查看完整版本: 请问什么样的孕妇防辐射服好,真的有效吗?

tcl666 2010-11-20 10:46

请问什么样的孕妇防辐射服好,真的有效吗?

刚有身孕,但有没有办法不天天对着电脑,不知道电脑的辐射到底有没有影响?防辐射服有用吗?哪位朋友也在孕期的请帮我推荐一款?.

鸭子妈妈 2010-12-3 16:56

防辐射服是完全骗人的. 不用试这个那个牌子了.  我公公大学搞核物理的, 老公学生化的, 他们很明确的表示,除非你穿上几十公斤重的铅衣服, 否则没用的. 这个要是有用,当年切尔诺贝利后续处理, 大家都多穿几件厚的好了, 就不会死那么多人了......
ps : 那些拿手机信号屏蔽试给你看的所谓防辐射实验, 纯属瞎扯. 手机信号和这个两码事的..

鸭子妈妈 2010-12-3 17:00

电脑, 我记得好像是机箱后面稍微有些辐射. 其他问题不大的. 毕竟家里24小时开得电器太多了, 都有点点电磁辐射的. 但是剂量都很小可以忽略不计的.

大功率的一些电器,比如吹风机,我有朋友测过, 有点点辐射,但是距离稍微远个几十公分, 就弱很多了. 远离肚子,应该就好了.

电热毯的所谓辐射,也是瞎扯. 那点点电线,如果有辐射, 那家里到处都布线,明线暗线, 人早就辐射死了.

这些概念这么普遍, 我只能说,无语了..

lilyxue 2010-12-4 09:56

我姐那时侯怀孕,根本没穿过防辐射的衣服,照样生了个聪明健康的宝宝。:victory:.

和和美美 2010-12-4 10:01

我当时买的时候关注了一下,朋友给与我建议是做个简单测试,将手机包在衣服内,看看还有多少信号,不知道有没有用,反正我那时也买了一件,不过倒是很少穿,呵呵.

alieen 2010-12-7 17:28

我买过没有穿过,不太相信.

dingding的妈妈 2010-12-8 10:47

我也不相信的,没有穿,宝宝非常健康活泼。.

石榴石 2010-12-8 15:48

大宝的时候没穿过,现在买了件,心理安慰吧。还有个好处:告诉大家你是孕妇[em16].

红豆双皮奶 2010-12-30 08:48

我每天上网好久。。。穿防辐射服,不晓得有用伐。。。.
页: [1]
查看完整版本: 请问什么样的孕妇防辐射服好,真的有效吗?

Processed in 2 queries