查看完整版本: 有喜欢日剧<不能结婚的男人>的MM吗?

fly104 2010-11-24 15:43

有喜欢日剧<不能结婚的男人>的MM吗?

日剧<不能结婚的男人>,一个40岁老男人,怪男人的故事.也可以说是剩男剩女的故事.喜欢日剧的可以看看...

qianxue2 2010-11-25 16:23

我看过。是阿布宽演的,蛮好看的。虽然情节很舒缓,没有大起大落,但是让人看得很舒服。也有韩版的,没有日版的好。.

toku 2010-11-25 19:10

刚看过,很好看.

fly104 2010-11-26 19:19

虽然很讨厌日韩剧的拖沓。。但鉴于目前国内连空气都充满着躁动不安的味道。所以看日剧更能让人觉得真实,也贴近生活。也为脚踏实地工作的作风鼓掌。在自己喜欢的工作上慢慢的享受着,不求荣誉,只求快乐与充实。小细节大成就——日本一贯的作风。.

kevin2001 2010-12-2 20:27

阿部宽演得很好,我每次都看得笑出声来.

哇萨咪 2010-12-4 19:24

我看过韩版的,池珍熙(男主).严正花(女主).

小林的妈妈 2010-12-5 14:03

阿部宽,大爱啊[:sz12:].

都都妈 2010-12-5 22:13

很好看,看第二次了
慢慢追,一礼拜就看一集,这节奏不错[:sz12:].

浅紫 2010-12-6 08:45

我也喜欢,正在看。.

飞翔的牛奶糖 2010-12-6 11:02

回复 8#都都妈 的帖子

我也在看

不过,我是下载到PSP里面慢慢看的.

毛毛长大了 2010-12-6 11:29

断断续续看了,正好昨天晚上电视里有放。
蛮好的,看到人家的街道和家,不得不概叹好干净阿.

外婆的曹家渡 2010-12-6 12:00

蛮好看的,建议看看他的《步履不停》也很有味……而且一部头。

[[i] 本帖最后由 外婆的曹家渡 于 2010-12-6 12:01 编辑 [/i]].

raingreen 2010-12-6 14:28

很有趣,很生活,曾经看电视看得很晚才睡,后来干脆上网搜了看了.

fly104 2010-12-10 09:23

电视剧《东京塔》也很好看,讲述乡里人到大城市奋斗中遇到的人和事。叙述真实,平淡,励志。.

fly104 2010-12-10 09:25

回复 12#外婆的曹家渡 的帖子

我要去看看,期待阿部宽的不同形象的表演。.

不会飞 2010-12-14 12:54

找到了。准备看啦。

[[i] 本帖最后由 不会飞 于 2010-12-14 12:57 编辑 [/i]].

心海明月 2010-12-14 15:52

请问到哪里下载这个日剧啊?.

fly104 2010-12-15 08:59

verycd 上的地址:[url]http://www.verycd.com/topics/138863/[/url]   
不过我现在都是在网上直接看的。。.

升升妈 2010-12-15 10:14

如果用有线通的话,在电视点播里就有。是部有趣的片子。.

不会飞 2010-12-20 13:30

这个双休日,看完了。
里面桑野信介听的音乐都很棒啊,还有他吃的牛排、铁板烧,太诱人啦;打扫房间的狂热劲头,让人艳羡不已。还有和他很像很像的健,哈哈,
昨天我又去买了几张阿部宽的片子回来。.

不会飞 2010-12-20 13:37

回复 12#外婆的曹家渡 的帖子

看了《步履不停》的简介,很想看哦。.

胖维尼 2010-12-23 22:20

很生活,很舒服,刚看好,不知道有没有续集?.
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢日剧<不能结婚的男人>的MM吗?

Processed in 2 queries