查看完整版本: 有人在看《铁梨花》吗?

aprilpei 2010-11-9 14:27

有人在看《铁梨花》吗?

有人在看哇,大家聊聊。我觉得实力派的演员演技的确不一样。除了后面一点,前面每一集都很好看。

[[i] 本帖最后由 aprilpei 于 2010-11-11 10:24 编辑 [/i]].

格格妈 2010-11-9 16:48

给楼主纠个正,是梨,不是犁.

圆圆mother 2010-11-9 16:54

[quote]原帖由 [i]aprilpei[/i] 于 2010-11-9 14:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7769132&ptid=4766888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有人在看哇,大家聊聊。我觉得实力派的演员演技的确不一样。除了后面一点,前面每一集都很好看。 [/quote]
看的,男主角演员魏子演得真叫好!.

小鱼儿的妈妈 2010-11-9 17:51

挺好看的。喜欢陈数的凤儿。.

大头女儿小头爸 2010-11-9 18:53

还不错,老太太演得也不错,那脸色说变就变。.

joseph9妈妈 2010-11-10 06:21

好看,就是后面几集比较牵强!.

sunnytan 2010-11-10 07:48

回复 6#joseph9妈妈 的帖子

同感,最后几集人死得太快,一集里就死了好多家人,前面还挺好的,几个演员都演得挺好的.坏人不觉得讨厌,好人不觉得喜欢..

aprilpei 2010-11-10 08:55

回复 3#圆圆mother 的帖子

嗯,不光是他,其实几个配角都演得很好。那个老太太,几个姨太太,还有张副官,大当家都不错。 连凤儿他爸演技都可圈可点。.

aprilpei 2010-11-10 08:55

回复 2#格格妈 的帖子

不好意思。.

aprilpei 2010-11-10 08:56

回复 4#小鱼儿的妈妈 的帖子

我也喜欢,对了,我怎么觉得那个张副官其实也挺喜欢他的。.

aprilpei 2010-11-10 08:57

回复 5#大头女儿小头爸 的帖子

是的,那个“猴娘”挺叫绝的,呵呵。.

aprilpei 2010-11-10 08:58

回复 7#sunnytan 的帖子

我就是这种感觉。莫名其妙死了那么多人。.

圆圆mother 2010-11-10 10:40

[quote]原帖由 [i]aprilpei[/i] 于 2010-11-10 08:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7771383&ptid=4766888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,不光是他,其实几个配角都演得很好。那个老太太,几个姨太太,还有张副官,大当家都不错。 连凤儿他爸演技都可圈可点。 [/quote]
是的,我是断断续续看的,有的精彩片段可能没看到啊,O(∩_∩)O哈哈~.

sunnytan 2010-11-10 10:41

不过大部分电视剧都是虎头蛇尾,噶然而止,"演员是疯子,观众是傻子", 哈哈,白白跟着他们喜怒哀乐一回,就当减压吧..

aprilpei 2010-11-10 10:58

回复 13#圆圆mother 的帖子

特别是前面部分,真得很精彩。.

ETHANENO 2010-11-10 13:05

蛮好看的,情节抓人.

时妈 2010-11-10 20:37

蛮好看的,前面有意思,后面讲抗战就不看了。.

想放慢生活 2010-11-10 21:32

回复 11#aprilpei 的帖子

哪个是猴娘啊?
大家都看结束了啊?.

雪肌精 2010-11-10 22:31

回复 18#想放慢生活 的帖子

猴娘就是老太太呀.

雪肌精 2010-11-10 22:32

不错的电视剧,巍子演得真是很好,有味道!.

笛笛妈妈 2010-11-11 08:44

我一口气看了10集,前面的真是好看啊
现在看到20多集了,越来越没劲了.

aprilpei 2010-11-11 08:53

还有,我想搞明白一个问题,那个张副官是不是真心喜欢铁犁花的?.

还可以 2010-11-11 11:33

演老太太的演员不知叫啥?我觉得《红楼梦》的“刘姥姥”非他莫属。.

笛笛妈妈 2010-11-11 15:31

回复 22#aprilpei 的帖子

喜欢是喜欢的,但是他也嫌弃凤的爹是挖坟的,刚开始他想能占到点便宜就占点,没想真心娶她
后来被别人娶走了,他才着急了,总之就是失去了才知道珍惜.

笛笛妈妈 2010-11-11 15:33

回复 23#还可以 的帖子

叫张什么华
她以前老演那种苦大仇深的角色,这次演了个富太太感觉也不错,演技派的.

笛笛妈妈 2010-11-11 15:34

我觉得张副官每次说“哎呦我的婶唉“都特搞笑.

huluyi妈妈 2010-11-11 15:51

哦,好看。
现在每天晚上就等着看这个。
这几个演员演得都挺好,特有张力。.

aprilpei 2010-11-11 16:08

回复 21#笛笛妈妈 的帖子

不知道他到底喜欢不喜欢凤,看到他最后一次抓住凤,被凤回绝了,有一个他流泪的特写镜头,所以感觉好奇怪。.

xiaohumama 2010-11-12 09:07

花了三天时间,把43集全看掉了,很喜欢,就可惜凤儿最终没喜欢上老赵,其实这个人还是不错的。.

xiaohumama 2010-11-12 09:08

[quote]原帖由 [i]笛笛妈妈[/i] 于 2010-11-11 15:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7777934&ptid=4766888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
叫张什么华
她以前老演那种苦大仇深的角色,这次演了个富太太感觉也不错,演技派的 [/quote]
她叫张少华。.

aprilpei 2010-11-12 09:08

回复 29#xiaohumama 的帖子

我也觉得。其实他很喜欢凤的,就是他老婆太多。还有,你觉得凤最后喜欢的是谁啊?.

xiaohumama 2010-11-12 09:11

回复 31#aprilpei 的帖子

不是很确定,好像最喜欢的是梁飞虎,所以我就觉得那个柳天赐最后冲出来很扫兴。.

aprilpei 2010-11-12 09:21

回复 32#xiaohumama 的帖子

我刚开始也是这么觉得,那几集我老公也陪着我在看,他说柳天赐爱她很深得,她是不会也不能辜负柳的。唉!反正真是作孽,不能和心爱的人在一起。.

xiaohumama 2010-11-12 09:28

回复 33#aprilpei 的帖子

爱她深还不让她和自己心爱的人在一起啊?我看柳天赐爱的自私,倒是铁梨花很无私的,为了不辜负柳天赐,只好让梁飞虎和观众超郁闷。.

aprilpei 2010-11-12 09:40

回复 34#xiaohumama 的帖子

柳如果知道她爱上了梁飞虎,他肯定会退出的,我感觉因为他是眼瞎,还没察觉。其实我也希望她和梁在一起,不过其实和赵在一起也挺好的,呵呵。.

xiaohumama 2010-11-12 09:57

回复 35#aprilpei 的帖子

[em16] 我们瞎操心,编剧说过了,这部片子他追求的是最纯粹的坚贞的爱情。.

aprilpei 2010-11-12 10:20

回复 36#xiaohumama 的帖子

那按照导演的意思,和谁在一起才算坚贞啊。.

xiaohumama 2010-11-12 11:41

回复 37#aprilpei 的帖子

柳天赐啊。导演和编剧都是男的,当然希望女的对爱情坚贞了。[em14] 。可实际生活中女的对爱情坚贞的多了去了,男的又有几个呢,惨的时候拉住女的说:你最好,我爱你一辈子,有钱了,就管不住自己了。:lol.

aprilpei 2010-11-12 12:02

回复 38#xiaohumama 的帖子

[tt5].

天龙八部 2010-11-12 12:15

昨天看了一点,没想到巍子还能演出这么匪的角色,看了30多分钟,没有看到陈数,史可,张少华都演得不错的..

wdrenzhe 2010-11-12 12:18

啊?柳天赐最后又出来了?昨天电视中演到他死了,心里大舒一口气:可死了他!没想到。。。。唉!最讨厌他了!.

yun她妈 2010-11-12 12:26

我和女儿也在追,喜欢,演技特棒,胖丫变猴丫,剧中的台词特好玩.....

jane0219yan 2010-11-12 13:18

看了几集, 不喜欢, 觉得那个铁犁花心眼不好, 有集老太太去烧香时碰上了土匪, 她居然说:怎么不死掉, 人家老太太也没有害过她, 她怎么心眼就这么坏?  如果她真的喜欢天赐, 宁可死也不会嫁给旅长, 如果从了旅长了, 就不能再三心两意了, 整天就想着天赐,想着逃跑,逃的时候还拿了旅长不少东西。编剧想塑造一个铁女子形象, 但我却觉得她不是一个善类。 利用旅长, 利用张副官, 甚至还利用佣人。 反正我不喜欢她, 就没看下去!.

aprilpei 2010-11-12 14:22

你讲的也有道理。我就是觉得她带走孩子对赵团长不公平,还有对张副官也挺绝的。.

谢家庭院 2010-11-18 20:29

正在正看呢
我是从28集开始看起的
喜欢陈数,准备把陈数的作品都看一下
有一段日子喜欢黑木瞳,几乎把她的影片都翻出来

[[i] 本帖最后由 谢家庭院 于 2010-11-19 10:53 编辑 [/i]].

yejiayumm 2010-11-19 12:13

是因为喜欢陈数才想要看的,不过我觉得她在这部戏里不如在《倾城之恋》中出色。那部戏里她穿旗袍才叫个好看。电视里晃了几集,买了DVD碟片有时间慢慢看着,不过我对巍子的印象不是很好.

春来草自青 2010-11-23 09:45

喜欢魏子演的旅长,真没想到他演这个土匪也能演的有血有肉的。.

sherrysu 2010-11-23 10:12

酸秀才百无一用

整个故事最不喜欢的男人就是柳天赐,除了会写几个字以外简直是百无一用,在赵府拿着把破刀要杀赵元庚的样子简直是可怜可笑,没有头脑没有力量的一个可怜虫,铁梨花爱上他真是屈就了。论才智,铁梨花和赵元庚才是绝配,梁飞虎不过一介武夫。.

wucandy妈妈 2010-11-25 11:33

里面几个主要的角色都是个性鲜明,敢爱敢恨,这几天一直在追。
除了主角之外,里面扮演色子的演员也不错,虽然长相丑的,但演得真好,真性情。.

小米奇china 2010-11-25 13:32

(冰是睡着的水)也很好看,推荐大家看。.

junhuayang2005 2010-11-25 13:52

最近开始看,还是挺好的。.

chenyz_2hotmail 2010-11-25 15:45

[quote]原帖由 [i]jane0219yan[/i] 于 2010-11-12 13:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7781521&ptid=4766888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看了几集, 不喜欢, 觉得那个铁犁花心眼不好, 有集老太太去烧香时碰上了土匪, 她居然说:怎么不死掉, 人家老太太也没有害过她, 她怎么心眼就这么坏?  如果她真的喜欢天赐, 宁可死也不会嫁给旅长, 如果从了旅 ... [/quote]
是的,完全同意,这女的太作了,受不了,还有那个柳天赐,窝囊又猥琐.

yangyangyang 2010-11-25 20:19

[quote]原帖由 [i]chenyz_2hotmail[/i] 于 2010-11-25 15:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7832684&ptid=4766888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

是的,完全同意,这女的太作了,受不了,还有那个柳天赐,窝囊又猥琐 [/quote]
[tt50] 就是,好像谁也对不起她,就他是个好人,一点也不考虑别人的想法,超级不喜欢.

小露珠妈 2010-11-26 11:15

老赵、凤、秋香、猴娘、色子、张副官演得可真好,喜欢内柔外刚的凤。经典台词:色子的“我练过金钟罩铁布衫”,张的“哎呦我的婶唉”“我是童男子”,猴娘和张的“忘了她(凤)有这绝活(挖洞)。。。超级不喜欢柳天赐这么个人物,真的窝囊猥琐,不知道凤喜欢他哪点?还有牛旦演得好歇斯底里啊。张只有和凤在一起的时候我喜欢他,毕竟他对心爱的女人还是一片痴心的,但对小玲实在是太凶神恶煞了,实在不喜欢。老赵对娘的孝顺,看了也满感人的。.

疾风 2010-11-26 14:35

男人才不喜欢这种女人,谁娶进门谁倒霉,也就是拍拍电视,啥宁吃得消。:funk:.

豌豆公主 2010-11-30 14:56

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 有人在看《铁梨花》吗?

Processed in 2 queries