查看完整版本: 7次票普通团队票4月21日,4月24日,想换其它的票和地图等(票已换,关贴)

janezhou 2010-11-22 17:29

7次票普通团队票4月21日,4月24日,想换其它的票和地图等(票已换,关贴)

多了7次票、普通团队票、4月21日(打洞时缺了小半个角)、4月24日(完好)各一张,想换当日优惠票(蓝色底有中国馆图像的,是横着的)、当日普通票(红色底有中国馆的,是竖着的),最后一天的地图等,谢谢!
[url]http://ww123.net/baby/thread-4768612-1-1.html[/url]

[url]http://ww123.net/baby/thread-4769163-1-1.html[/url] 第二排的倒数第二张

[[i] 本帖最后由 janezhou 于 2010-11-29 16:25 编辑 [/i]].

loveseayou 2010-11-22 19:20

回复 1#janezhou 的帖子

之前错过,这次我来了

[[i] 本帖最后由 loveseayou 于 2010-11-22 19:22 编辑 [/i]].

janezhou 2010-11-23 08:25

回复 2#loveseayou 的帖子

我上面写着想换的票你有吗?谢谢.

盼星星 2010-11-23 08:52

我有10月的指定日优惠票,能否换你的7次票再加一张4月的票.

loveseayou 2010-11-23 08:52

回复 3#janezhou 的帖子

已短.

janezhou 2010-11-23 09:23

回复 4#盼星星 的帖子

你好,我想换当日优惠票(蓝色底有中国馆图像的,是横着的)、当日普通票(红色底有中国馆的,是竖着的。你的10月指定日优惠票我有的,谢谢!.

pingping妈妈 2010-11-23 11:03

回复 6#janezhou 的帖子

请教当日优惠票有几种?
是不是除了你说的蓝色底有中国馆图像横着的还有红底中国馆图像横着的(这张我有得多)?.

janezhou 2010-11-23 13:12

回复 7#pingping妈妈 的帖子

蓝色底中国馆的有两种,一种是当日普通票(竖的),一种是当日优惠票(横的)。红色底中国馆的也有两种,同上。.
页: [1]
查看完整版本: 7次票普通团队票4月21日,4月24日,想换其它的票和地图等(票已换,关贴)

Processed in 2 queries