查看完整版本: 有人看《老马家的幸福往事》吗?

为为妈55 2011-1-24 23:56

有人看《老马家的幸福往事》吗?

本来是买给老妈看的,谁知自己看了也蛮喜欢的。林永健。何赛飞演的都不错。就是太长了,很费时间,看到30几集还没结束。.

默存妈妈 2011-1-25 09:56

喜欢看的。上周重感冒在家休息时,躺在床上看完的。.

quqinglei 2011-1-25 11:40

正在看~
为什么剧情设置要让马一毛这么早就死了?.

为为妈55 2011-1-25 11:43

回复 2#默存妈妈 的帖子

后来马拉和老莫牵手了吗?看片花好像成了。.

为为妈55 2011-1-25 11:52

回复 3#quqinglei 的帖子

是啊!看的我是稀里哗啦的。.

YYpig 2011-1-25 12:12

电视里已经播完了,我从头追到大结局,蛮好看的..

春来草自青 2011-1-25 12:21

林永健闪的太快了,剧情有点假,吴秀波在里面也不是很出彩。.

ananbaby 2011-1-25 13:12

老马死得那么早,很突兀,死在澡堂里,更是瞎编乱造!
跟片名不符,生活并不幸福.只是最后,有点幸福.
想打造成大片,但太虚假!.

yang0503 2011-1-25 13:13

呵呵,我也看的。.

沧海之贝 2011-1-25 13:26

感觉这电视剧严重不符合老上海的风貌,通篇不象是《老马家的幸福往事》,感觉象是《老马家的倒霉琐事》,没有一集是顺心的,都太戏剧化了。马一毛死的离谱(估计是演员档期到了),马拉婚纱都穿好了,婚不结了,导演编剧的脑子进水了,多年前的涉外婚姻有这么草率嘛?真是无聊的乱编。.

你好一妈 2011-1-25 13:29

47集刚看完,有点像鸡肋,但是里面又不乏精彩之处,所以坚持着看完了,大团圆 ,那个马鸣的扮演者还是演得不错的。.

LWJ 2011-1-25 13:30

《老马家的幸福往事》,没有老马,就不大好看了.马拉和小莫的感情不太真实,吴秀波在里面的角色有点说不出什么味道.林永健,何赛飞和演马飞的演员不错.在那个年代他们家的生活条件算好的嘞!总得来说,没有想象的好看..

一骏妈妈 2011-1-25 14:33

这个剧目让人看到,官场你要不腐败是不行的。因为是电视,最后马民上报成功,现实是不可能的。按照现实就不能上电视了。.

宝宝琪 2011-1-25 15:00

我女儿都说,马一毛都死了,还幸福啥呀.

默存妈妈 2011-1-25 16:08

回复 4#为为妈55 的帖子

是的,最后老马家的儿女都生活得挺好。.

星空城堡 2011-1-25 17:00

前面满好看的,后来剧集太长了,编造的痕迹就明显了。老马家的幸福生活真是的,都没有第三代.

成mm 2011-1-25 18:46

不喜欢当区长的那个儿子.

shxuco 2011-1-25 22:14

回复 17#成mm 的帖子

是,我也不喜欢。从小他就揭发自己的父亲,偷姐姐的内衣,让女朋友怀孕不承担责任......他的成就都是建立在别人的牺牲上的!难道只有这样的人才能当官?.

jimmy66妈妈 2011-1-26 14:10

全家都在看,儿子看的比我还起劲,有一天看到12点.

为为妈55 2011-1-26 14:57

我觉得马风和小米演的不错,每次看见米玲珑“满嘴跑火车时”,笑死人了。.

sheep_mami 2011-1-26 16:10

喜欢莫文辉,曾经演刘备的这个演员。
不喜欢那个区长,太假了。.

为为妈55 2011-1-26 16:33

回复 21#sheep_mami 的帖子

是的。莫文辉太让人感动了。.

luodd 2011-1-26 16:46

老莫演的是老上海的脱底棺材+小开模子,有味道!

小儿子马风的故事编剧又长又混乱,感觉很糟糕。一看到这段我就快进。闪人!

女儿在日本打工的那一段生活,刻画地很到位,感觉故事写得很真实。.

luodd 2011-1-26 16:53

大儿子马鸣真的演得很好,展示了官场的利益链,和许多外表光鲜的大人物背后,那些不为人知的一面。.

成mm 2011-1-26 22:09

[quote]原帖由 [i]sheep_mami[/i] 于 2011-1-26 16:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8031252&ptid=4780313][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢莫文辉,曾经演刘备的这个演员。
不喜欢那个区长,太假了。 [/quote]

我也喜欢莫文辉.

都都2005 2011-1-27 10:43

前面的好看,到后面又拖又琐碎,主要是没马一毛了.

nick54 2011-1-27 11:43

是太长了,看的都着急,三十几集也差不多了
老马也不该那么早死
老莫因为太衷情了,所以大家(女人)肯定都喜欢
马区长运气不错,找个好老婆,各方面都不错的老婆
那个丽娜角色有点假,那么多年都没去找他?还想着他?我觉得感情是会随着时间渐渐消失的
我是好几天前等不及电视,在网上看的.

sophia00 2011-1-27 15:12

我泼点冷水,这个剧假大了,尤其到最后,什么啊。.

变形金刚 2011-1-27 15:57

我也喜欢那个老莫,演得很真、很感动,比演刘备时要演得好多了。不过可能我本身就不喜欢刘备,演员实际上演得还到位吧。;P  
特别不喜欢那个马鸣,太假!太自私!幸亏我的亲朋好友中没有这样假模假样的清高之人。.

蕴文妈妈 2011-1-27 22:00

我也觉得太假了,看了开头几集就看不下去了。.

luodd 2011-1-28 13:07

越到后头越拖沓,感觉剪辑的同志在凑数,没了章法。

IPTV上看的,开始以为30集,最多32集了,没想到47嘎长。。。

鸡肋!.

ananbaby 2011-1-29 00:24

既不幸福,也跟上海没有关系,看到林永建,就觉得是在北方的某个乡村,真不知导演是哪里人?!.
页: [1]
查看完整版本: 有人看《老马家的幸福往事》吗?

Processed in 2 queries