查看完整版本: 给大家提个醒!家门口的彩色标签~~~~当心小偷!!!

小金牛mama 2011-1-5 18:54

给大家提个醒!家门口的彩色标签~~~~当心小偷!!!

大家注意啊,家门口有标签贴的要当心,我们楼里几家人家都贴了,位置在门的下边,不很显眼,有心就能发现,上次看到有妈妈说过这样的事,是小偷做好的标记。我们楼里有红色黄色蓝色的小圆点,我都给拨掉了。年底了,小偷开始仓狂了,大家要小心。注意防盗!!!.

anncpb 2011-1-5 19:34

每年年底都这样猖狂,搞不好了[tt35].

小诺诺 2011-1-5 21:17

谢谢,提醒。.

大源源妈 2011-1-5 22:22

看了LZ的帖我马上出去看,天啊,右边门框下有个粘纸,白色底外面一圈是蓝色,上面写着合格,我想铲掉可是粘的很牢,我家防盗门瑞斯乐的,小偷贴的是什么样的呀.

小金牛mama 2011-1-6 07:43

回复 4#大源源妈 的帖子

标记可能会不一样,主要和邻居家对比一下,注意整幢楼,我们这里整幢都贴象红率灯一样的小圆点.

青青的月亮船 2011-1-6 08:58

天哪,小偷怎么进去的,都有单元对讲门?.

欢欢妈咩 2011-1-6 09:40

天啦! 我也回家看看.

Helen2005 2011-1-6 10:23

倒,看了LZ的提醒,出门也检查了一下,发现我们单元一半的门下都有蓝色的小粘纸[em17] ,以前还真没注意,到底是不是小偷的标志啊?联想到昨天下午,有人来按门铃说什么清洗油烟机的,不会就是踩点来了吧.

小金牛mama 2011-1-6 10:32

回复 8#Helen2005 的帖子

你这个和我的差不多,你撕掉了吗?.

burninglife 2011-1-6 10:36

回复 1#小金牛mama 的帖子

能短我一下,是那个小区(大致方位)吗?.

Helen2005 2011-1-6 10:37

我撕掉了,不知道这代表什么,想帮邻居撕掉的,没想到还挺牢,撕不干净.

mimi2237 2011-1-6 10:51

[quote]原帖由 [i]青青的月亮船[/i] 于 2011-1-6 08:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7975286&ptid=4777509][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
天哪,小偷怎么进去的,都有单元对讲门? [/quote]

没用的,我们小区好几扇都被敲坏了。一开始以为是楼里人做的,但是后来问了保安,原来已经发生了好多起呢。
再说一件蹊跷事:前几天大概晚上11点多,有人敲了我家的窗户,一开始没理睬。后来又用力敲了,我出去没开灯,问了句是谁,就听到门口2个男的小声低估和走动声。我和LG一说怀疑是小偷在打样,如果没有我的问话,估计我家就被撬了。。。。想想就后怕。。。.

小小飞霞 2011-1-6 11:24

我住的地方夏天的时候,有天晚上有个小伙说是公司搞活动送个浓汤煲,我就收下来,我当时还觉得奇怪这个人怎么进来楼里的。也没多想,第二天去买菜回来时,发现我家门把手下面处贴了个红色小圆点,后来也观察过邻居家的门上有的被贴了红标,有的没贴,看了这个贴,现在想想小偷大概是踩点来了.

丽贝卡妈妈 2011-1-6 12:13

小偷也学“阿里巴巴和四十大盗”。     [tt28]
小区有保安吗?                        [tt36]
谢谢楼主提醒。                        [tt4]

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2011-1-6 12:14 编辑 [/i]].

宝贝儿妈妈 2011-1-6 12:34

感谢LZ提醒!.

上海一粟 2011-1-6 12:52

这世道........

小金牛mama 2011-1-6 12:55

回复 10#burninglife 的帖子

我在襄阳路这里.

burninglife 2011-1-6 14:35

回复 17#小金牛mama 的帖子

哦,那我也得通知家里马上检查了。[em01].

burninglife 2011-1-6 14:39

回复 12#mimi2237 的帖子

你们是住底楼,还是人家在走廊里敲的?我比较关注细节。.

青青的月亮船 2011-1-6 14:42

回复 12#mimi2237 的帖子

敲窗户?真可怕?一楼?.

mimi2237 2011-1-6 14:49

回复 19#burninglife 的帖子

住底楼,厨房一窗户对着外面的。
我和家里人的分析是:小偷把电子门敲坏,是赌如果楼里住户觉得不方便,可能会用砖头把门搁住,这样就方便小偷们进入了。
(我们保修了,谁知厂家来看后说是人为造成的,不给修)
发生敲窗户事件之后,我PP给物业反应情况的时候,才知道我们小区很多家电子门都坏了。.

burninglife 2011-1-6 15:07

回复 21#mimi2237 的帖子

哎。这些个“洋人头玩意”都是只防君子不防小人。

我有次跟着儿子去小区找他的朋友玩,令我惊讶地是他居然熟门熟路地用密码打开了每家的大门!我当时就想这门装得简直跟没有一样哦,除了给老人增添麻烦外,对住户就压根没啥根本性保障,连我儿子这样一个小孩就可以随便对付。[em07].

瑄瑄-妈妈 2011-1-6 15:10

我们门口大门里有断钥匙,问了楼里所有住户说没有断过,那估计也是有人存心弄的,还好一发现,楼主长就跟物业反映了。到年底了,小偷们要出动觅食了,大家都要警惕哦。.

鸡毛菜 2011-1-6 19:43

准备些老鼠夹(最好是夹野猪的).

ronnie926 2011-1-6 21:54

怎么感觉像阿里巴巴和四十大盗啦?这年头![em17].

小徐儿 2011-1-7 08:56

是呀,的注意了!.

SHINE-ON 2011-1-7 12:00

什么世道啊???
大家以后买房一定要买物业管理好的小区..

丁海洋 2011-1-7 12:16

谢谢楼主的提醒!昨天上班途中,看见有人偷不成就直接抢的,在普雄路上.所以,最近出门要当心好自己的包包,口袋,注意一下有没有可疑人员尾随.还有家里没有人的话不要放大量现金,贵重物品注意保管好.这年头,自己当心点才是!.

xing妈妈 2011-1-7 13:23

同事表妹家昨晚被偷,别墅一楼大彩电被搬走了。因为一楼没啥值钱的。小偷太厉害了。.

soo-goo 2011-1-7 16:07

好可怕!.

欣宝妈 2011-1-7 16:35

这种标签半年前就发现了,每楼层的门上都有,当时就奇怪了。有红、蓝二种,也不知道是谁贴上去的。.

渺渺眯眯 2011-1-7 20:53

今天出门时看了下,门上卡了点红色的毛毛类似的东西.
新换的门,肯定不是我们自己挂东西留下的,也不知道哪来的?
卡在缝隙里,卡得很紧,用剪刀挑了很久,也没有彻底弄干净.
看看隔壁的,好象没有发觉有类似的东西.
不知道是不是?.

shxuco 2011-1-8 14:38

[quote]原帖由 [i]burninglife[/i] 于 2011-1-6 15:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7977221&ptid=4777509][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哎。这些个“洋人头玩意”都是只防君子不防小人。

我有次跟着儿子去小区找他的朋友玩,令我惊讶地是他居然熟门熟路地用密码打开了每家的大门!我当时就想这门装得简直跟没有一样哦,除了给老人增添麻烦外,对住户 ... [/quote]
是的,有一次我LG在家,突然听到钥匙孔响,接着开门进来一个不认识的老太太。两个人都吓了一跳。原来老太太是隔壁一幢楼的,走错了楼,他们家的钥匙居然能打开我家的门啊!我们吓得连忙换了门锁!!.

真心小丸子 2011-1-8 17:02

谢谢提醒.

乖乖女的MM 2011-1-8 17:11

谢谢LZ提醒了,怎么一到年底就觉得让人觉得不安全了呢,现在这社会真的是太可怕了。.

clarin 2011-1-9 11:17

我老公晚回家,经常忘了锁门,有时还把钥匙吊在门锁上忘了拔[:sz24:] [:sz24:] [:sz24:] [:sz24:].

文迪妈妈 2011-1-9 11:44

回复 36#clarin 的帖子

这个事情俺也做过的[tt6].
页: [1]
查看完整版本: 给大家提个醒!家门口的彩色标签~~~~当心小偷!!!

Processed in 2 queries