查看完整版本: 我也去了

ROBYN 2010-11-2 15:17

我也去了

30号去的,朋友邀请
结果我进了园后浑身打不起劲,看到人就头晕看到排队就头晕
于是我按计划去了法国馆吃米其林
旁油们,这是家服务多么差的米其林啊,人太多了,和快餐没什么两样
连擦厕所的阿姨都说“明天是最后一天了,终于要结束了,偶吃不消了。”
用餐完毕,可以不用排队逛法国馆
反正不管什么馆空气都不好,10分钟后偶就踱出来了
再逛,看看外观吧,最欣赏的是西班牙和冰岛的外貌,赞啊。
然后偶的注意力又放到各个吃饭的地方去了
看到泰国馆外50块一碗的米粉,澳大利亚里98块一个的三明治
偶骨头轻了,还是偶明智啊,虽然服务差,好歹味道不赖,哈哈,和50块,98块的货色比,偶赚了,明显赚了
于是,愉快地回家去了.

yang0503 2010-11-2 15:22

“澳大利亚里98块一个的三明治”,哇,这么贵?买不起呀。.

ROBYN 2010-11-2 15:26

回复 2#yang0503 的帖子

最不值的是日本馆(不是那个产业馆)里640的套餐
我朋友去吃了,没日本本土的好吃,吃了还不能直接进日本馆,还要排队。
冰岛馆里的酒吧不错,西班牙里的套餐也不灵
还是法国馆的米其林性价比最高.

ROBYN 2010-11-2 15:27

世博会偶没有兴趣,什么时候开个世界美食博览会偶肯定跑得快.

yang0503 2010-11-2 15:31

回复 3#ROBYN 的帖子

哇,楼主好有钱,好舍得花钱。好羡慕,我也是个很爱吃的人,但是还是不舍得买呀。呵呵,省着给女儿花。.

庭庭妈 2010-11-2 15:35

那泥子阿么兴趣?.

ROBYN 2010-11-2 15:36

回复 5#yang0503 的帖子

想法不一样而已
不买化妆品不买衣服买食物买机票.

ROBYN 2010-11-2 15:38

回复 6#庭庭妈 的帖子

阿拉泥子,外婆跟阿奶各带伊去了一趟
伊对于看博览会兴趣也勿大
一趟去是学堂布置交世博照片一张,伊去了
还有一趟是阿奶想去,伊非常爱伊阿奶,就去了.

庭庭妈 2010-11-2 15:54

回复 8#ROBYN 的帖子

还么进入状态;P  反正现在也结束了.

yang0503 2010-11-2 15:59

回复 7#ROBYN 的帖子

哈哈,我现在也很少买衣服,大多数的钱花在吃的上面,还有1年一次的旅游上面了。.

小臭臭妈咪 2010-11-3 11:48

偶也去了
在世博园唯一排的队

章鱼小丸子
60分钟
并不咋地
[:sz16:].

ROBYN 2010-11-3 14:17

回复 11#小臭臭妈咪 的帖子

我朋友还在葡萄牙门口排队买葡式蛋挞
我疑惑“葡萄牙没有蛋挞只有澳门有。”
然后她排队买,我去前面查看包装
看到个什么莉的商标,这个不是轻轨地铁站有买的吗?
最后朋友买到了,咬了一口气愤地说“蛋挞是冷的。”[tt44]
她有上当了[tt30].

小臭臭妈咪 2010-11-3 14:27

回复 12#ROBYN 的帖子

[:sz12:]
总算有个比我还要戆的.

猫猫妈妈 2010-11-3 15:19

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-11-2 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7744104&ptid=4765637][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想法不一样而已
不买化妆品不买衣服买食物买机票 [/quote]

握爪~~~~~~~~.

ROBYN 2010-11-3 16:03

回复 13#小臭臭妈咪 的帖子

是她客户告诉她的,天天跟她说世博好玩,什么非洲联合馆好玩里面的蜜蜡嗲特了(非洲到底产蜜蜡伐?),什么蛋挞好吃。
这个倒霉的非洲联合馆,什么玩意儿,我一进去就想出来了,看看东西就不是非洲来的[tt25].

ROBYN 2010-11-3 16:05

回复 14#猫猫妈妈 的帖子

你说那些9个小时排队进沙特馆的,冤伐?
9个小时,飞机都到了,可以看活的沙特人了.

小猫宝宝 2010-11-4 11:34

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-11-3 16:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7748970&ptid=4765637][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你说那些9个小时排队进沙特馆的,冤伐?
[color=Red][size=3]9[/size][/color]个小时,飞机都到了,可以看[color=Red][size=3]活[/size][/color]的沙特人了 [/quote]
哈哈哈哈哈哈,对个.

小猫宝宝 2010-11-4 11:36

表说我落后不积极

我以我的方式支持了SB
不去排队,.

ROBYN 2010-11-4 13:59

回复 17#小猫宝宝 的帖子

猫猫,法国馆里的油画不错的
特别是高更那幅
我不懂的,用我的眼睛看出来,随便说说
画面上,桌子那头的一母两子明显生活条件不好,脸色这个差哦
更加衬托出近处桌子上的红香蕉和成熟动人的油桃那鲜艳动人的色泽
作孽啊,我理解为三个人要分这点东西当饭吃,不知如何分好
勿晓得偶理解得对伐?.

小猫宝宝 2010-11-5 12:49

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-11-4 13:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7752867&ptid=4765637][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
特别是高更那幅
我不懂的,用我的眼睛看出来,随便说说
画面上,桌子那头的一母两子明显生活条件不好,脸色这个差哦
更加衬托出近处桌子上的红香蕉和成熟动人的油桃那鲜艳动人的色泽
作孽啊,我理解为三个人要分这点东西当饭吃,不知如何分好
勿晓得偶理解得对伐? ... [/quote]
哈哈哈哈,侬忒有才了,很可爱
[tt19] [tt19] [tt19].

ROBYN 2010-11-5 13:45

回复 20#小猫宝宝 的帖子

看看.

小猫宝宝 2010-11-5 13:52

回复 21#ROBYN 的帖子

我已经表扬过侬了.我从第1次看到这个画面就觉得伊拉面色勿好了..........真的
侬应该去问一些老有学问,老有教养的人,伊拉看法肯定是正确的.

ROBYN 2010-11-5 13:54

回复 22#小猫宝宝 的帖子

所以偶问侬了呀,哈哈.

小猫宝宝 2010-11-5 14:13

我又不是什么文化人,我认真写几句我的感受给你好吗?

高更早期一些风景画,我还是满喜欢的,颜色绚丽,将秋天表现得很漂亮,对比度很强,色块很绚丽,典型的后印象表现法.

后头来么,我也不晓得伊发啥个毛病,喜欢去画些土著人了,据说是跑到海岛上去生活了?土著人的生活大概使画家有了创作的新鲜感吧?虽然我眼里看到的面如土色,未必画家这么认为吧,而且我没看出来上面的人物有什么痛苦感压迫感,就是很平静的.

就这样子了.
页: [1]
查看完整版本: 我也去了

Processed in 2 queries