查看完整版本: 求《威利的世界》,后12期

pc宝宝 2010-12-27 12:56

求《威利的世界》,后12期

很好看的地理知识书,但只买到前40期。

如果有哪位家长有这套书并愿意转后12期的,请联络我。非常感谢!

[:sz24:].

pc宝宝 2010-12-28 14:15

没有知道的吗?[:sz22:].

aries_2k 2010-12-28 20:36

我也买的前面40本.

pc宝宝 2010-12-29 15:20

回复 3#aries_2k 的帖子

啊,你也买了啊,你买的那地方有没有后12期啊.

amy0202 2010-12-30 08:33

呵呵,昨晚看了“人鱼童话”,里面那条鲸鱼就叫威利。
我还同孩子他爸说,要是我也能带着孩子像电影里那样开着游艇出海去看鲸鱼就好了...还同鲸鱼做朋友.......

浩淼烟云 2010-12-30 13:11

回复 1#pc宝宝 的帖子

帮MM去问问还有没有库存, 因为08年底的时候清过库存, 那时候整套52本全的大概120元包快递吧!.

浩淼烟云 2010-12-30 14:09

回复 1#pc宝宝 的帖子

问过朋友, 库存早已清空了!.

pc宝宝 2010-12-30 20:10

回复 7#浩淼烟云 的帖子

非常谢谢这位MM,还特地去找了朋友。谢谢[em01]

现在的40本是100包快递,看到子价格还算公道啊

继续问,,,有没有家长愿意转的[em06].

janehelen 2010-12-31 22:40

我有转让的。但现在在外度假,等2号回去了给你找找.

pc宝宝 2011-1-2 12:35

[quote]原帖由 [i]janehelen[/i] 于 2010-12-31 22:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7961898&ptid=4775964][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我有转让的。但现在在外度假,等2号回去了给你找找 [/quote]

旺网真是宝啊,先谢谢这位MM。

我把具体缺的告诉你

第25期,第40期,第42-46期,第48-52期。共12期。.

janehelen 2011-1-2 16:20

不好意思,我当时是库存时买的, 回来发现是不全的。打电话过去问,说是不全才特价卖的。
现在一查,也是这些期刊是缺的。你还是再询问下其他人吧,没有帮上忙,不好意思!

谁需要40本的,都没有看过,我转让!.

qiu_daoyu 2011-1-2 16:47

回复 11#janehelen 的帖子

我要呀,请问40本价格是多少,怎么交易呢?.

亦得妈 2011-2-12 17:03

我是全套买的,不舍得转[:sz21:]   记得淘宝上应该有,但12期单卖就难了。.

besthimmel 2011-9-9 15:53

回复 1楼pc宝宝 的帖子

LZ,请问这套书适合几岁的孩子看呢?谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 求《威利的世界》,后12期

Processed in 2 queries