查看完整版本: Xbox360 + Kinect

amy妈 2011-1-16 20:53

Xbox360 + Kinect

女儿在同学家玩过,我上网查了一下,看起来是不错,今天就下手定了一套。第一次买游戏机啊...

据说Kinect在北美已超过iPad成为了最热门的电子产品。.

蓝箭 2011-1-17 17:37

请问LZ哪里买的,多少钱?.

大懒猫 2011-1-17 18:08

急需效果。已经让老公出差去买了,现在后悔还来得及。[:sz14:].

旺旺她爸 2011-1-18 09:40

我玩过一次,几点情况要介绍:
1. 这东西不用去国外带,还是国内游戏机店或者淘宝上直接买方便,不要联网,破解后可玩D版。
2. kinect是一个全身动作捕捉系统,玩游戏的时候手舞足蹈,运动量比wii还要大,基本上15分钟就歇菜了。
3. 如果电视机到沙发的距离小于3米,不建议购买,因为那个摄像头需要适当的距离才能正确捕捉人物动作。最好是有4米左右,这样才能多人一起玩,不过也要注意安全,别踢到打到。.

amy妈 2011-1-18 12:08

昨晚玩上了。很酷!

就在淘宝买的,上海卖家,人民广场附近提货试机,¥2650,是韩版。再加一条sony HDMI线,¥150。看网上说,香港官方价是2499港币,临时去买不见得有货,所以我不等了,赶紧买来,女儿寒假里就用得上。

新版的机器还不能破解,随机带了一张游戏盘。等以后可以破解后卖家给免费做,之后可以玩D版的游戏盘。

旺爸说得很好。只是我玩个5分钟就歇菜了。.

大懒猫 2011-1-18 13:50

[url]http://xbox360.tgbus.com/dgyfw/dghd/201101/20110105095637.shtml[/url]有机会去香港购物的玩家要准备了,2011年1月14日,微软XBOX360 Slim 250GB新主机+Kinect体感套装正式开卖,售价是诱人的3099港币,折合人民币2600多,可谓“当买不买,过后莫悔”。

相对于之前微软在香港推出的Slim 4GB主机+Kinect套装而言,本次实在是优惠非常,前者售价2499港币,想要升级250GB版,需要付出899港币来买入250GB硬盘。考虑到内地Slim 250GB的价格(可自行查询),各位玩家应该知道这款套装是何其超值了。
就是不知道抢得到抢不到。里面应该有些预装软件。.

大懒猫 2011-1-18 13:51

系统问题,重复了。删

[[i] 本帖最后由 大懒猫 于 2011-1-18 13:52 编辑 [/i]].

雨辰妈妈 2011-1-18 16:50

热烈地关注中。。。.

哈里露露 2011-1-19 12:11

Kinect绝对好东西,有这个WII基本没市场了。

我最喜欢玩那个dance center,可以学很多跳舞的动作。[tt17].

大懒猫 2011-1-19 15:28

回复 4#旺旺她爸 的帖子

下载了宣传片。14个月的小女儿看得手舞足蹈,开心极了。接受建议,准备搬走沙发,空出足够的空间给孩子们娱乐。[:sz12:] 这下精力过剩的大女儿有得折腾了![url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMjE2OTQ4.html[/url]让我彻底中毒的广告是这个里面的小老虎[url]http://home.pomoho.com/soso99/5333726[/url]

[[i] 本帖最后由 大懒猫 于 2011-1-19 16:08 编辑 [/i]].

陶陶妈咪 2011-1-19 16:25

关注.

amy妈 2011-1-20 09:14

昨晚我真正地参与了实践,实在是太好玩了。我准备去买入一点微软的股票了。

只要家里客厅能腾出足够的空间,我非常地强烈地推荐这个游戏机!!!.

心真爽 2011-1-20 15:18

[quote]原帖由 [i]amy妈[/i] 于 2011-1-18 12:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8011174&ptid=4779207][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
就在淘宝买的,上海卖家,人民广场附近提货试机,¥2650,是韩版。再加一条sony HDMI线,¥150。看网上说,香港官方价是2499港币,临时去买不见得有货,所以我不等了,赶紧买来,女儿寒假里就用得上。

新版的机器 ... [/quote]
能把淘宝地址或店家名短一下吗?看了很心动,谢谢。.

amy妈 2011-1-20 20:37

要买的尽早下手,已经涨价了。我买的时候,老板就说了以后会涨价,尤其等到能够破解之后。.

晓晓他妈妈 2011-2-14 11:28

看了大家的介绍,心痒不已.赶紧买下了Slim 4GB主机+Kinect套装.可是只能玩几个游戏,等待破解啊.哪日可解了,请尽早提醒..

大懒猫 2011-2-14 12:09

回复 15#晓晓他妈妈 的帖子

日版的已经有破解的了,但要4000.

晓晓他妈妈 2011-2-14 12:13

我家买的是日版的,4000是啥意思?.

重温成长 2011-2-14 12:52

*** 该贴被屏蔽 ***

大懒猫 2011-2-14 16:01

回复 17#晓晓他妈妈 的帖子

4000元,淘宝上的破解的价格,据说是不拆机破解。破解还有一种是暴力拆机,加个光驱

[[i] 本帖最后由 大懒猫 于 2011-2-14 16:05 编辑 [/i]].

晓晓他妈妈 2011-2-14 16:09

我买时,店家说只要网上出来Slim 4GB主机+Kinect套装可破解了,就可抱机器去找他,免费破的.我先打个电话去问问.谢谢了.

joyhong 2011-2-14 17:35

taobao搞定的,破解版,3838,很过瘾,全家超喜欢!.

大懒猫 2011-2-14 18:58

回复 20#晓晓他妈妈 的帖子

我的是香港带回来的,亲戚的大孩子玩了新鲜(一次),就搁置了的。不知道能不能找到破解的地方,捡个免费机子,不要都花在软件上呀[:sz24:].

闲情 2011-2-15 13:28

有没有人短我个淘宝id?.

晓晓他妈妈 2011-2-15 19:51

我是在浦东太平洋电脑城买的,今天打了电话给店主,说是还没破解..

大懒猫 2012-2-7 17:47

回复 24楼晓晓他妈妈 的帖子

我的已经破解好了几个月了,买了一堆D碟。是浦东百脑汇那里破解的,换的光驱,成本较高。破解当晚卖家给我消息他·留下·的·光驱报废了。.

晓晓他妈妈 2012-2-7 19:56

谢谢,我抽空去找下卖家。.
页: [1]
查看完整版本: Xbox360 + Kinect

Processed in 2 queries