查看完整版本: 整一岁的宝宝的智力

sissyli 2010-11-17 17:47

整一岁的宝宝的智力

在儿童医院给宝宝做了个测试,我家宝宝是1岁零半个月,智力测试满分25分,他只得了11分,很不理想,不知这么大的宝宝有去做过这个测试的吗?一般都是多少分啊?他爸爸带他去的,竟然没有问问医生这么大的宝宝一般是多少分?所以上来看看有没有家长也带孩子做过这个测试的,是多少分啊?运动能力结果也很不好,说是相当于9个月的。真是着急。宝宝现在会扶着沙发或东西走,但不能放手走。急啊.

顺顺娃 2010-11-18 13:47

为什么带去测试啊?
我们没测过,也没想过测试。.

hy20080402 2010-11-18 14:27

天哪,你也太........让人无语。.

唱唱妈 2010-11-18 15:24

不要急,也不要相信这样的测试,要相信自己的宝贝。.

longmother 2010-11-18 15:44

目的是什么?为什么要去测试自己的孩子?没事找事,自寻烦恼。.

raingreen 2010-11-18 17:21

要看宝宝状态的,我家做过类似的事,觉得随机性很大的,如果宝宝不配合,很难一次就确定的。要平时多注意观察。.

cuteyf 2010-11-18 17:55

我们都不知道有这种测试现在也11岁了,他是正常的快乐的淘气的并不是最优秀的小男生,只要他正常快乐的生活就行了。难不成你要宝宝是个天才?.

千零 2010-11-18 18:07

1周岁的不会走么很正常的,有啥好急的。建议你你看一些育儿的专业书籍,补一下课,你就不会急了。我说的书籍不是指书店里那些,是指专业用书,比如心理学的,儿科的,到专业书柜去挑。.

smily 2010-11-18 19:43

LZ宝宝和我家的差不多大,我家宝宝也只能扶着走,这很正常啊,你干吗这么急?人家也有15/6个月宝宝才能独立走的。
曾经带宝宝5个月左右的时候去试听早教,结果有一个动作不如人家早就参加早教班的宝宝的,那老师就不停的强调:看吧,上不上早教就是不一样的!还有一次同小区得一个比我们大2周的宝妈见到了我就问你宝宝会什么了吗?问的多了,我就每次都说我宝宝还不会。通过这两件事,我就觉得不要老是跟人家比,因为每次比了之后都会很焦急,自己宝宝不如人家宝宝厉害。搞得心情也不好。所以建议LZ放宽心,你的宝宝不会比人家的差的!.

肥猫长肥肉 2010-11-19 10:01

没去做过测试也不想去,我觉得没什么必要,又没什么问题,干嘛要去.

dingding的妈妈 2010-11-19 10:30

回复 1#sissyli 的帖子

这种测试你也相信!!!无语。什么目的??
一般13-14个月走路啊,再晚点,也很正常啊!.

cuic 2010-11-19 15:15

真不用去做什么测试的,无论怎样孩子都是我们独一无二的宝贝!.

大懒猫 2010-11-19 18:50

回复 9#smily 的帖子

上吧,出来都会跟人握手[:sz11:].

xudidiya 2010-11-19 20:37

LZ自己需要测智商.

lynasbb 2010-11-20 16:06

每个孩子有个体的差异,有时这方面比人家优秀,有时人家那方面比你家优秀,他们又不会全部测试到,所以不会跟这个较劲,平时看着孩子都挺好的,那就行了。.

兔妈一枚 2010-11-21 12:27

[quote]原帖由 [i]xudidiya[/i] 于 2010-11-19 20:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7811261&ptid=4768419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ自己需要测智商 [/quote]
我也这么觉得.

anncpb 2010-11-21 12:49

爱因斯坦4岁才会说话,估计也通不过LZ所说的测试,但没影响他成为最伟大的科学家。.

flyingsnow 2010-11-22 12:23

我们一周岁时,去地段医院体检,医生让做智力测试,我们做了,不像楼主说的要多少多少分,我们也不知道,也没问医生,测试完后,医生就告诉我们孩子智力正常,就okay 了。为什么要关心分数呢,正常就可以了。.

小粉妈 2010-12-2 21:58

在哪里测试 ?
我们九个月检查的,没打分,基本都正常..不过说了一岁必须要会说谢谢再见..

紫球球 2010-12-3 11:11

谁说了一岁必须要会说谢谢再见,不是这样的,有些小孩开口很晚的.我宝宝也14个月,也不会独立走路.我也不大担心的,她就胆子小点.楼主也要太担心了.
页: [1]
查看完整版本: 整一岁的宝宝的智力

Processed in 2 queries