查看完整版本: 周日去看话剧《圣诞惊魂》很失望

flyingpumpkin 2010-12-28 10:09

周日去看话剧《圣诞惊魂》很失望

*** 该贴被屏蔽 ***

格格妈 2010-12-28 11:42

哈哈,我也看的同一场,第一次带女儿看话剧,让她失望了.

格格妈 2010-12-28 11:43

倒是那声枪响很“惊魂”啊~~.

flyingpumpkin 2010-12-28 13:01

西门吹沙 2010-12-28 15:05

不好看吗,太棒了,偶家那个看到凡是和圣诞有关的特兴奋,吵着闹着要看这个话剧,我把你这个贴给他看看,他或许就不闹了:lol.

flyingpumpkin 2010-12-29 09:36

回复 5#西门吹沙 的帖子

格格妈 2010-12-29 10:45

原以为,圣诞节的档期,大剧院,加起来应该是品质的保证啊,谁知道…….

小坏蛋妈妈 2010-12-29 12:46

采采,幸亏我问的时候已经没票了[tt3].

flyingpumpkin 2010-12-29 13:16

回复 8#小坏蛋妈妈 的帖子

西门吹沙 2010-12-29 14:10

回复 6#flyingpumpkin 的帖子

《白色修道院》也是我家小的喜欢的类型,不过他太小,估计也看不懂,所以被我忽悠掉了.

loveneverdies 2010-12-29 14:38

没有可能超越《无人生还》。看过《无人生还》以后,再来看这个剧,肯定会失望的。.

麦兜兜 2010-12-30 06:32

我女儿说难看极了,既不惊竦,也无悬念.

冉冉和妈咪 2010-12-30 16:34

我家最后改看陈佩斯的“雷人晚餐”了。.

linda998 2010-12-30 20:39

去年就领教过了,没想到借着圣诞年年演啊.

flyingpumpkin 2010-12-31 09:50

兔子妈 2010-12-31 11:06

还是看中文首演的比较好,我看的<谋杀启事>和<捕鼠器>很好看啊.女儿说还要看的.
<圣诞惊魂>的宣传单比较血腥,偶就没兴趣了,还好没买..

imlumi 2011-1-2 16:44

我和老公特地买票去看的,为了庆祝他的生日,结果,我老公很失望,说不是“老娘舅+幸福魔方+案件聚焦”。让我无语.

flyingpumpkin 2011-1-3 21:42

回复 17#imlumi 的帖子

百变小斐 2011-1-3 23:30

回复 1#flyingpumpkin 的帖子

“圣诞惊魂夜”非阿婆作品改编的话剧。原著是英国的 约翰·狄克森·卡尔。也是一位非常有名的作家。目前上海排演阿婆作品的剧社很多,“捕鼠器工作室”出品的质量还是比较有保证的。.

flyingpumpkin 2011-1-4 11:03

回复 19#百变小斐 的帖子

兔兔妈 2011-1-4 11:25

看到影评,都说无人声还很棒的。.

兔兔妈 2011-1-4 11:26

回复 13#冉冉和妈咪 的帖子

这个是不是很好看的,本来想看,票子没买到。.

冉冉和妈咪 2011-1-4 19:01

陈佩斯是我一直蛮喜欢的,这次演出也保持以前一样的水准。我们是直接到城市剧场门口买的黄牛票。.

冉冉和妈咪 2011-1-4 19:03

回复 22#兔兔妈 的帖子

陈佩斯是我一直蛮喜欢的,这次演出也保持以前一样的水准。我们是直接到城市剧场门口买的黄牛票。.
页: [1]
查看完整版本: 周日去看话剧《圣诞惊魂》很失望

Processed in 2 queries