查看完整版本: 2011年的小鹦鹉园地

rosenine 2011-1-24 11:39

2011年的小鹦鹉园地

去年春节后开始养小鹦鹉,到现在快一年了,今年希望能出彩虹色的小鹦鹉。今年已经出窝6只.

fyjie 2011-1-25 10:12

哦,天哪!和人那么亲密!.

升升妈 2011-1-25 11:39

卡哇伊!虎皮鹦鹉从小养也很黏人听话呢!.

尼莫妈 2011-1-25 12:31

很羡慕LZ,关注LZ的贴子很久了,过年放假也准备去买一对虎皮鹦鹉,希望今年也能孵出可爱的皮皮宝宝。.

fangyuan 2011-1-25 14:24

太可爱了 好想摸摸 真的太可爱了.

rosenine 2011-1-25 17:12

回复 2#fyjie 的帖子

呵呵,因为人为不断的去打扰他们,所以和人很亲近。.

rosenine 2011-1-25 17:14

回复 3#升升妈 的帖子

小虎皮也会说话的,和人很亲的。不过你家的灰鸡还是很让我动心的,等段时间也去搞个回来.

rosenine 2011-1-25 17:15

回复 4#尼莫妈 的帖子

要是真想搞繁殖,还是不要在一家买,这个样子就不会近亲繁殖了。.

rosenine 2011-1-25 17:16

回复 5#fangyuan 的帖子

是可爱,摸着他们的感觉就是丝一般的滑爽.

升升妈 2011-1-25 21:38

回复 7#rosenine 的帖子

呵呵,是的,虎皮也会说话,就是难度高点。有个卖家的小鸟就是从孵出来开始养,特黏人,看到也蛮心动的,就是后来觉得鸟小,便便的次数会比较多点,嘿嘿,麻烦一点,所以想想就算了。.

尼莫妈 2011-1-26 12:30

回复 8#rosenine

谢谢LZ提醒,我还真没有想到。还想问一下LZ,如果要繁殖的话,一下子出来好多鸟宝宝,自家养着的话,越来越多,那不是压力很大。LZ都是怎么处理这么多新生的小鸟的,是送人么?.

小学生 2011-1-26 12:59

有个问题;昨天才配了只小鹦鹉, 以前的那只老是去啄新鸟的尾巴啊啥的, 怎么办啊?.

升升妈 2011-1-26 17:04

回复 12#小学生 的帖子

你怎么也养起宠物来了?又是乌龟又是鹦鹉,呵呵.

rosenine 2011-1-27 00:40

回复 11#尼莫妈 的帖子

出来好多鸟宝宝,一可以和鸟友换血亲,二可以卖给想养鸟宝宝的爱鸟人,实在不行给鸟贩子换点小米。鸟宝宝我是不送人的,要知道如果前期几十元的购鸟费多不愿意出,后期养育的费用比前期购置费要大很多的,这样你送他,反而成为人家的负担。.

rosenine 2011-1-27 00:41

回复 12#小学生 的帖子

可能是老的太高兴的缘故吧,不是打架问题不大。.

爱德妈妈 2011-2-9 15:19

儿子一直想养鹦鹉。去花鸟市场看过几次,心里没谱,不敢乱买,毕竟也是一个小生命。
请教买的时候应该怎么选择呢?[em01].

rosenine 2011-2-10 00:21

回复 16#爱德妈妈 的帖子

第一是看健康,不要卖小PP上粘BB的,第2看品种,第一次买还是主要看健康,原始的好养活。.

鲸鱼爸爸 2011-2-11 10:47

哇,这么多鸟

哈哈

那绒毛不是满天飞啊

楼主怎么解决这纷飞的绒毛问题?求教.

rosenine 2011-2-11 14:51

回复 18#鲸鱼爸爸 的帖子

现在鸟宝宝是住在楼上一个单间里,每天早晚2次吸尘器吸毛毛,天热了就放在阳台外的花架上绒毛不太多。.

玻璃球 2011-2-14 18:06

还有VIP总统套房的啊 待遇真不错啊
从你那买回来的小鸟 我一直不敢摸 几次把手伸进去 它们就很警惕的回头看着我.

rosenine 2011-2-14 19:55

回复 20#玻璃球 的帖子

感情是需要培养的。你可以晚上把食合拿掉,早上在手心里放些小米,把手伸进笼子里,很快小鸟就能上你手。.

rosenine 2011-2-17 23:58

春节离家4天出了4个宝宝

春节离家4天出了4个宝宝,在外天天担心这些鸟鸟们。.

奶牛妈 2011-2-18 12:44

他们的小鼻子太可爱了。.

konomict 2011-2-18 13:19

好美呀。。。。
养过2只鹦鹉,把笼子周围半径弄得一塌糊涂,后来开笼子放了,开始还时不时回来吃点喝点,后来就看不到了。.

clarin 2011-2-18 13:51

好可爱啊。狂羡慕。

楼主啊,如果我只要一个鸟宝宝。是不是把多余的蛋拿掉?.

rosenine 2011-2-18 15:08

回复 23#奶牛妈 的帖子

是好可爱的.

rosenine 2011-2-18 15:10

回复 24#konomict 的帖子

这些个小鹦鹉是 不好放生的,他们喜欢热的,出去就只有等死了.

rosenine 2011-2-18 15:12

回复 25#clarin 的帖子

这个还是任其自然吧,你看照片上是4个小宝宝,现在其中一只已经夭折了,所以你只留一个,不一定能得到小鸟宝宝。.

clarin 2011-2-18 18:55

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2011-2-18 15:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8079613&ptid=4780238][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个还是任其自然吧,你看照片上是4个小宝宝,现在其中一只已经夭折了,所以你只留一个,不一定能得到小鸟宝宝。 [/quote]
谢谢.

流光菲舞 2015-9-24 09:19

天哪,太可爱了,我家痒痒不是死了就是逃了
页: [1]
查看完整版本: 2011年的小鹦鹉园地

Processed in 2 queries