查看完整版本: 暑假旅游,青岛和海南如何选择啊,请高手指点

coala妈妈 2006-6-8 09:58

暑假旅游,青岛和海南如何选择啊,请高手指点

暑假里想带女儿出去旅游,这是我们全家第一次出远门,宝宝33个月,同样的海滨城市,请问青岛和海南,哪个更适合带孩子出行。望高手指点方向,谢谢啦。.

fpivory 2006-6-8 10:05

海南暑假好热.

凯普 2006-6-8 14:02

回复 #1 coala妈妈 的帖子

海南好玩的也多!青岛没啥玩的和大连一样。不过那空气不错,广场很多。青岛这地方一道旅游旺季宾馆价格就涨一倍。.

小源妈妈 2006-6-8 21:51

7、8月在青岛很舒服,只是度假的话,可选择离市区远一点的酒店,我去年住的是海景,酒店靠近海边,可以在退潮时捉螃蟹。想要享受沙滩和海边的话只能是三亚亚龙湾,但这个季节太热,我想小孩也受不了。.

我爱夏天添 2006-6-9 09:11

暑假青岛

寒假海南岛.

amy妈妈 2006-6-9 09:19

我也想放到冬天去海南.

dlc 2006-6-9 09:23

先去海南吧, 听不可靠消息说要涨价了..

远远妈 2006-6-9 09:36

要说气候肯定是青岛舒服,但要说海水和沙滩,青岛差得不是一点点,而且沙滩上那个人多啊,真象饺子开了锅。.

coala妈妈 2006-6-9 15:04

好象去的人说,青岛的海滩不好和三亚比的,不知道是不是真的。.

半圆 2006-6-9 18:49

回复 #9 coala妈妈 的帖子

那是不好比的.海南的好得多..

阅儿 2006-6-9 20:09

海南.因为南方的海滩比北方的干净,沙子也来得细腻,比较适合小孩玩.

伊娃妈妈 2006-6-9 20:34

7月份去海南应该不会涨价吧.如果去的人多,咱也可组个团..

Neng爸爸 2006-6-9 23:46

3月之后就别去海南了,太热.太阳辣火火的.受不了[em17]

[[i] 本帖最后由 Neng爸爸 于 2006-6-9 23:49 编辑 [/i]].

知宜的妈咪 2006-6-10 09:15

暑假去威海也不错呀,听说那里的沙滩比青岛好一些。.

BBMAMI 2006-7-17 20:59

如果是第一次去,2者间我推荐青岛.海南价格不稳定,忽高忽低,每一天的价格都有可能不一样.景点比较分散,第一次去比较没方向,青岛环境很好,也有海鲜吃,除了8月10日左右青岛啤酒节,其他非假日的价格还算平稳..

XINXINMAMI 2006-7-19 10:00

带小孩的话春秋冬季节去三亚,不会太热,太阳太大受不了得.吴之洲洲岛太美了,1天没玩够啊...7,8月去青岛,人多,但吃东西绝对便宜,好的饭店200元4人已经很丰盛了,海鲜很肥的....[em16].

clili 2006-7-21 19:35

是呀   去青岛啊   我们已经在组8月的团了    7月的妈咪们都已经买好机票准备出发了

欢迎你一起参加啊    都带宝宝很热闹的哦.

YANGXIMI 2006-7-25 09:49

去年夏天本想去海南,后来同事先走一步,回来说千万不好带小孩去的,她一下飞机就觉得自己头都肿了一大圈!再加上海南的机票价格暑期并没有什么优惠,于是改道青岛。觉得选择很正确,青岛非常适合避暑,白天虽然气温不低,但海风阵阵不觉得热,晚上则要穿长袖长裤的,很好。
然后到寒假,在寒假开头的时候我们去的海南,机票打折,酒店也便宜,非常划算,最主要的是不那么热啦。.
页: [1]
查看完整版本: 暑假旅游,青岛和海南如何选择啊,请高手指点

Processed in 2 queries