查看完整版本: 世博限量版徽章及世博其它徽章、纪念品交换,有兴趣的进来看看

小猫咪妈妈 2010-11-2 15:36

世博限量版徽章及世博其它徽章、纪念品交换,有兴趣的进来看看

1、        中国国家馆日和700万纪念限量版徽章交换开幕式徽章;
2、        韩国馆、金色利物浦、立体白菜(只有大红、玫红二种)、中国电信(员工徽章,很少见的)徽章[color=Red](这个不换了)、[/color]阿曼馆钥匙扣、新加坡馆手机挂件、红十字新月馆的手链,换其它好看的徽章,国旗章、大饼章不换哦。

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-11-3 15:36 编辑 [/i]].

yang0503 2010-11-2 16:25

很想要“中国馆日”徽章,但是我没有东西可以跟你换,可以买吗?.

小猫咪妈妈 2010-11-2 16:28

回复 2#yang0503 的帖子

就想换开幕式的章,抱歉了.

loveseayou 2010-11-2 16:35

回复 1#小猫咪妈妈 的帖子

想换 7000万
你要地图么
欧登塞也有.

yang0503 2010-11-2 16:39

回复 3#小猫咪妈妈 的帖子

没有关系的,只是孩子想要。谢谢.

小猫咪妈妈 2010-11-2 16:39

回复 4#loveseayou 的帖子

不好意思,7000万的想换开幕式的,闭幕式的也有了,就缺开幕式的,你有吗?.

双鱼 2010-11-2 16:42

回复 1#小猫咪妈妈 的帖子

猫咪,7000万的徽章哪里去搞来的啊[:sz15:]
红十字的手链貌似复制的嘛[:sz13:].

loveseayou 2010-11-2 16:43

回复 6#小猫咪妈妈 的帖子

没有。不好意思,打扰了.

小猫咪妈妈 2010-11-2 16:46

回复 8#loveseayou 的帖子

没关系,就想换开幕式的章。.

小猫咪妈妈 2010-11-2 16:48

回复 7#双鱼 的帖子

7000万的是31日那天买的。
红十字馆出来手链的会是假的吗?[em17]

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-11-2 16:49 编辑 [/i]].

双鱼 2010-11-2 16:55

回复 10#小猫咪妈妈 的帖子

我说的书图片[:sz12:]
我31号那天也拿到的.

小猫咪妈妈 2010-11-2 16:58

回复 11#双鱼 的帖子

哦,那个图片是借用别人的.

jiajiakatong 2010-11-2 20:26

我有一套开幕闭幕的,还帮同事搞了一套,觉得很有意义.

小猫咪妈妈 2010-11-2 21:23

回复 13#jiajiakatong 的帖子

我只有闭幕式、中国国家馆日和7000万纪念的,开幕式的有多余吗?.

jiajiakatong 2010-11-3 11:39

回复 14#小猫咪妈妈 的帖子

没了.

小猫咪妈妈 2010-11-3 15:57

信息通信馆吉祥物的徽章,交换其他的。照片是借用淘宝的[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=7889013393[/url]

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-11-3 15:59 编辑 [/i]].

小猫咪妈妈 2010-11-3 20:18

顶起来。信息馆的徽章只有VIP客户何工作人员才有哦,不对外出售,市面上很少见的。两个可爱的小家伙有好听的名字,一个叫叽呤,另一个叫咕嘟。
说明一下:图片是借用的

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-11-3 20:20 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 世博限量版徽章及世博其它徽章、纪念品交换,有兴趣的进来看看

Processed in 2 queries