查看完整版本: 暮光迷么,看《月食》了吗?

升升妈 2010-11-26 16:03

暮光迷么,看《月食》了吗?

有没有觉得爱德华胖了?[:sz12:].

jess 2010-11-28 01:11

没有啊,早看了.

菜菜妈妈 2010-11-28 12:35

在哪看的,给个链接吧[tt7].

升升妈 2010-11-29 08:42

回复 3#菜菜妈妈 的帖子

我是QQ旋风下载的,VERYCD上也有下载[url]http://www.verycd.com/search/folders/%E6%9C%88%E9%A3%9F[/url].

升升妈 2010-11-29 08:43

回复 2#jess 的帖子

总感觉越拍越差哎。。。.

jess 2010-11-29 11:41

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2010-11-29 08:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7841889&ptid=4770211][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
总感觉越拍越差哎。。。 [/quote]
恩,实在无法拍出原著的心理活动内容.

嘉虞妈妈 2010-11-29 15:27

爱德华胖了,拍的也越来越差,反正看了以后很失望,不想再看下一部了..

cynthia 2010-11-29 17:12

是的,非常失望,没什么内容可言,越拍越差。
我也不太喜欢女主角,老是喘着粗气说话。.

菜菜妈妈 2010-11-30 12:49

回复 4#升升妈 的帖子

谢谢呀[tt7].

春来草自青 2010-11-30 13:03

期待破晓哦.

升升妈 2010-11-30 13:53

回复 9#菜菜妈妈 的帖子

别客气,不过真的蛮失望的,情节很零落,如果不是看过书,不知道是否能知其所云。爱德华的表情还是那几个,一痛苦就面部整个挤在一起,而且胖了,脸圆了,更不像吸血鬼了。。。不知道是不是换导演的关系哦,真的没有第一部来的浪漫唯美了。.

ROBYN 2010-12-1 21:06

推荐大家看原版书
我第一本看完了,每次看到EDWARD叫“BELLA”我的心也颤一下,想着他声音柔美的样子
现在看新月了,没第一本好看,到一半才看出感觉
看样子,一代不如一代啊,第三部还要差?.

升升妈 2010-12-1 23:21

回复 12#ROBYN 的帖子

都这么说,不过英文不好,只好看接力的翻译了,难受死了看的。[:sz24:].

ROBYN 2010-12-2 08:59

回复 13#升升妈 的帖子

写得不高深,我也看得懂,试试看
反正就10块钱一本.

升升妈 2010-12-2 09:37

回复 14#ROBYN 的帖子

嗯,翻看过一段,还行。不过现在劲头过掉了,不想再看了,哈哈哈.

爱coco的小马 2010-12-4 18:34

BELLA,让我失望.

钊元妈妈 2010-12-20 13:41

不如吸血鬼日记.

升升妈 2010-12-20 14:56

回复 17#钊元妈妈 的帖子

日记和暮光正相反, 刚开始不好看,到了第一季放到一半以后了,才觉得精彩起来.

BENNYMM 2010-12-20 16:11

看了三遍了,第一遍是7月头上看的700M多点的枪版,不好看,认为是清晰度的问题,同时也感觉情节太多太杂编排没突出亮点;第二遍是2G不到的清晰版,人物是好看多了,可总觉得化装和服装又不用心了,化装不精细,爱德华的头发乱得没有美感,着装品位也完全变了,两个主角都很喜欢穿皱皱的格子衬衫呀,难看;最近下了个8G的版本,断断续续地看,不是偶挑剔呀,人家都说《新月》不好,偶倒是觉得还可以,这部拍得确实有点粗糙了。
故事书好看的,据说平装和精装的后两本翻译不一样,偶买的精装版,没觉得有什么不好。
吸血鬼日记也去下了电子书,有5季。好象完全不是一回事,除了人物相同之外。没看完就放下了。电视剧应该是边拍边改编,标准美剧套路了。.

升升妈 2010-12-20 17:42

回复 19#BENNYMM 的帖子

我是无意就下了1个多G的版本,所以很清晰,我也觉得化妆也有问题,没有第一集来的美艳,服装也好一般,景色也不美,我还仔细看每部的导演,还真都不一样,新月的时候就觉得没有暮色好看了,但是这集月食是最最糟糕的。.

独孤男爵 2010-12-20 20:41

书也是越来越不好看,那个贝拉越来越贪心,越来越自私,有武则天的风范,嘻嘻.
页: [1]
查看完整版本: 暮光迷么,看《月食》了吗?

Processed in 2 queries