查看完整版本: wawayaya这个软件真的很好用吗?

smallsong 2006-6-8 08:57

wawayaya这个软件真的很好用吗?

女儿快三岁了,想开始有些系统的让她学点什么,网上看到这套软件很多的,不知道这里有没有妈妈用过,能说说你们使用的感受吗?谢谢.

新雨妈妈 2006-6-8 09:12

挺好的.

jiangdongliu 2006-6-8 09:20

回复 #1 smallsong 的帖子

我家以前也用的,软件不错的,但是它是放在电脑里看的,宝宝太喜欢了,就眼睛一眨不眨,结果看的眼泪直流还不舍得离开,红眼睛了两次,现在我不敢给她看,只好给她看DVD,可以离的远点。.

庭庭妈 2006-6-8 09:24

软件是挺好的,就是3岁的话很多内容是需要大人陪着玩的,因为要做对里面的加法呀配对呀什么的题目才走得下去(比如古文明智慧魔方,我自己都觉得非常好玩:P),有部分可以不用陪,比如音乐启蒙,音乐世界之类的

但是有个最大的缺点是,孩子一玩就是一个多小时,我觉得太伤眼睛了,所以玩了段时间我把他们藏起来了

[[i] 本帖最后由 庭庭妈 于 2006-6-8 09:26 编辑 [/i]].

babyshawn 2006-6-8 09:31

这个软件很好的,我们也是3岁左右开始玩的,学了很多知识,但同时也迷上了电脑游戏。WAWAYAY里有闹铃功能的,最好一开始就给孩子订个规定,每天只能玩半小时。我们原来没规定,时间越玩越长,让他结束,就要大哭大闹一番。后来做了一段时间规矩,现在习惯蛮好的。.

amandaxi 2006-6-8 09:46

挺好的,孩子通过游戏的方式可以学到不少知识.但就像上面几个MM说的,费眼睛。
另外,wawayaya可以从网上下载的,而且我觉得下载的还比买的光碟好用[em16][em16]买的光碟要一直放在光驱里,启动、反应都很慢的;而下栽的软件只要装个虚拟光驱的程序,就直接在硬盘上用了,速度很快的。.

羊宝宝妈妈 2006-6-8 10:26

*** 该贴被屏蔽 ***

小兔妈妈 2006-6-8 10:30

我们从第一阶段一直玩到现在的小学篇,是很不错的,就是孩子容易上瘾..

汽车宝宝 2006-6-8 10:50

回复 #5 babyshawn 的帖子

这个闹铃功能在哪啊?
儿子也超喜欢玩,我都是放个闹钟在旁边,限制半小时的..

小苗苗妈妈 2006-6-8 13:21

回复 #9 铭儿妈 的帖子

同问.

sally妈 2006-6-8 14:07

回复 #9 铭儿妈 的帖子

我们也极需要这个闹钟功能,烦请铭儿妈指点一下用法[em19]
不过,我们是网上下载的,是不是也有这项功能?.

amandaxi 2006-6-8 21:04

回复 #11 sally妈 的帖子

我来回答吧:)
从网上下载的,有的软件有这个功能,有的就没有.象我下的第三阶段就没有,而入学篇就有的.
在一进去有个"软件设置"再选"定时提醒",返回后"开始运行"即可..

mimi2237 2006-6-8 22:00

不是吧。
我是从网上直接下载的,是一个单独的软件timer30。每次在开始玩的时候(不管玩哪个都可以的)打开这个,30分钟后会提醒你的。
每次出来这个提醒画面后我女儿就知道时间到了,不能再玩了,她也不吵就下来了。很管用的。.

宝宝开心果 2006-6-8 22:13

请问下载过并且用过的bbmm,有没有下载地址啊?(不要有病毒的哦)

软件名称就是wawayaya?

[em01][em01]

[[i] 本帖最后由 宝宝开心果 于 2006-6-8 22:23 编辑 [/i]].

我爱夏天添 2006-6-8 22:15

回复 #4 庭庭妈 的帖子

恩,在电脑里玩过后
盯牢电脑不放了

偶也雪藏了~~~~~~.

mimi2237 2006-6-8 22:16

回复 #14 宝宝开心果 的帖子

我是用bt下载的,你搜索一下,应该能找到的。.

我爱夏天添 2006-6-8 22:17

忘记特说了

这个软件很好的
小孩子很稀饭的
能学到不少知识

[em04].

庭庭妈 2006-6-8 23:13

回复 #15 我爱夏天添 的帖子

夷~~~啥么时候?你不是说天添要看gogo,不要wawayaya 的吗?.

sally妈 2006-6-8 23:23

回复 #12 amandaxi 的帖子

我是下载后直接解压再运行程序玩,没有使用虚拟软驱,好象没有这个定时功能..

sally妈 2006-6-8 23:24

回复 #13 梦妍 的帖子

这个timer30的软件是单独下载的吗?能否提供个下载地址[em01].

雷雷妈 2006-6-9 09:06

软件很好,孩子很喜欢。.

mimi2237 2006-6-9 09:32

回复 #20 sally妈 的帖子

我记得是wawayaya的网站上下载的,你可以先找找看。
我单位的网络很差的,今天回家帮你找,不行的话看看我这个能不能上传给你。.

我爱夏天添 2006-6-9 09:35

回复 #18 庭庭妈 的帖子

侬啥记性啊

就是你给偶大,偶LG做了只虚拟光驱

白相了有段时间了好挖~~~~~~~~.

羊宝宝妈妈 2006-6-9 09:44

sally妈 2006-6-9 09:58

回复 #22 梦妍 的帖子

太谢谢了[em08][em15].

sally妈 2006-6-9 10:00

另外,请教各位使用虚拟光驱的MM,你们都是使用什么软件运行的啊[em19].

小兔妈妈 2006-6-9 10:05

回复 #26 sally妈 的帖子

DAEMON Tools.

麦兜兜的妈妈 2006-6-9 10:11

[url]http://www.wawayaya.com/software/softtool.asp[/url]

顺便说一下,wawayaya的网站也不错,还可以给孩子建个小屋,适合学龄前.

羊宝宝妈妈 2006-6-9 11:49

回复 #28 麦兜兜的妈妈 的帖子

amandaxi 2006-6-9 12:45

回复 #27 小兔妈妈 的帖子

一样,蛮好用的..

smallsong 2006-6-9 12:48

看到了这么多妈妈的回复,看来真是很好啊,有没有妈妈能提供可供下载的地址?非常感谢
我在网上搜了一下,很多BT都没有种子,而且块很多,种子少的话不知道猴年马月能完成:(.

庭庭妈 2006-6-9 13:01

回复 #23 我爱夏天添 的帖子

我知道是偶给你的呀,但是当时我问你的时候,你说天添不敢兴趣呀.

nataly 2006-6-9 14:57

[em01]我去看看.
页: [1]
查看完整版本: wawayaya这个软件真的很好用吗?

Processed in 2 queries