孩子在小学毕业最后一次返校时,将3部都赠送给同学了,还偷偷摸摸的,不想让我知道,这个傻孩子。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

Processed in 2 queries