查看完整版本: 大家来看看,有啥交换的

蓝调 2010-11-1 20:39

大家来看看,有啥交换的

红十字新月馆的手链(多条),交换世博徽章。也可以交换世博其他小礼品

[[i] 本帖最后由 蓝调 于 2010-11-2 08:34 编辑 [/i]].

韵韵妈妈 2010-11-1 20:47

你想换什么?我有马德里的汉堡卡塔尔欧登塞的徽章.

蓝调 2010-11-1 20:48

回复 2#韵韵妈妈 的帖子

这两个我都没有,可以
:lol.

蓝调 2010-11-1 20:53

回复 2#韵韵妈妈 的帖子

你想要一根还是两根?一根的话,我要欧登赛:handshake.

韵韵妈妈 2010-11-1 20:55

你多的话给我两根好了,你要欧登赛,还要哪个,给你卡塔尔的吧.

蓝调 2010-11-1 21:00

回复 5#韵韵妈妈 的帖子

你的欧登赛就是那个太阳脸是吧,卡塔尔长的什么样的?.

韵韵妈妈 2010-11-1 21:05

对的,卡塔尔[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=7970857410[/url]看联接.

蓝调 2010-11-1 21:08

回复 7#韵韵妈妈 的帖子

卡塔尔的国旗章不要了,我也有(就是忘记是卡塔尔的了:$ ).

lasteris 2010-11-1 21:18

回复 1#蓝调 的帖子

你有几根啊,石油馆园的要吗?.

蓝调 2010-11-1 21:23

回复 9#lasteris 的帖子

石油的章我有了,你还有什么?.

lasteris 2010-11-1 21:25

[indent][/indent]利物浦的,估计你也有了,其他的就一个的。.

蓝调 2010-11-1 21:27

回复 11#lasteris 的帖子

不好意思,利物浦的我也多一个;P.

lasteris 2010-11-1 22:04

还有两套球队徽章 不是世博 想换世博徽章 有愿意的吗

一套是世界杯的,一套是NBA的 如图 不过一套想多换几个的 有品相好的纪念版地图的话 一套换一张

[[i] 本帖最后由 lasteris 于 2010-11-1 22:07 编辑 [/i]].

小猫咪妈妈 2010-11-2 08:31

回复 9#lasteris 的帖子

我有红十字新月馆的手链,想换其它徽章,有什么章可以交换的吗?.

loveseayou 2010-11-2 16:28

我有一套30张明信片,包括120个场馆和印章,想和你换nba的一套章,愿意吗?.

lasteris 2010-11-2 20:28

50元的那套是吗,我有了,换地图愿意吗?再送你一个湖人的钥匙扣,成交吗?.

loveseayou 2010-11-2 20:39

好的。那成交。
地图换你的 NBA徽章+一个湖人钥匙扣.
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看,有啥交换的

Processed in 2 queries