查看完整版本: 推荐父母、孩子一起看的韩剧《灿烂的的遗产》

子玖妈妈 2010-11-7 10:15

推荐父母、孩子一起看的韩剧《灿烂的的遗产》

这两天趁孩子考完试,和孩子一起在看韩剧《灿烂的遗产》,据说2009年在韩国是最红的。最高收视率达到百分之四十七。看了才知道,这部剧为什么会受大家欢迎,除了韩剧一贯的帅哥、美女、音乐外,对高年级学生也绝对有教育意义。

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2010-11-7 10:29 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2010-11-7 10:58

男主角原本是个游手好闲,不负责任的富家子弟。随着剧情发展,他慢慢转变,成为一个踏实生活、懂得尊重他人、有出息的人。孩子都非常爱看。.

lynasbb 2010-11-7 12:54

等会去看看,能不能下载,这段时间正好没什么可看的了,谢谢LZ。.

子玖妈妈 2010-11-7 16:15

回复 3#lynasbb 的帖子

我是买碟片的,到处有卖。这个假期过得充实。.

子玖妈妈 2010-11-7 17:18

回复 2#子玖妈妈 的帖子

假如家有不负责任、浑浑噩噩的愣头青,这部片子真的是很好的教育片子。妈妈们顺便体会一下浪漫情怀。.

dyc0626 2010-11-8 10:07

我看过这部片子,里面的女孩子我很喜欢,长相性格都喜欢[tt0].

子玖妈妈 2010-11-8 10:09

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwMjg1ODg0.html[/url]
片中的插曲《爱是惩罚》.

子玖妈妈 2010-11-8 10:10

回复 6#dyc0626 的帖子

我也很喜欢她,用我儿子的话说:很完美。.

格格妈 2010-11-8 11:10

男主特别象俞灏明.

子玖妈妈 2010-11-8 11:47

回复 9#格格妈 的帖子

是蛮像的,但身材、气质比俞灏明强,明显更MAN..

好阳光 2010-11-8 12:06

右边那个男的好像是《搞笑一家人》里的允浩。。。不知道是不是?.

好阳光 2010-11-8 12:11

噢,不是。。照片还蛮像的。

而且这片子我原来看过了,居然忘记了,刚才回头再翻了翻介绍,才想起来。汗~~韩剧看太多了。不过片子是蛮好看的。.

Jacobs 2010-11-8 16:54

没发现男猪脚帅啊[:sz20:].

jerry妈咪 2010-11-8 17:10

嗯,看过的,还不错的.

子玖妈妈 2010-11-8 22:47

回复 13#Jacobs 的帖子

要从外型看,这个人物外型比不上有些韩剧男主角,但人物性格确实塑造的很好。.

哲远妈妈 2010-11-9 14:14

回复 6#dyc0626 的帖子

严重同意,很自然。.

子玖妈妈 2010-11-10 14:48

男主角由李胜基(韩国偶像歌手)扮演,这几天孩子迷上了他的歌。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐父母、孩子一起看的韩剧《灿烂的的遗产》

Processed in 2 queries