查看完整版本: 31日世博会归来的感想!

芒果奶昔 2010-11-1 11:34

31日世博会归来的感想!

大家一起来报报流水帐,谈谈感想吧!
我们一家三口早上8:50到耀华路6号门,9:25左右安检完出来,门口没有看到限量版地图,于是进去最近的问讯处拿,被告知没有,有很多人围着指责,我也很失望。离开按计划前往泰国馆,看到第二个问讯处,也没地图,边上一人好心告知7号门有拿,还好7号门不远,过去排队就拿到了,开心!儿子还用手轻轻撕了下,果然撕不坏![:sz12:]
接下来开始一天的扫馆,排队长的一律忽略,看了文莱-印尼-新西兰(看了毛利人表演精彩、热情、真诚)-柬埔寨-马来西亚-路过白俄罗斯(补拍大量照片,入口、出口处的儿童画作为背景拍照一级棒,上次去晚上光线不好人也多,这次效果好多了,拍了很多亲子照[:ph68:] )-匈牙利-古巴(纯粹到此一游)-智利-墨西哥-加拿大(和帅哥合影,发徽章)-中美洲联合馆-哥伦比亚(某人要喝咖啡,结论是没咖啡味道)-委内瑞拉-克罗地亚-奥地利-荷兰(已经看过的,为了倒计时章去的,结果没有,后来意外得到)-联合国馆-澳大利亚(为购物去的,生意火爆啊!需排队,结果没有收获。意外之喜是当晚有乐队现场演奏[:sz11:] ,蛮好听,欣赏了一会儿)-城市未来馆(盖到了倒计时章)-活水公园-西安案例-沪上生态家-一共20个馆左右,圆满结束打道回府。[:ph94:]
总的来说世博游是瓜皮游最好了,为某个馆排队2小时以上都是不值的(我自己有一次一个人去的时候发了一次傻)。整个世博园里台湾、澳大利亚、新西兰、日本等态度比较好,有些国家馆去了就不想去这些国家了。另外有个感觉世博会开得有点虎头蛇尾,最后一天的闭幕,整个园区和谐有余,热闹不足,没有谢幕的气氛,个人的感觉,呵呵!

[[i] 本帖最后由 芒果奶昔 于 2010-11-1 22:07 编辑 [/i]].

包裹妈 2010-11-1 11:43

恭喜楼主!我们7点不到去竟然没有拿到地图,孩子非常失望[em02].

seven妈 2010-11-1 11:52

很想看一眼这个地图长啥样.

goodbaby1 2010-11-1 11:54

只印了20万张,当天有30万游客,还有我们世博会这么多的工作人员和志愿者以及。。。。。,当然是不够的。.

芒果奶昔 2010-11-1 12:05

回复 2#包裹妈 的帖子

是啊!其实只要在门口,安检一个发一张就公平了!.

loveseayou 2010-11-1 12:38

就是,我们7点不到在鲁班路路口,也是地图也没拿到。拼不过人家.

fanlingyan 2010-11-1 14:21

黄牛很多拿去了,我本来也以为安检的时候会发呢.

天天_开心就好 2010-11-1 14:50

我都不知道有这回事,进去就听说导览图已经发放完了,进去后我们拿了一张,还叮嘱儿子别多拿,没听到广播说不够了吗。结果到回来才知道人家不够用的是珍藏版的[em07].

yang0503 2010-11-1 15:28

恭喜楼主。.

yang0503 2010-11-1 15:29

发行的量实在是少呀,等里面内部的拿掉、小白菜拿掉,所剩无几了。.

芒果奶昔 2010-11-1 15:48

回复 9#yang0503 的帖子

谢谢你!网上看了一个帖子,接近真相,真是无语,更是感到自己还是幸运的。.

amanda23 2010-11-1 16:36

我们昨天也去了,感觉世博会虎头蛇尾,感觉就像个生意人做好生意赶紧回家。乱哄哄的,很多场馆的工作人员拿着徽章在私自卖。.

芒果奶昔 2010-11-1 16:39

回复 12#amanda23 的帖子

同感!谁都知道世博会很大程度上是个商业行为,但其实就是做生意也可以做得更高段些,更美好些!

[[i] 本帖最后由 芒果奶昔 于 2010-11-1 16:42 编辑 [/i]].

fanyuanmama 2010-11-1 16:44

回复 1#芒果奶昔 的帖子

我们一家三口从白莲泾进去的,也没有,人家都在那里指责!哎!20万份怎么说没有就没有了!孙悟空变戏法变掉了。[:sz24:].

fengliying 2010-11-1 16:45

据说后滩入口有很多.

芒果奶昔 2010-11-1 16:47

我们领到的时候7号口也有很多,一直发到起码10:00吧.
页: [1]
查看完整版本: 31日世博会归来的感想!

Processed in 2 queries