查看完整版本: 惨啊!30日看沙特排了8小时

糖妹妹妈妈 2010-10-31 16:56

惨啊!30日看沙特排了8小时

30日带女儿最后一次游世博,7.30分到半凇园路,9.20进园.这是我跟女儿第11次入园,大的场馆就漏了一个沙特,前几次观博都被沙特馆汹涌的人流给吓退了.女儿说了今天6小时也排,8小时也排,一定要看.佩服啊!拗不过她,9.40分一头扎进了神龙不见首尾的人堆里,开始了肉搏站.根本不用自己主动前行,汹涌的人流头贴头,身贴身.所有的人不管男女老幼全部是亲密接触.渴了不敢多喝水,稍抿一下意思意思,饿了就干啃面包.没办法,尽量减少上WC的次数.历经8小时的心理,身理的折磨,5.30分终于进了女儿朝思幕想的沙特馆.还得沿着一圈一圈的通道往上爬,说爬一点也不过份.要知道进这馆的基本都是瘸着腿进去的.顺着自动电梯观看360度球幕电影,电影是不错,可排对8小时,性价比不高啊!看完后女儿大呼不值.出馆已经是6.15分了,天完全黑了,第一件事情直奔厕所,然后找地方吃点东西补充体力,让脚休息休息.7点钟看了花车巡游后就回家了,可怜到现在我的腿还是瘸的.惨啊![tt59].

香樟树 2010-10-31 19:57

你们娘儿俩厉害的,8小时噢!人家一天班也上好了 [tt3] .......

hh妈咪 2010-10-31 20:19

应该是排了10小时吧[tt3] 如果从早上7:30开始算[tt3].

凡士林 2010-10-31 20:27

佩服一下。我是无数次站在天桥上看着黑压压的沙特排队的人群,一次一次的放弃,实在下不了那个决心。.

annymama 2010-10-31 20:41

握握手,我们母女俩排队6小时。最好笑的是在方阵里面排队的时候,每次方针前进,前面武警压阵,中间扬声器要保持队形,两边围观拍照闪光灯无数。这就是世博的疯狂之处。.

jasmine1120 2010-10-31 20:41

9:20才从半淞园路进去,再冲沙特,显然只能排长队了.我昨天是从大家推荐的5-3进去的,9:08分排在沙特队尾(最右边,大家的经验真不错,我看到有好几个人本来排在最右边,后来看到中间人少,还从铁链子处钻到中间通道,最后显然惨了),前面也已经是人山人海,不过一路走着排着,很快进了单条通道,就不拥挤了,看好出来10:30。不过沙特馆太抠门了,没送水晶镇纸。.

婧妈咪 2010-10-31 20:43

30号,家人排了7个半小时:D.

bright202 2010-10-31 21:07

我也是30日去排队看沙特,排了四个小时,看到了传说中的沙特,也就是在馆内乘电梯的时候有点震撼。。。心愿了结之余却觉得不太值得!.

小小老虎 2010-10-31 22:00

排了6个小时看了沙特,没机会排德国馆了,不尽的遗憾[tt59].

可爱冬冬 2010-10-31 22:51

坚持就是胜利,沙特馆还是不错的

坚持就是胜利,沙特馆还是不错的

[[i] 本帖最后由 可爱冬冬 于 2010-11-1 17:22 编辑 [/i]].

小百灵 2010-10-31 23:01

回复 10#可爱冬冬 的帖子

也是一种难得的经历啊。

[[i] 本帖最后由 小百灵 于 2010-10-31 23:04 编辑 [/i]].

芒果奶昔 2010-10-31 23:03

祝贺你们,难得的经历,太幸运了![:sz12:].

zzh91666 2010-10-31 23:11

精神可嘉,了了心愿本身就是一种收获啊!.

糖妹妹妈妈 2010-11-1 07:32

回复 3#hh妈咪 的帖子

不止10个小时啊!还有从家到世博路上的时间呢..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 07:34

回复 2#香樟树 的帖子

是的呀,人家上班还有工资,我们还得往外掏钱..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 07:36

回复 4#凡士林 的帖子

我也佩服我家女儿啊!要不是她一定要看,我也坚持不下来..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 07:46

回复 5#annymama 的帖子

握手!被队伍往前挤的时候,旁边一位老人被汹涌的人流挤倒在地上,我想拉也拉不到他,只看见他被后面好几个人踩了,然后往前冲的人流就淹没了他.再后来武警冲过来救援了,估计那位老人受伤不轻.实在是太危险了..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 07:53

回复 6#jasmine1120 的帖子

我29日时想好了从5-3进的,后来上旺网看到有位妈妈说半凇园换越江线也很方便,考虑我家离半凇园这比较近,就临时改变了主意.没想到弄巧成拙.当来这不能怪那位旺妈,是自己考虑不周..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 08:02

你咋这么幸运啊!严重羡慕.我11次进世博,一次好事也没轮上.要硬挤个好事的话,就是在我第9次世博之行门口安检时,尽然跟我说您可以不用安检直接通过,到现在我还没想明白这是怎么回事,不管了,就当他是好事吧..

金牛猴宝 2010-11-1 09:13

回复 9#小小老虎 的帖子

呵呵呵, 是有点遗憾哦。 德国馆绝对比沙特值得看, 而且排队时间少一些。.

炎炎妈妈 2010-11-1 09:34

我们30号就冲德国馆去了,当时排队预告我们是5小时,我们也是死瞌德国馆,最后实际用了3小时,没有遗憾了。一家三口共去过世博12人次。.

zhq96 2010-11-1 09:42

我们也一样,不过是31日,为了小朋友的愿望,排了8小时的队,看沙特。.

yang0503 2010-11-1 09:49

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

30号你们又去啦。结棍各!29号不是刚去过嘛,体力还吃得消?哈哈,佩服的!
28号我妈妈跟你们差不多,她9:45开始排队的,然后一直到17:30才进场的。厕所也不敢上,水也不敢喝,真是太惨了!到最后还肚子痛也不敢去厕所。我妈说不值8个小时,3、4个小时还差不多。但是不看又不死心的。.

yang0503 2010-11-1 09:53

哇塞,你才排队1个小时啊!太羡慕啦!.

豫立妈妈 2010-11-1 10:19

回复 9#小小老虎 的帖子

德国馆真没啥好看的,相比较还是沙特好看点,所以别遗憾.

桃桃妈妈 2010-11-1 10:28

回复 19#糖妹妹妈妈 的帖子

我来告诉你吧
那天你可能没有戴首饰,穿的衣服没有什么金属扣,看上去也没有口袋,那根棍子照不照都一样就免照了。
我儿子有次穿了套薄绒运动服去的,也免检,小家伙也觉得奇怪回头去问了安检人员,人家就告诉他原因了[:sz24:].

BOB妈妈 2010-11-1 10:39

癫狂了,到处有你的帖子,哈哈
还在亢奋状态[:sz12:].

可爱冬冬 2010-11-1 10:46

回复 27#BOB妈妈 的帖子

就2个啦![tt49] 这个贴子在前面的,应该 按新贴,结果按成回复了!侬讲得对, 大概是亢奋了[tt30].

BOB妈妈 2010-11-1 10:48

回复 28#可爱冬冬 的帖子

哈哈
应该是很开心的事,开个玩笑,恭喜恭喜!.

可爱冬冬 2010-11-1 10:53

回复 29#BOB妈妈 的帖子

谢谢!:handshake.

家有考王 2010-11-1 11:02

我昨天去的,水晶、两张CD,两个不同的徽章。.

家有考王 2010-11-1 11:08

沙特馆昨天去有点吃亏的,屋顶花园不能去,七层螺旋只走了3层半,否则照片还要好看
363楼的
[url]http://ww123.net/baby/thread-4721242-8-1.html[/url].

lwxuan 2010-11-1 11:10

[quote]原帖由 [i]桃桃妈妈[/i] 于 2010-11-1 10:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7737362&ptid=4765202][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我来告诉你吧
那天你可能没有戴首饰,穿的衣服没有什么金属扣,看上去也没有口袋,那根棍子照不照都一样就免照了。
我儿子有次穿了套薄绒运动服去的,也免检,小家伙也觉得奇怪回头去问了安检人员,人家就告诉他原 ... [/quote]

原来是这个道理,我儿子经常碰到免检,他还非常得意呢.

糖妹妹妈妈 2010-11-1 12:27

回复 23#yang0503 的帖子

哎呀,我28日,29日夜场都去了,而且是带着我家女儿去的,就是这小家伙吵着要看沙特,想28,29人少点准备看个沙特就回家的.结果28日4.30分到的,被告知已停止排队,29日不死心,4.20到的结果4点又停止排队了.所以30日我女儿说了今天8小时也要排.连续奋战3天,我30日起床的时候脚心已经痛了,再排了8小时,身心疲惫啊!为看个沙特我花了有24小时了,人就是这样,看过了不觉得好,没看总觉得有点遗憾..

小一班 2010-11-1 12:36

我就是,没看到德国,那个后悔呀.

糖妹妹妈妈 2010-11-1 12:38

回复 26#桃桃妈妈 的帖子

噢!原来如此.看来是我自做多情了,还以为碰到啥好事了..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 12:41

回复 31#家有考王 的帖子

我们只拿到了CD和名信片..

yang0503 2010-11-1 13:04

回复 34#糖妹妹妈妈 的帖子

哈哈,真是太羡慕你了,也很佩服你们的精神。我实在是怕人多,也很懒。.

丽贝卡妈妈 2010-11-1 13:35

回复 37#糖妹妹妈妈 的帖子

前几天只有介绍书和魔方.      :o.

家有考王 2010-11-1 13:40

回复 16#糖妹妹妈妈 的帖子

坚持、坚韧、不放弃,也是一种收获。正面强化,这次难得的历练会成为财富。.

jakejiang 2010-11-1 13:47

*** 该贴被屏蔽 ***

苹果梨 2010-11-1 14:07

佩服,偶只能接受半小时之内排队。那天中国馆排一个小时偶都后悔了。门口送的预约券,没想到还要排一小时。.

fanlingyan 2010-11-1 14:23

沙特以前也送徽章么?还是就31日送呢.

小小老虎 2010-11-1 15:34

回复 20#金牛猴宝 的帖子

没办法,儿子盯着要沙特,时间又排不过来,胸闷:Q.

小小老虎 2010-11-1 15:37

回复 25#豫立妈妈 的帖子

谢谢,你让我稍微回过点气来:lol.

糖妹妹妈妈 2010-11-1 16:40

回复 41#jakejiang 的帖子

哎呀!高手不敢当,也就秒通用可以啦,台弯一张也没秒到过.旺网上高手太多了,只是她们可能比较忙,没时间为旺友们抢券.我是全职妈妈,送完我家千金有大把的时间,就秒些券送给需要的朋友们..

jakejiang 2010-11-1 17:06

回复 46#糖妹妹妈妈 的帖子

可爱冬冬 2010-11-1 17:23

回复 46#糖妹妹妈妈 的帖子

真是特[:sz11:] 有爱心的妈妈.

martinmama 2010-11-1 19:51

30我也去了,还好排了3小时,不过从早上6点算起也要6个小时了..

糖妹妹妈妈 2010-11-1 21:17

回复 48#可爱冬冬 的帖子

谢谢夸奖,请问老大发明的新玩意在哪?我怎么没看见..

可爱冬冬 2010-11-1 21:48

回复 50#糖妹妹妈妈 的帖子

发明的新玩意?是指什么?.

JIANJIANMM 2010-11-1 22:03

[:sz22:] 是这个嘛?士兵和小破孩的表情~[:ph60:].

JIANJIANMM 2010-11-1 22:04

呵呵,蛮好玩的[:ph74:]

[[i] 本帖最后由 JIANJIANMM 于 2010-11-2 09:01 编辑 [/i]].

jasmine1120 2010-11-1 22:15

[quote]原帖由 [i]家有考王[/i] 于 2010-11-1 11:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7737600&ptid=4765202][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我昨天去的,水晶、两张CD,两个不同的徽章。 [/quote]
运气真好.

糖妹妹妈妈 2010-11-2 07:25

回复 52#JIANJIANMM 的帖子

是的,在哪?谢谢!.

糖妹妹妈妈 2010-11-2 07:26

回复 51#可爱冬冬 的帖子

就是52楼说的这个.谢谢!.

JIANJIANMM 2010-11-2 07:49

我的就在屏幕右下角的表情栏里,兔兔、默认、大头、士兵、包子表情和小破孩~.

糖妹妹妈妈 2010-11-2 08:01

回复 57#JIANJIANMM 的帖子

哦!我的怎么只有兔兔表情,其他的一个没有啊!为什么?.

JIANJIANMM 2010-11-2 08:06

(⊙o⊙)哦,这个,请其他旺友解答,俺也不知~.

糖妹妹妈妈 2010-11-2 08:10

哪位知道的帮我解答解答.谢谢!.

糖妹妹妈妈 2010-11-2 08:11

回复 59#JIANJIANMM 的帖子

谢谢!.

家有考王 2010-11-2 08:53

回复 61#糖妹妹妈妈 的帖子

表情栏有下拉菜单的.

lieberzsm 2010-11-2 09:08

hf510 2010-11-2 12:26

30号我也排了沙特馆,7个半小时。套用老公的一句话,不看后悔,看了更后悔。腿到今天还在痛呢。.

qun77715 2010-11-2 12:46

30日看石油馆还要惨,我们6点半到的马当路站竟然还没赶上第一班地铁。下了地铁直冲石油馆,已经人山人海,排了6小时,如果加上早上排队的时间就是8个半小时,不过我们还算幸运的,那天石油馆截止排队时间是早上9点半,也就是说9点半拍在队尾的人要排12个小时才能看到石油馆。.
页: [1]
查看完整版本: 惨啊!30日看沙特排了8小时

Processed in 2 queries