查看完整版本: 举世瞩目的世博会圆满闭幕了,此时此刻各位的心情如何啊?

janvier766 2010-11-1 23:11

举世瞩目的世博会圆满闭幕了,此时此刻各位的心情如何啊?

今天在世博园区附近,发现从热闹非凡的昨天一下子回归到六个月前的平静了,心里似乎隐约有了几分失落感,不知大家觉得怎样?.

芒果奶昔 2010-11-2 09:04

回复 1#janvier766 的帖子

最后一天略有失落,随后是如释重负,不用每个周末陪小子暴走了[:ph66:] ,总算可以去周边定定心轻松度假啦![:sz15:]

[[i] 本帖最后由 芒果奶昔 于 2010-11-2 09:05 编辑 [/i]].

yang0503 2010-11-2 09:18

哈哈,总算结束了。路上的车也明显少了,人也少了。.

yang0503 2010-11-2 09:19

不去么遗憾,去了么后悔(很多馆排队时间很久但是不值得看)。现在可以恢复平静了。.

芒果奶昔 2010-11-2 09:20

最大的好处是上下班路不堵了.

moonsun794 2010-11-2 09:31

总算不用看“成交量”了[:sz12:].

饭泡粥 2010-11-2 10:00

终于太平了.

loveseayou 2010-11-2 11:12

有些失落,不过又恢复往日的平静,两点一线。.

yunyang 2010-11-2 11:25

失落、留恋。再也没有开园后冲热门馆的疯狂,也没有办公室里热烈的谈论。世博园热闹的场面、漂亮的外景,精彩的表演只能定格在记忆中了,真得难忘世博!.

hf510 2010-11-2 12:31

世博会真的结束了呢,心里空落落的,虽然千万次热切的期盼她的结束,但是看闭幕式的时候眼泪还是不争气的下来了,不知道是为了sb还是为了这2年的生活。.

taidi 2010-11-2 13:04

人少了,车子通畅了.

恬妮妈 2010-11-2 13:56

失落, 不舍, 留恋~~~  
时间要是可以倒流就好喽.

qqxx 2010-11-2 13:57

回复 12#恬妮妈 的帖子

倒流的话,我5月和9月多去几次,逛个遍,呵呵.

恬妮妈 2010-11-2 14:17

回复 13#qqxx 的帖子

呵呵,   我也是.

rose588 2010-11-2 14:44

[quote]原帖由 [i]yunyang[/i] 于 2010-11-2 11:25 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7742617&ptid=4765494][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
失落、留恋。再也没有开园后冲热门馆的疯狂,也没有办公室里热烈的谈论。世博园热闹的场面、漂亮的外景,精彩的表演只能定格在记忆中了,真得难忘世博! [/quote]
是的,我也是这种心情,还有些忧伤。昨天还跟LG说,为什么一到安检口就热血沸腾起来?没想到他也认同我的观点,从来我们没有这么一致过。.

小乐宝妈妈 2010-11-2 16:02

去了好多次,可好多馆还是没看到,一下子结束了,有点留恋。留点遗憾也是一种美。.
页: [1]
查看完整版本: 举世瞩目的世博会圆满闭幕了,此时此刻各位的心情如何啊?

Processed in 2 queries