查看完整版本: 4.22门票

麻袋他妈 2010-12-3 09:44

4.22门票

偶有1张4.22的门票,品相好.不知道有人有兴趣吗?.

竹青叶 2010-12-3 09:52

有兴趣的!请联系!.

lasteris 2010-12-3 10:11

请尽快给我回复,谢谢!

[[i] 本帖最后由 lasteris 于 2010-12-3 10:43 编辑 [/i]].

麻袋他妈 2010-12-3 11:23

申明!

各位,实在没有想到,我的这个帖子让我的邮箱都快爆掉了.我回复都来不及呀.[tt49] 所以,如果有没有收到我的回复的,请见谅.
我想先申明下:1)本人不收集门票和纪念品,手上的纪念品也多是自己看馆得的或者别人送的,以自己喜欢,好看漂亮或者儿子喜欢为主.所以,我并不十分熟悉各个场馆的纪念品.因此如果有人想和我换门票,请先提个换法或者传个照片上来.我真没有想好我要怎么换,换些啥.如果看到喜欢的,我会考虑的.2)我不知道这个票子怎么那么多人要,我就是看到有人在求,想想我自己多1张,就发了个帖子.所以大家别为难我让我开价.我真不知道.3)换或出让都只有1个原则,有缘分.并不是说给的东西多,价格高就一定得.希望大家耐心点,我慢慢地一封封地给大家回邮件哈.[tt42].

竹青叶 2010-12-3 11:34

明白了!.

HWMYWW 2010-12-3 18:54

回复 1#麻袋他妈 的帖子

4/22是什么票?没有见到过.稀有品种..

wensangugu 2010-12-3 19:55

估计楼主也没有空回复我了,有那位他回复的妈妈可以告诉下,他那长票是用过还是没有用过的啊!这个问题不会没有人问过吗?.

qiao_stone2 2010-12-3 22:24

*** 该贴被屏蔽 ***

麻袋他妈 2010-12-4 15:59

再次申明!

各位,真的不好意思。由于要票子的人太多,而求票人所出的价格也是越来越高,让我惊讶。所以,在昨天,我已经决定暂时不换或者出让该票子,好好保留着。真的对不住各位了。特别有好几位非常执着,也让我学到了不少知识。再次抱歉!!.
页: [1]
查看完整版本: 4.22门票

Processed in 2 queries