查看完整版本: 你更期待哪一部

olaifes 2010-11-30 21:23

你更期待哪一部

年底三部贺岁大片都是葛优主演,可能导演看中他的贺岁票房,纷纷相邀,碍于情面,葛优不便推辞,接了一部又一部,现在噶堆上演,犹如他的电影展。俺对葛优的感觉还行,有时看看他的冷滑稽,蛮有劲的。。。。。。

姜文的《让子弹飞》、陈凯歌的《赵氏孤儿》、冯小刚的《非诚勿扰2》,你更期待哪一部?!

记得姜文的痞劲很带劲。陈凯歌的无极让网上骂声一片,有人做了比他原片更红火的网络短片,他为此斥责“做人不能太无耻”,更是让他臭名大噪,当然现在他貌似低调很多,PS俺还是很喜欢他的《霸王别姬》。冯小刚的贺岁片挺不错的,可他把《唐山大地震》拍成了温馨八点档,还因吕丽萍获得金马奖最佳女演员而发微博质疑金马奖,让俺对他的印象有所下滑。

你会看好葛优的哪一部?.

普通 2010-11-30 21:43

《非诚勿扰2》
因为我喜欢舒淇.

olaifes 2010-11-30 21:46

回复 2#普通 的帖子

谢谢你的回复

《非诚勿扰2》是王朔编剧的,应该精彩.

子玖妈妈 2010-11-30 21:49

都不期待。可能会买《赵氏孤儿》在家看。.

olaifes 2010-11-30 21:50

回复 4#子玖妈妈 的帖子

俺很闲的,谢谢你的叮当声.

普通 2010-11-30 21:50

回复 3#olaifes 的帖子

啊呀
我不喜欢王朔啊

但是看在舒淇的面子上
我还是看看吧.

olaifes 2010-11-30 21:53

回复 6#普通 的帖子

只因从没有贺岁档会是一个影星独撑大梁,俺很好奇呀

能看到自己的期待也是一种幸福啊

就像这么多人去看王菲,俺虽然不喜欢,可俺理解

暴露了这个想法,可能也不能在这里混了~~[tt25]

[[i] 本帖最后由 olaifes 于 2010-11-30 21:58 编辑 [/i]].

普通 2010-11-30 22:58

回复 7#olaifes 的帖子

暴露了啥?
不喜欢王菲?
貌似很多人不喜欢的啊
没什么啦
还有更多人不喜欢舒淇睐.

-cc- 2010-11-30 23:00

回复 2#普通 的帖子

同你.

普通 2010-11-30 23:04

回复 9#cc_jill 的帖子

LIKE 你.

混凝土 2010-11-30 23:30

我肯定先看非诚勿扰2,因为。。。因为。。。1拍得很好.

crystal-龙龙妈 2010-11-30 23:34

8喜欢FBB,所以估计不会去看赵氏.

quqinglei 2010-12-1 11:29

<非诚勿扰2>和<让子弹飞>
<赵氏孤儿>会去买张碟在家看.

格格妈 2010-12-1 12:14

我觉得我会最后看非诚勿扰
更期待让子弹飞和赵孤…….

大头晨晨妈 2010-12-1 22:18

都不会花钱去看,买碟都觉得不太值,除非网络下载的
不喜欢舒淇,更不喜欢FBB,也不喜欢冯小刚,对现在的国产电影实在不感冒.
页: [1]
查看完整版本: 你更期待哪一部

Processed in 2 queries