查看完整版本: 《三个白痴》

olaifes 2011-1-4 12:55

《三个白痴》

最近iptv在播放《三个白痴》,我儿子看完后说,我以为《阿凡达》好看,没想到《盗梦空间》还要赞,但看了《三个白痴》,一切都是浮云,最好看是在这部片子里啊。

“心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:一切顺利”

我们都很喜欢这句台词。

当然还有很多经典的对话,趁下线前再看一遍。.

xueou99 2011-1-4 16:39

顶。前段时间在影视版块大家讨论过,很不错的片子,对印度电影刮目相看,以前只知道印度电影的歌舞很漂亮,看了《百位富翁》《三个白痴》之后,觉得他们的电影真是相当地有内容。.

olaifes 2011-1-4 17:04

回复 2#xueou99 的帖子

谢谢啊
原来讨论过了,我out了.

猫在路上 2011-1-4 21:27

很喜欢里面的风景和歌曲!以前上海放过,但是没有引起轰动,主要是不是很商业的电影。《三个傻瓜闯宝莱坞》.

qianlanyouyou 2011-1-4 21:35

回复 4#猫在路上 的帖子

里面不是涉及领土问题不在中国上映的吗? 片子的确是好片子。.

小蜗牛 2011-1-5 09:35

刚看过,强烈推荐!搞笑,有意义,励志!.

升升妈 2011-1-5 11:16

和中国的教育状况很相似,死读书,被老师否认了就自杀,我准备考试好了给儿子看这个片子。.

宝贝miamia 2011-1-5 12:04

很好看,编剧超棒,很多情节能前后呼应起来。对友谊的诠释很感人,对教育体制的讽刺引人思索,表面热闹搞笑,实则针砭时弊。看过了还想看。.

MYBLUERIVER 2011-1-5 12:25

原来翻译的中文名不同..

cuteyf 2011-1-5 12:49

与它同一个等级的片子值得推荐《地球上的星星》,男一号都是同一个人自导自演的,同样的令人深思。
相比国产的那些商业片------神马实在都是浮云。.

xrainy 2011-1-5 14:23

一部很有意义的电影,看了以后完全颠覆了我对印度电影的印象,为里面挚人的友谊而感动!.

金牛白羊 2011-1-5 16:04

对于我们中国的教育制度 也是一种警示, 兴趣是最好的老师,.

郅杰妈 2011-1-5 17:04

我是一个晚上连着看《地球上的星星》和《三宝大闹宝莱坞》,两部影片都既感人又有意义,轻松但又发人深省,片子中的歌舞和画面都非常美,都非常值得一看!.

大头宝妈咪 2011-1-5 20:08

[quote]原帖由 [i]郅杰妈[/i] 于 2011-1-5 17:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7974036&ptid=4777214][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是一个晚上连着看《地球上的星星》和《三宝大闹宝莱坞》,两部影片都既感人又有意义,轻松但又发人深省,片子中的歌舞和画面都非常美,都非常值得一看! [/quote]
我也是连着看了这两个,然后推荐给LG看,他都看得掉泪了.

fly104 2011-1-5 22:11

别忘了去看看《我的名字叫可汗》,一样的精彩。.

还是冰冰 2011-1-6 15:29

昨晚也在IPTV看了,三个白痴,同感:印度人现在也这么幽默啊!   
还觉得男主角蛮英俊的,没想到还是导演啊.

瞳心 2011-1-6 15:44

没有高投入高科技,以情动人的电影最精彩
我从三个白痴,爱上了宝莱坞,看了很多宝莱坞电影,又感兴趣印度的风俗文化,又去了解了印度的宗教和种姓……
印度是个复杂的国家,宗教信仰和种姓制度让印度更复杂

男主角另一部电影《未知死亡》,好看,佩服练出那么多的肌肉,不过在三个白痴里肌肉就退化了.

Amy1998 2011-1-6 21:58

很好看的电影,前不久同事推荐下看的,幽默又引人深思,觉的很多地方和我们国家现行教育体制很像,事实上印度的学习竟争比我们更激烈,校长的那句话听了让人不寒而立,competition or die!
觉得这部比百万富翁那部好看.

斯斯的妈 2011-1-7 16:15

回复 1#olaifes 的帖子

看过了,很不错的。推荐一下.

小鱼于 2011-2-1 01:22

刚看完,不错,能让人思考的喜剧。.

地球引力 2012-2-25 00:30

看到过的最好看的一部电影.

童心 2012-2-26 10:26

看了很久了,一直喜欢!.
页: [1]
查看完整版本: 《三个白痴》

Processed in 2 queries