查看完整版本: 旺爸,这几天网站改个黑白色吧

水精灵妈妈 2010-11-16 13:03

旺爸,这几天网站改个黑白色吧

1115事件看了太难受了,为我们的上海同胞做点什么吧[tt5]

[[i] 本帖最后由 水精灵妈妈 于 2010-11-16 13:29 编辑 [/i]].

水精灵妈妈 2010-11-16 13:51

上海环球金融中心火灾催生高楼专业灭火救援队
[url]http://sh.eastday.com/qtmt/20070817/u1a342835.html[/url]

2007年8月17日 08:39
来源:东方网 作者:刘歆 选稿:陈洁

东方网记者刘歆8月17日报道:高层建筑灭火,是世界级的灭火难题。8月14日,在建的上海环球金融中心大厦失火,最高着火点在83楼,高近400米。上海消防官兵用仅用了一个多小时就扑灭了大火,这在国内是绝无仅有的。

据悉,环球金融中心14日的火灾共有6处火点,分布在2楼夹层、18楼、26楼、50楼、52楼和83楼。消防部门早在一年多前就为该大厦制订了灭火预案,今年4月19日还在大厦84层进行了消防实战演习。

这次灭火过程中,消防部门采用垂直供水方式,从地面向52层铺设了两路供水线路,确保灭火的水源源不断。消防部门还引进了40多辆德国产的一七式压缩空气泡沫主战消防车,其供水平均高度已达200米,最大供水高度可达375米。

今年上半年,市消防局还组建了高层、地铁、化工、船舶灭火救援专业队伍
。其中,高层灭火救援专业队必须把全市典型高层建筑作为主要灭火救援熟悉对象,把高空救助、登高行动、高层水带铺设等作为主要训练内容。.

mzhehome 2010-11-16 15:26

回复 2#水精灵妈妈 的帖子

这么多真正的上海人被烧死,我很难过,那幢楼我15年前去过,那里是静安教师进修学院的大楼,以前我认识的一个计算机老师住里面,我去过他家,不知道他家好吗?十几年没联系了,
上天保佑上海人!!!.

水精灵妈妈 2010-11-16 19:32

太讽刺了,真正灾难面前所有的措施都那么不堪一击,无语中.

水精灵妈妈 2010-11-16 20:43

已经点击旺旺页面上的默哀,逝者走好.
页: [1]
查看完整版本: 旺爸,这几天网站改个黑白色吧

Processed in 2 queries