查看完整版本: 申报送世博开心地理珍藏版

mimimama 2010-11-2 09:38

申报送世博开心地理珍藏版

今天的申报不错,世博开心地理珍藏版里面有4页馆章图片,我对照了一下,敲到了2/3以上的,哈哈哈。

[[i] 本帖最后由 mimimama 于 2010-11-2 13:55 编辑 [/i]].

loveseayou 2010-11-2 09:43

开心地理珍藏版 啥意思啊.

fanyuanmama 2010-11-2 09:44

回复 1#mimimama 的帖子

我也在对照呢,呵呵呵!等会数数敲了多少个!.

mimimama 2010-11-2 09:52

回复 2#loveseayou 的帖子

一本小册子,里面刊登的是一些纪念世博的东东,关键是印了三大页场馆图章,质量很不错。.

loveseayou 2010-11-2 09:52

回复 4#mimimama 的帖子

好的。我等下去买份.

seven妈 2010-11-2 10:29

早上已经买好了。.

loveseayou 2010-11-2 10:52

我也买好了,蛮好的,有各个馆的图章,呵呵.

芒果奶昔 2010-11-2 10:56

回复 1#mimimama 的帖子

我下去买了一份,没有世博开心地理珍藏版啊?是每份随刊附赠的吗?.

芒果奶昔 2010-11-2 10:57

回复 7#loveseayou 的帖子

是另外买的还是附赠的?谢谢!

[[i] 本帖最后由 芒果奶昔 于 2010-11-2 11:04 编辑 [/i]].

mimimama 2010-11-2 11:07

回复 9#芒果奶昔 的帖子

是附赠的,头版上写着呢,是个比报纸小一点的册子。我买报纸的时候,卖报纸的阿姨很负责还和我确认小册子在不在呢!没有的话,你去和卖报纸的要。.

loveseayou 2010-11-2 11:11

回复 9#芒果奶昔 的帖子

随页赠送,2元一份申江导报,蛮不错的。呵呵.

yqlu 2010-11-2 11:19

现在还买得到吗?买份申江导报就送的吗?.

芒果奶昔 2010-11-2 11:31

回复 10#mimimama 的帖子

回复很及时,太感谢了!前面是在全家便利买的,没有,去交涉,说今天所有申报没看到附赠的小册子。我转身去东方书报亭买了三份,都有的。:handshake.

芒果奶昔 2010-11-2 11:32

回复 11#loveseayou 的帖子

多谢了:handshake.

芒果奶昔 2010-11-2 11:32

回复 12#yqlu 的帖子

要快点了!附赠的。.

庭庭妈 2010-11-2 13:10

:handshake 我看了贴,马上到楼下书报亭买好了;P.

yang0503 2010-11-2 13:20

我们楼下的卖完了。55555晚了一步。.

qqxx 2010-11-2 13:29

感谢mimimama,去楼下书报亭买了3份,大家要注意当场检查下,我买的3份里有1份是没有小册子的.

lasteris 2010-11-2 13:36

回复 17#yang0503 的帖子

再跑几家,应该会有.刚在常熟路买到一份.谢谢楼主..

yang0503 2010-11-2 13:37

回复 19#lasteris 的帖子

上班时间到了,不方便出去了。只能晚上回家时碰运气啦。.

恬妮妈 2010-11-2 13:47

是不是一本红色封面的?.

mimimama 2010-11-2 13:54

回复 21#恬妮妈 的帖子

是滴!.

lasteris 2010-11-3 08:16

回复 20#yang0503 的帖子

同事那里有多,我说旺旺有妈妈没有买到,就送了我一本,你要的话就给你吧,最近看你挺累的.不过报纸人家要的.只送不卖..

yang0503 2010-11-3 09:01

回复 23#lasteris 的帖子

非常感谢你,昨天晚上回家时楼下的报亭还有卖的,我买到了。
“最近看我挺累的”什么意思?呵呵.

lasteris 2010-11-4 00:40

哦,看你在搜集门票,这活挺累的。.
页: [1]
查看完整版本: 申报送世博开心地理珍藏版

Processed in 2 queries