查看完整版本: 大家看(玛力外宿中)了吗?

valent77 2010-11-15 22:57

大家看(玛力外宿中)了吗?

稀饭男猪:张根锡,男2也哈灵
女猪:文根英
蛮新颖的剧情,就是1周2集等的那个着急啊!
昨天通宵把男猪的(美男)复习了下,今天准备通宵等中字.
受不了自己是个"色妈"!
哈哈,色并快乐着!.

shawn 2010-11-16 20:37

最近也在看美男,张根锡稀饭啊.

valent77 2010-11-16 22:06

回复 2#shawn 的帖子

[em01] [em01] [em01]
貌似这边对可爱的小男生感冒的不多啊!.

昕妈 2010-11-17 11:04

回复 1#valent77 的帖子

[:sz28:] 我稀饭的,想存多点再看,(*^__^*) 嘻嘻……期待中[em16].

valent77 2010-11-17 11:07

回复 4#昕妈 的帖子

是啊,好办法!
省的被虐啊!.

DZMM 2010-11-17 15:24

[:sz11:] [:sz17:] 这周的还没看,存着呢[:sz12:].

valent77 2010-11-17 21:51

还好你没看,第4集结束竟然没有下集预告,气死了!.

恺恺妈妈 2010-11-18 11:39

回复 3#valent77 的帖子

因为他眼线画得越来越厉害了!.

tracey_l 2010-11-18 16:01

喜欢的喜欢的。。。小帅呀。。。

不过我等养养肥再看,现在看太虐了。.

valent77 2010-11-18 21:03

回复 8#恺恺妈妈 的帖子

现在要"妖"!
不妖不红啊!.

huaer 2010-11-21 21:35

哪一天会有新剧集?.

valent77 2010-11-22 08:44

回复 11#huaer 的帖子

你是指什么?新剧还是玛利的更新?.

ddyy 2010-11-22 09:12

自从看了美男以后,也很喜欢小帅的,早就关注玛力这部剧了,不过我喜欢一下子看完,所以只能等咯,否则太吊胃口.
看来象我一样的色妈也瞒多的么,呵呵!.

huaer 2010-11-22 14:21

回复 12#valent77 的帖子

看到第四集,何时会有第五集?.

火山 2010-11-22 14:55

很帅吗?
那个鼻梁哦!
高得来,假得来!
那个眼线哦!
画得来,妖的来!
我承认我欣赏不来!

[[i] 本帖最后由 火山 于 2010-11-22 14:58 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2010-11-22 15:11

看了一点.

taotaotang 2010-11-22 15:31

为了小帅追“玛丽”,但是除了看人,剧情真的没什么意思,男二和女二都演得不错,主角的光芒有点被配角盖过了。但是为了小帅,还是会坚持追完的。.

valent77 2010-11-22 22:19

回复 13#ddyy 的帖子

刚看了有点给力的第5集直播,最后定格和文MM终于K了,等了1个多小时了.
话说韩国直播是每周1,2晚上9点,然后周2,周3凌晨出中字..

valent77 2010-11-22 22:25

回复 15#火山 的帖子

其实小帅不化装也很可爱的!找找他小点时候的照片或许能改变你的观点.
其实我以前也有点欣赏不来的..

valent77 2010-11-22 22:25

回复 17#taotaotang 的帖子

男二很MAN,我也喜欢..

ddyy 2010-11-23 09:07

回复 18#valent77 的帖子

就是呀,所以这样追太吊胃口了,我是喜欢等放完了一口气看掉,呵呵!
小帅就象你说的,一开始看"美男"的时候也对他有点感冒,觉得太妖了,后来才不知不觉进入状态的.不过我让我家宝贝看,她对他就没感觉了,呵呵!.

valent77 2010-11-23 10:19

回复 21#ddyy 的帖子

哇噻,你家宝贝多大了呀?.

MYBLUERIVER 2010-11-23 12:31

我刚开始看美男,也有同样的感觉,不过后来就接受了。
后来又看了贝多芬病毒,那里面可一点都不妖。还有七音符,是再小一些的,很清纯。
玛丽外宿中,现在没开始看,不想一集集追,太难受了。想等出全了再看,不知一共多少集?.

ddyy 2010-11-23 13:17

回复 22#valent77 的帖子

我家宝贝今年小一,哈哈..

家有亲亲 2010-11-23 13:44

思密达国度的连续剧,已经完全不感冒了[:sz15:].

喜欢鱼的妈 2010-11-23 21:03

喜欢里面的演员,也在看。情节一般。不过还有一个韩片,也是最近刚开始上映的叫《秘密花园》,男主角是玄彬,情节也非常好,也在追。好累哦。.

valent77 2010-11-23 22:30

回复 23#MYBLUERIVER 的帖子

原定是16集,今天他们开什么运动会,停播一集!
55555555555555555.

valent77 2010-11-23 22:32

回复 24#ddyy 的帖子

厉害的,从小培养审美观!
估计你家宝不喜欢这型的..

ddyy 2010-11-25 11:08

回复 28#valent77 的帖子

对的呀,还好不象我,呵呵!.

valent77 2010-11-25 11:49

回复 29#ddyy 的帖子

是的,还好!
我儿子说他也不喜欢这种类型的!晕~~~~~~!.

valent77 2010-12-1 12:08

现在男1,男2我都爱!
让粉红来的更强烈些吧!.

绿茶 2010-12-2 09:39

看了4集了,男猪1那个娘的呀,尤其第一集在女猪家洗澡出来站门口要电吹风那个镜头简直和人妖一样,男猪2看到现在觉得实在表情木衲、走路姿势怪异[em14] 。不过实在无聊还是接着看。
猜剧情,女猪是男猪2他爹和女猪她娘的私生女,而男猪2不是他亲生的(因为第4集里男猪2说对8岁前的生活没有记忆),所以男猪2他爹拼命要撮合他们。.

valent77 2010-12-2 10:23

回复 32#绿茶 的帖子

男猪2走路有点怪怪的是因为麻豆出生的.表情僵硬是导演要求的.建议你看一下(坏男人)这个片子,很好看,最近难得看到的拍的那么好的片子.男猪2在里面还是男猪2.不过演技应该能得到你的肯定的.
男猪1现在走"妖媚"路线,可以看看"贝多芬病毒",里面还是很MAN很MAN的..

绿茶 2010-12-2 12:34

回复 33#valent77 的帖子

男猪2走路有点怪怪的是因为麻豆出生的
麻豆什么意思呀?是男模吗?我看着觉得他像走模特步一样。
晚上回家一定去看看你推荐的贝多芬病毒.

valent77 2010-12-2 13:04

回复 34#绿茶 的帖子

是的,就是模特的意思拉!
其实(坏男人)更好看!昨天通宵加班复习一遍!里面的猪演技都不是盖的,剧情好,演的好,伏笔好.你看的话就先看这个吧,3集过后基本你就无法自拔了..

绿茶 2010-12-2 13:15

回复 35#valent77 的帖子

终于反应过来了,原来麻豆是model。那晚上回去先看看坏男人,讲的是什么呀.

valent77 2010-12-2 13:27

类似(王子复仇记)吧,不过确实很揪心.请自备好纸巾.
看好了在来讨论啊!.

臭臭蛋 2010-12-2 15:40

回复 3#valent77 的帖子

感冒的来了.

taotaotang 2010-12-2 17:58

<玛丽>渐入佳境。。。话说女儿也是用情很深啊。。.

taotaotang 2010-12-2 17:59

女二,不是女儿,要误会了,呵呵.

helenzhang127 2010-12-2 18:19

男主角太妖了,不喜欢.我更喜欢张根锡在电影<天才宝贝>里的造型,那才叫帅..

valent77 2010-12-2 21:27

回复 41#helenzhang127 的帖子

我都稀饭哦!
短发可爱,长发媚惑,超短的好MAN!.

valent77 2010-12-2 21:29

回复 39#taotaotang 的帖子

[:sz12:] 话说我好讨厌女二的,怎么看怎么像阿姨级的!
导演怎么找的演员?!.

绿茶 2010-12-2 23:29

刚看完第6集,越来越精彩了,看着两个帅哥的争夺战,好激动啊,男猪们终于出手啦[:sz14:] 激动的赶紧上来汇报,马上再征战第7集去[:sz12:].

绿茶 2010-12-3 09:37

连夜看完了第7集,看到快1点。我承认刚开始觉得男猪一个妖一个呆不喜欢,但是但是现在有点中毒了,哀叹...抵抗力太弱了[em07]  话说回来韩剧总是王子灰姑娘类型的童话故事,什么时候能有点突破啊.

aegean1995 2010-12-3 15:58

稀饭稀饭,小帅怎么看都好看,妖得有自己的特色,灵的,爱死了[tt49].

valent77 2010-12-3 22:04

回复 45#绿茶 的帖子

要看突破的,首推(坏男人)!
话说你看了没啊?!.

valent77 2010-12-3 22:05

回复 46#aegean1995 的帖子

ME也是的哦!
还有3天才第8集哦!期待看到男2和女1订婚男1爆发!.

shawn 2010-12-4 15:29

第8集的片花好象很粉红,期待.....

绿茶 2010-12-4 16:29

回复 47#valent77 的帖子

这不忙着看玛丽嘛,今晚去看坏男人.

valent77 2010-12-4 21:39

回复 49#shawn 的帖子

是的,还有2天!
倒数开始!.

valent77 2010-12-4 21:40

回复 50#绿茶 的帖子

赶快赶快!.

绿茶 2010-12-6 09:37

回复 52#valent77 的帖子

看了两集半了,目前情节还比较平淡,要多看些才能有感觉。现在还是很期待第8集哦,明天就能看了,两个男猪都很好,多看了几集觉得两个都不错哎。.

valent77 2010-12-6 21:52

回复 53#绿茶 的帖子

是的哦!.

绿茶 2010-12-7 09:52

回复 54#valent77 的帖子

坏男人看了5集了,觉得男1很坏哦,连纯真善良的小妹妹也骗,男2目前戏份太少了。.

valent77 2010-12-7 10:26

回复 55#绿茶 的帖子

被男1的精湛演技骗了吧!苦命男啊!
不过男2的西装比马力里的时尚修身多了,面料也好很多!
男2是天生的衣架啊!.

绿茶 2010-12-7 12:36

回复 56#valent77 的帖子

我知道他是为了复仇,但是莫奈当时还是婴儿什么也不懂,而且现在也很善良的,他怎么能连她都骗。还有他那个孤儿院的姐姐死了不知道和他有没有关系。话说男1男2身材都很好,都1米8多。还是觉得看玛丽比较鸡冻,尤其是男猪们那飞来飞去妒嫉的眼神、吃醋互殴的场面真是帅呆了[:sz14:] 。这帖已经成我俩的讨论帖了,我已经成功被你策反[:sz12:].

valent77 2010-12-7 12:38

回复 57#绿茶 的帖子

自己歪楼在先,不好意思啊!
话说昨天的玛力很给力啊!.

绿茶 2010-12-7 12:57

第8集已经出来了?我还以为今晚才有呢,赶紧去看两眼.

wanlichuan 2010-12-7 13:56

[quote]原帖由 [i]火山[/i] 于 2010-11-22 14:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7818934&ptid=4768030][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
很帅吗?
那个鼻梁哦!
高得来,假得来!
那个眼线哦!
画得来,妖的来!
我承认我欣赏不来! [/quote]
-----------+1
长得好看滴,欣赏不来.

还是 成钧馆绯闻 好看 男主 朴有天-貌似东方神起队员,男配也很帅; 女主朴敏英.

valent77 2010-12-7 21:25

回复 60#wanlichuan 的帖子

话说前段时间这个剧也追的好苦啊!
本人稀饭F4中的另外2个!.

小麻烦妈 2010-12-8 17:06

超喜欢根硕,妖的:)今天看了第9集,又要等一周了,快快拍完吧。.

valent77 2010-12-8 22:09

回复 62#小麻烦妈 的帖子

老实说要不是男猪1,2这么诱惑,早就坚持不下去了.
剧情超没新意,这个狗血的编剧就是在硬塞满16集!
男1还是看"洪吉童"吧,演技真的超好,现在去"炒冷饭"!.

shawn 2010-12-9 19:36

同意.

绿茶 2010-12-9 20:39

回复 63#valent77 的帖子

确实,看了9集了,后面几集肯定是反反复复硬凑满16集。
男1的原来是美男你看过吗?好看吗?.

valent77 2010-12-9 21:43

回复 65#绿茶 的帖子

[:sz27:]
好看的哦!
就是妖孽的厉害!.

valent77 2010-12-9 21:44

话说基本有帅锅的韩剧我都看的呀!
想看什么类型的我推荐给你啊!.

绿茶 2010-12-10 09:59

回复 67#valent77 的帖子

玄彬除了金三顺还有什么好看的片子?.

绿茶 2010-12-10 09:59

回复 67#valent77 的帖子

你真是色得厉害啊[:sz13:].

valent77 2010-12-10 11:42

回复 68#绿茶 的帖子

现在放的(秘密花园)很搞笑,很好看.6集开始是亮点.
玄彬和他现在的绯闻女友宋惠桥主演的(他们生活的世界),也还不错!主要是他们有爱啊!.

valent77 2010-12-10 11:42

回复 69#绿茶 的帖子

色即是空,空即是色!.

绿茶 2010-12-10 14:04

回复 71#valent77 的帖子

得了吧你[tt50].

绿茶 2010-12-10 14:07

秘密花园看了点,里面玄彬太瘦了发型我也不喜欢,那个短头发女的长得也不好看,还有点科幻情节,没兴趣看了。最喜欢金三顺里的玄彬,很帅气.

valent77 2010-12-10 14:50

回复 73#绿茶 的帖子

貌似玄彬又回过炉了,不过个人觉得(花园)蛮搞笑的!
女猪是河智苑啊,没看出来吗?
就是(成均官绯闻)里那个最讨厌的学生会会长的姐姐啊,像吧!.

valent77 2010-12-10 15:04

回复 72#绿茶 的帖子

(坏男人)你看了没?
玄彬早期的电影(个百万富翁的初恋),这个基本和三顺时期没什么变化.也蛮好看的.
再独家奉献个连接
[url]http://www.soku.com/search_video/q_nonstop4%20%E7%8E%84%E5%BD%AC[/url]
玄彬早期的小短剧,很美男(根硕)主演的.2人是好朋友哦!

谢谢我吧![:sz12:] [:sz12:].

绿茶 2010-12-10 16:08

回复 75#valent77 的帖子

坏男人看了5、6集了,还不错,这两天有事没努力看。
我韩剧看得少,认识的演员数手指头都能数得过来。
叫的出名字的女演员只有宋惠乔和金喜善,所以不认识河智苑哦[em07] 。
当然认识的男演员也没几个,这不亏得你介绍我[em15] 一下子认识几个帅锅.

valent77 2010-12-10 21:31

回复 76#绿茶 的帖子

那么看(成均官绯闻)吧,很好看!
帅锅一筐!
什么时候有空开帖普及一下韩剧!.

绿茶 2010-12-10 22:41

坏男人看完6集了,觉得节奏实在太慢了,不知道后面会不会好一点.

valent77 2010-12-11 10:00

回复 78#绿茶 的帖子

也没好到那里去!
只是觉得2只男猪演技好而已!.

weileai 2010-12-11 16:43

小帅的粉粉,不过这部剧集目前追到第8集,剧情还真没法和是美男啊,或是贝多芬病毒以及黄真伊里的比,但是里面帅帅的声音,那天使般的笑容,好听的OST,都是我看下去的理由,如果说有什么不好的话,只能说是编剧编的不好,WULI小帅还是演的很好的,一直支持你。.

valent77 2010-12-11 22:13

回复 80#weileai 的帖子

LS一看就知道是忠粉,WULI小帅演的是真的好.其实编剧还是不错的,细节的过度上把握的很好.只是整体故事情节老套啊!.

皓允妈妈 2010-12-12 09:44

觉得越来越不好看了,已转玄彬、河智苑的“秘密花园”,搞笑的很!.

valent77 2010-12-12 21:53

回复 82#皓允妈妈 的帖子

这个很纠结啊!
现在正在看(秘密花园),真的好搞笑!.

kangma 2010-12-12 22:01

《秘密花园》和《玛丽外宿中》同时看,看得我头晕死了,更新那么慢,吃力哦

.

valent77 2010-12-13 09:56

回复 84#kangma 的帖子

是的,韩剧还算好的呢!
台剧一周1集的更要人命啊!
今天有福利(玛力今天2集,明天1集),好漫长的白天啊!晚上看直播!.

yyangding 2010-12-13 16:02

玛丽外宿中的男2就是成均馆绯闻中的那个男1,感觉还是在《成》更帅。.

valent77 2010-12-13 21:24

回复 86#yyangding 的帖子

不是的,玛力的男2是金材昱,是(咖啡王子1号店)里演个日本人的.
(成均官绯闻)的男1是朴有天,是(东方神起)中的.小名MICKY(秘奇有天).
你搞错拉!.

yyangding 2010-12-14 09:04

回复 87#valent77 的帖子

是吗?感觉挺像的。大概一个师傅整的。[:sz12:].

valent77 2010-12-14 10:32

回复 88#yyangding 的帖子

这个事情倒是不知道有没有依据,个人感觉这2只貌似棒子中难得的看上去像是没整过的哦!
不知道说的对不对,棒子的整容技术是越来越高超了!.

valent77 2010-12-16 08:49

新编剧给玛力带来了新的风格.稀饭!
人物个性都鲜明了,而且更紧扣剧名,更幽默搞笑了!
男猪2和女猪2看来也不会有什么下文了,好事!
12集比原来的好看很多,追下去!.

MYBLUERIVER 2010-12-16 12:37

[quote]原帖由 [i]valent77[/i] 于 2010-12-10 14:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7888585&ptid=4768030][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
貌似玄彬又回过炉了,不过个人觉得(花园)蛮搞笑的!
女猪是河智苑啊,没看出来吗?
就是(成均官绯闻)里那个最讨厌的学生会会长的姐姐啊,像吧! [/quote]
成均官绯闻)里那个最讨厌的学生会会长的姐姐,是河智苑吗?
不会吧,我觉得纯粹是两个人嘛!.

aegean1995 2010-12-16 14:24

昨天超爽的厄,正好下午休息在家,一连看了3集哦,爽……
外面大雪纷飞,家里浓情蜜意,灵哒
男二号露出可爱一面了,小帅吃醋的样子哦,快不行了[tt49].

valent77 2010-12-16 21:15

回复 91#MYBLUERIVER 的帖子

很遗憾的告诉你,学生会会长千真万确的是河智苑的弟弟,你看那眼神!.

valent77 2010-12-16 21:16

回复 92#aegean1995 的帖子

新编剧很给力的!
期待有船戏!
[:sz12:] [:sz12:] [:sz12:].

笑妈 2010-12-17 15:52

我也在追,大家看到第几集?13集开始就找不到了。.

valent77 2010-12-18 01:06

回复 95#笑妈 的帖子

就播到第13集,周6,7晚上直播第14,15集!.

笑妈 2010-12-18 13:07

回复 96#valent77 的帖子

13集在哪啊?.

laba 2010-12-18 14:18

好像13集还没出吧?.

valent77 2010-12-18 15:11

回复 97#笑妈 的帖子

不好意思,搞错了.
13集还没出!
[:sz13:] [:sz13:] [:sz13:].

valent77 2010-12-18 15:13

回复 97#笑妈 的帖子

LS的图是说自己!
不要误会!.

笑妈 2010-12-18 22:31

回复 100#valent77 的帖子

不会误会,我才没这么小气呢!不过,13集出了要告诉我。.

valent77 2010-12-19 00:23

回复 101#笑妈 的帖子

应该是周二就会出中字的!
给你13集的文字预告.
知道戒子是假的后,大涵一口气跑向武玦家,玛丽和武玦的同居事实处在被发现的危机中。三个人在大半夜进行追逐战。                                 
大涵虽然怀疑玛丽与武玦交往,但因各种状况暂时退一步观看, 郑仁认为三个人的同居合约有被发现的危险,提议武玦也住在自己家里。 相互不方便但有紧张感的三个人的同居开始了。                                    
郑石张罗郑仁和玛丽的婚事,看到穿着婚纱跟郑仁在一起的玛丽的武诀,因生气转身走了。为了给武诀消气,去见武诀的玛丽。。在那里碰到的甘小英让她跟武玦分手。                     
知道了郑石和玛丽妈妈关系的郑仁感到很难过,不知道实情的玛丽觉得对冷落自己的郑仁感到陌生,尴尬。                    
电视剧主题歌的MV拍摄现场, 徐准无法理解对跟郑仁,还有武诀都保持暧昧关系的玛丽。                                   
在拍摄当中场景道具倒下来,玛丽处在受伤的危险时,武诀飞身向玛丽扑过去。。。。.

aegean1995 2010-12-21 11:05

好期待[tt53] 英雄救美的桥段真是百看不厌啊~~.

valent77 2010-12-21 12:12

回复 103#aegean1995 的帖子

是的,不过接近尾声了!
玛力大发!!!.

顺心顺意 2011-1-17 15:52

看到11集了,非常喜欢男主角,两个都喜欢.

太羡慕文根英了,怎么那么好命

典型的爱情与面包不能兼得的故事,让我真是欲罢不能....

5岁的儿子,看到无缺的第一句话:妈妈,这个人是男的还是女的啊?======.

age22 2011-1-18 22:14

男二也很给力,正纠结玛丽跟男二也不错。.

闲闲女人 2011-1-20 08:45

小帅妖啊.

valent77 2011-1-20 23:27

终于把这部狗血的剧看好了!
期待大硕下部作品!.

草根儿 2011-1-29 19:36

今天和女儿一起看了大结局,女儿第一次见无缺时也是第一句话问是男是女,很搞笑。.

MYBLUERIVER 2011-2-1 12:33

编剧确实不灵,冲着男主角去看的。.

xujielee 2011-2-10 18:06

正在看,但觉得不怎么样?.

MYBLUERIVER 2011-2-11 12:36

也是典型的虎头蛇尾,韩剧这个大毛病改不掉了。.

大魔女 2011-2-11 14:18

完全看不下去啊!.

wang19761121 2011-2-11 16:34

我觉得“原来是美男”比“玛丽”好看,不过小帅还是很棒的!!.

MYBLUERIVER 2011-2-14 12:49

[quote]原帖由 [i]wang19761121[/i] 于 2011-2-11 16:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8056301&ptid=4768030][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得“原来是美男”比“玛丽”好看,不过小帅还是很棒的!! [/quote]
同意。[tt4].

hy_mz 2011-9-14 15:06

[quote]原帖由 [i]wang19761121[/i] 于 2011-2-11 16:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8056301&ptid=4768030][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得“原来是美男”比“玛丽”好看,不过小帅还是很棒的!! [/quote]
同感啊!长发短发都很帅,特别喜欢那个冲天辫。如果能不画眼线就更好了。
所以被同事鄙视:funk:.
页: [1]
查看完整版本: 大家看(玛力外宿中)了吗?

Processed in 2 queries