查看完整版本: 秀一下我自己设计织的披肩

hxj3y 2010-12-24 14:50

秀一下我自己设计织的披肩

看了很多编织网站,终于自己动手织了件披肩,上来秀一下吧..

KAZ妈 2010-12-24 15:25

[tt18] 灵的.

duzhip 2010-12-24 16:54

很有品味的。.

小绿叶 2010-12-24 18:34

漂亮又保暖,加分~.

lynasbb 2010-12-25 12:56

太漂亮了.

王瑶瑶妈妈 2010-12-25 14:32

*** 该贴被屏蔽 ***

lynn 2010-12-25 15:05

回复 1#hxj3y 的帖子

好漂亮的!请问怎么织的呀,想试试.

Angela囧 2010-12-26 10:11

哪能介聪明啊![em18].

dahongse妈妈 2010-12-26 12:40

真漂亮!顶!.

pianoh 2010-12-26 14:32

给漂漂的披肩,献花10朵。[em08].

去远方 2010-12-26 15:08

好漂亮啊。.

去远方 2010-12-26 15:10

再来个真人兽吧!!!![:ph45:].

hxj3y 2010-12-27 11:00

披肩的织法

买的棒针线,用料1斤3两左右,用的是5mm棒针,起针110,然后50针菠萝针,32针三角形块,16针一只,28针两面织下针,共织了15块,然后两头边挑出来织交叉,这个我是跟这个网上学的.第一次织出来自我感觉拿得出来的作品..

xiangyuma 2010-12-27 13:40

回复 13#hxj3y 的帖子

本人比较笨,没有理解。能不能给我一个具体的织法呀?或者是链接,或者是图片什么的,谢谢啦。.

hxj3y 2010-12-28 08:57

回复14楼

你好,我也是个新手,我给你两个编织网站,很多问题都是上面有人帮你解决的.[url]http://www.6diy.com/index.php?cateid=18[/url]
[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-324-1.html[/url].

xiangyuma 2010-12-28 09:31

回复 15#hxj3y 的帖子

非常感谢。.

暗自芬芳 2011-1-5 13:10

回复 15#hxj3y 的帖子

亲爱滴!我和老妈看了你的图片和织法,研究了半天还是不会织呀,你发的那2个网站上我也没找到具体的织法,能不能麻烦你把写有具体织法的网址发给我,谢谢啦!我争取过年能让妈咪在亲戚面前炫炫女儿的孝心。.

家有亲亲 2011-1-6 10:10

好看好看。。。。。

这年头,百货公司都跟抢钱似的,手艺啊。。。。太值钱啦嘿嘿

羡慕一下,哪天我有兴趣了也试试:)[:sz15:].

hxj3y 2011-1-9 13:07

回复 17#暗自芬芳 的帖子

你好,这个披肩就是你只要会织菠萝花和那个各半的三角形就花就可以自由拼起来了.买的棒针线,用料1斤3两左右,用的是5mm棒针,起针110,然后50针菠萝针,32针三角形块,16针一只,28针两面织下针,共织了15块,然后两头边挑出来织交叉,这个我是跟这个网上学的.第一次织出来自我感觉拿得出来的作品..

hxj3y 2011-1-9 13:07

回复 17#暗自芬芳 的帖子

你好,这个披肩就是你只要会织菠萝花和那个各半的三角形就花就可以自由拼起来了.买的棒针线,用料1斤3两左右,用的是5mm棒针,起针110,然后50针菠萝针,32针三角形块,16针一只,28针两面织下针,共织了15块,然后两头边挑出来织交叉,这个我是跟这个网上学的.第一次织出来自我感觉拿得出来的作品..

sunnybell 2011-1-14 14:37

太美了,羡慕,要是有详细的编织过程就好了。.
页: [1]
查看完整版本: 秀一下我自己设计织的披肩

Processed in 2 queries