查看完整版本: 有没有在追《Dream high》的,歌超好听的!

janejanelu 2011-1-18 12:16

有没有在追《Dream high》的,歌超好听的!

有没有在追《Dream high》的MM?本来裴勇俊就是偶的最爱[:sz14:] ,里面的歌都超好听的啊!.

闲闲女人 2011-1-20 08:47

裴勇俊显老了,特喜欢惠美考试那段歌曲:生日歌.

janejanelu 2011-1-20 09:35

回复 2#闲闲女人 的帖子

恩恩,后面还有好几首,还有他们一群人在大街上跳舞唱的。起初觉得不怎么样这片子,不过看看就有味道了。.

闲闲女人 2011-1-20 09:59

就是到男一的哥哥  炸鸡店门口唱的对吗?
起初看第一集时我也觉得不好看,昨天才追看的。.

蔡欣宜妈妈 2011-1-20 16:06

同事在线看时叫我看我的偶像裴勇俊,他当时在《冬季恋歌》的样子我很喜欢,现在好像瘦了老了,大概是生病的缘故吧.

lynasbb 2011-2-8 13:58

最好有个链接.

静子清水 2011-2-17 20:09

很喜欢这部片子,给人力奋起努力的精神,韩剧总是能带动自己一点点瞬间的奋斗,呵呵
喜欢宋三东这个角色, 还喜欢JASON和那个小胖胖,呵,对了她怎么能一下子这么瘦啊,真神.

janejanelu 2011-2-18 09:14

回复 7#静子清水 的帖子

前面那个是假的,就象刘德华郑秀雯以前那个片子一样,只不过韩国化妆技术好很多,看不太出来。.

静子清水 2011-2-18 19:17

哇,太神了,那脸,那下巴,能做得这么象,    弄得我还真想自己跳绳试着减肥了,哈
不过挺喜欢她的,特别的是JASON在一起的时候,太可爱了,.

哲远妈妈 2011-2-25 10:08

开始看了,觉得不错,一群年轻人。舞蹈和歌都很灵的,是裴勇俊自己的演艺公司拍的嘛?.

静子清水 2011-2-25 17:52

再顶顶,觉得真的是一部很好看的片子,和"是美男儿"差不多好看,哈,我个人觉得
不过这二集好紧张啊,不管三东还是振国最后和惠美是不是走在一直了,   
只要白熙不要和振国在一起就行了,真的很讨厌她,不管她是不是最后变好了,一看到她就觉得好假,千万不要在一起啊.
页: [1]
查看完整版本: 有没有在追《Dream high》的,歌超好听的!

Processed in 2 queries