查看完整版本: 嗮嗮我的串珠作品

星星雨 2010-11-2 15:58

嗮嗮我的串珠作品

最近一段时间迷串珠,白天上班,晚上一边串珠,一边看儿子功课,日子过得好忙,好充实,呵呵!来嗮嗮我的作品
八宝莉色调的迷你心[localimg=360,480]1[/localimg]

[img]2[/img][img]2[/img]

[[i] 本帖最后由 星星雨 于 2010-11-2 16:03 编辑 [/i]].

星星雨 2010-11-2 16:00

怎么有点乱了,重新来
圣诞
[localimg=360,480]1[/localimg].

星星雨 2010-11-2 16:07

[attach]586520[/attach]

[img]2[/img][img]2[/img].

星星雨 2010-11-2 16:11

水晶蝴蝶结
[attach]586525[/attach]

米珠糖果

[img]2[/img].

cathymama 2010-11-2 16:15

手真巧啊.

pianoh 2010-11-2 16:43

很漂亮的,巧手MM呀!.

lily2260 2010-11-2 21:46

回复 4#星星雨 的帖子

很喜欢你的水晶蝴蝶结和米珠糖果。赞一下.

SHINE-ON 2010-11-3 12:01

真好看,哪儿有买这些珠珠,谢谢.

粉红水晶 2010-11-3 21:13

漂亮,手巧

.

贝妮的妈妈 2010-11-4 15:02

真好看[em04].

妈妈喜悦 2010-11-4 15:49

[size=3]好看,这些材料是不是和十字绣一样是套件并且附上穿珠说明的,还是自己到专卖珠子的店里自己配然后店员手把手教?[/size].

xray_697 2010-11-10 16:53

真漂亮,但是怎么制作呢?.

星星雨 2010-11-13 09:46

回复 12#xray_697 的帖子

网上或者城隍庙买的材料,网上下载的图纸,自己研究着制作[s:003.gif].

星星雨 2010-11-13 09:48

回复 8#SHINE-ON 的帖子

水晶是施华洛世奇的,米珠是日本进口的TOHO,有的是网上买的,有的是城隍庙买的。.

星星雨 2010-11-13 09:54

回复 11#妈妈喜悦 的帖子

这里面只有1个是去日本旅游时买的套包,其他多数是网上下载的图纸,自己买的材料,研究着制作。.

笑语温柔 2010-12-13 22:23

漂亮的
LZV5.
页: [1]
查看完整版本: 嗮嗮我的串珠作品

Processed in 2 queries