查看完整版本: 多余徽章和地图换物

fanlingyan 2010-11-5 11:06

多余徽章和地图换物

1、澳门案例馆的房子徽章和澳门馆的兔子徽章,都是金属版的;
2、珍藏版地图(买的多了);
想换台湾馆白天的园杯、荷兰小皇冠徽章、澳门馆的VIP银章、新加坡的榴莲小星、其他的暂时想不到,大家有多余的可以告诉我,合适也换。

[[i] 本帖最后由 fanlingyan 于 2010-11-5 11:27 编辑 [/i]].

心窍 2010-11-5 12:12

我想用荷兰小皇冠徽章换珍藏版地图
不过珍藏版地图应该不是买的吧,我是最后一天入园没有拿到,不知道是不是那个撕不烂导览图?.

fanlingyan 2010-11-5 12:38

回复 2#心窍 的帖子

地图我是淘宝买的,因为出了快递费,所以多买了两份,想拿来换徽章,你除了荷兰小皇冠还有其他徽章可以换么?我想一换二,另外一个可以差一点,比如印度之类的。大饼章就不要了。.

心窍 2010-11-5 13:30

回复 3#fanlingyan 的帖子

我再回家看看吧,不过印度馆的章其实并不差的,外面卖20元很便宜的,都是假的,印度馆生命之树的章应该是磁片的,不是钉子的,所以如果你收的话,一定要注意.

fanlingyan 2010-11-5 13:32

回复 4#心窍 的帖子

好的,等你。.

fanyuanmama 2010-11-5 17:18

回复 1#fanlingyan 的帖子

淘宝有地图卖的啊?.

fanlingyan 2010-11-5 17:21

回复 6#fanyuanmama 的帖子

有的,很贵,我找的一家篱笆网推荐的便宜,50一份(刚开始20,现在涨成50)。其他都是100朝上了.

fanyuanmama 2010-11-5 17:22

回复 7#fanlingyan 的帖子

有链接吗?谢谢!.

双鱼 2010-11-5 20:08

回复 1#fanlingyan 的帖子

红十字新月馆的手链换澳门馆的兔子徽章行吗.

fanlingyan 2010-11-5 20:35

回复 9#双鱼 的帖子

有图片么?我没有见过手链.

双鱼 2010-11-5 20:42

回复 10#fanlingyan 的帖子

[attach]588152[/attach].

心窍 2010-11-5 21:36

回复 7#fanlingyan 的帖子

强烈要求发个链接,谢谢.

fanlingyan 2010-11-5 21:39

回复 12#心窍 的帖子

你真要买地图啊,我转给你一份好了,不加价,不过这家是叠过的,A4大小,我看有的人喜欢没有叠的,一大张的那种,估计网上不好买。.

心窍 2010-11-5 22:12

回复 13#fanlingyan 的帖子

太谢谢了~[tt9]
站内短信你.
页: [1]
查看完整版本: 多余徽章和地图换物

Processed in 2 queries