查看完整版本: 猫腻,31日6:45到鲁班路的,竟然那不到限量20万的地图

HWMYWW 2010-10-31 10:39

猫腻,31日6:45到鲁班路的,竟然那不到限量20万的地图

今天为了拿地图,特意起了个大早,排进了栏杆的中间位置,安检过后,前面也就是1000来号人,竟然说地图发完了。有人今天拿到的吗?几点拿到的?上来报一下。.

HWMYWW 2010-10-31 10:44

就为了地图去的,就喜欢地图之类的东西。孩子气的不看了回来了,说什么世道。唉!世博184天到最后一天也不能让老百姓圆心意。早知道这样今天就不带她去了,现在好了,伤她幼小的心灵。后悔死了。.

Sean妈咪 2010-10-31 11:17

昨天去世博,也很受伤的!.

longbb 2010-10-31 11:51

11:30显示入园人数只有24.4万人,限量20万张地图,怎么会拿不到呢,看来是有猫腻.

yang0503 2010-10-31 12:54

猫腻的地方多了。里面号称是特色的礼品等全是中国制造,而且是地摊货,价格却是高档货。........

人淡如菊 2010-10-31 13:03

我们昨天去的,进门的地方在发地图,有好多呢。.

浩然妈 2010-10-31 13:37

昨天的报纸上就说这个图的事了,我告诉那爷俩“明天早点起来去吧,说不定能拿张石头地图。”
爷俩一起嘘我,“你以为早排队就能拿到啊!?”
今天早上,两个人睡到太阳照屁股才爬起来,十点半出家门去看世博了。看来,人家两个还是有先见之明的。.

雪雪渊 2010-10-31 22:27

我们10点到6号门拿到了纪念版地图[em04].

loveseayou 2010-10-31 22:41

我快七点到的鲁班路,预约券已经没希望。。

不过地图本来是有希望的。但是一进去大家都去拿了。排队排了很长很长,所以退却了.

芒果奶昔 2010-10-31 23:15

回复 1#HWMYWW 的帖子

别难过了,我感觉不是猫腻,是没分配好。可能有些入口没有发,我6号门9:10到的,马上到问讯处已经没了,一个男的在说他第一批到的也没拿到在指责他们。我也不抱希望了,往泰国、新西兰那里去,遇到一个问讯处又问,没有,旁边一个好心人说7号口有,马上去拿到了,那边一直发到10:00了吧,排队也不长不紧张的,所以感觉是没安排好。.

HWMYWW 2010-10-31 23:23

回复 10#芒果奶昔 的帖子

园内问讯处就这几个,会算术的自已也能算出数量。你能拿到,这只能说明7号口的服务人员素质好,手下留情了。贴吧里都在说内部的人是10张10张的拿,一圈一圈的。.

芒果奶昔 2010-10-31 23:28

回复 11#HWMYWW 的帖子

当时在6号口没拿到也很气,跟老公孩子说,太黑了,20万啊!怎么会没了!后来7号口是武警在发,秩序蛮好的。.

家有考王 2010-11-1 02:00

昨天去了世博,没关心报纸。今天再去,居然不知道有这个地图。在沙特馆排队,有个人说他拍了五次对,拿了五张,队伍的长度是50米,很快的。.

暖小波 2010-11-1 07:33

*** 该贴被屏蔽 ***

小小妈咪 2010-11-1 08:26

我们从马当路13号线进入,没见发地图。后来在一个问讯处,看到有很多人都在问,还说外面有很多黄牛已经在开始倒卖地图了。无语啊。。。。。。本来就是留作纪念的,现在是作为赚钱的途径.

涵涵妈咪 2010-11-1 08:46

我一个朋友为了这份地图7点不到到的,连地图的影都没看到,她问早到的人都说没拿到,奇怪的是她看到很多场馆的工作人员的手里有,还有就是吃饭的地方也有工作人员在看,我朋友才恍然大悟,原来这20万份也包括工作人员呀!那你说我们还怎么拿得到呢?[em14].

家有馋宝宝 2010-11-1 09:22

昨天晚上看新闻,就对孩子说:20万张地图,一共30万人,怎么会在早上就告罄了呢?.

jinxiaojie1981 2010-11-1 09:27

我昨天还看到很多人都很生气的在问讯处和工作人员争呢,好几个人都说早上5点半就开始排队,结果就是没拿到。。。。都说被内部消化了呢~~~.

jakejiang 2010-11-1 09:29

*** 该贴被屏蔽 ***

薰衣草0927 2010-11-1 09:33

10点到的后滩入口问询处,想拿节目单来着,没想到也拿到了限量版的地图.

dennies爸爸 2010-11-1 09:37

同事从西藏南路进,拿到了中国馆预约券,进来后看到有人排地图,开始比较有秩序,后来很乱,他人高马大,近200斤,竟被人挤得出了队伍。后来工作人员看无法控制,就宣布地图不发了。.

包裹妈 2010-11-1 09:45

最后一天去了个大早,没拿到纪念版地图,非常遗憾.

youyouou 2010-11-1 09:52

黄牛直接在卖 200-350元,没有拿到。我同事后来从垃圾桶里找了一份 擦干净 带回家了。我听后羡慕的来。.

小女初长 2010-11-1 11:46

我和老公昨天6点到半淞园路,也没有拿到地图,是工作人员没有规划好,乱的一塌糊涂,我老公1.80的身高也不原意和一群人一起抢。很多被里面工作人员私分了。.

klarazq 2010-11-1 12:09

我们一早5-3进拿到地图的,后来电话联系LG和老爸,他们说4号口进拿到台湾馆竟然没拿到地图[em17]
后来中午汇合时,看到他们手上有地图了,原来是在6号口附近一个问讯处拿的,一票一张。
本来吗,凭票领区,盖个章,每人领一份不舍很好的。非得搞得跟抢一样的。[em07].

lulubb 2010-11-1 12:52

5点30到2号门,没看到。[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10].

芒果奶昔 2010-11-1 12:55

回复 25#klarazq 的帖子

估计不是所有的口都有地图,6号口一早也没有的,肯定是人家意见大了,拿过去了一些。真是没规划好!.

山林 2010-11-1 13:37

我是10:40进8号门的, 本来不报希望,就问了声是否有, 志愿者说问讯处发, 这时广播里已经在说C片区没地图了, 我想去看看再说. 来到问讯处看到10多人在排队,就打听在干什么, 得知他们是要限量版的地图,可能早就来了,可是没发到, 于是在那投诉. 我问志愿者还会有吗? 志愿者说也不清楚,可能会调一批过来.  我问会调多少过来? 要等多久? 志愿者也不知道. 想着要带女儿去俄罗斯馆, 太久我就不高兴等了. 就对志愿者说:"你打个电话问问吧." 后来志愿者打好电话说10:50会到, 我想就5分钟等等无所谓, 果然5分钟不到就来了, 大家凭票一人一张. 我是正好搭了顺风车, 没想到这还这么难拿..

去远方 2010-11-1 13:44

我们拿到了,因为我们的口进来都是奔沙特馆去的,我们先奔去拿了地图再奔沙特,结果沙特排到下午才看到,不过有地图还是开心的,一路上好多人要买我们的地图哦。我们还在地图上盖上了倒计时章。.

芒果奶昔 2010-11-1 14:14

回复 29#去远方 的帖子

我怎么没想到盖个倒计时章在上面呢!唉!.

彩霞满天5 2010-11-1 14:37

我们更离谱,半淞园路排在安检口三十多号,居然没拿到二十万纪念地图,[tt28] 。二十万呀,我五点半到的,我进去的时候估计能进去一万人吧,居然还拿不到。无语。我觉得,这是新闻工作做得不好,他应该充分考虑我国国情,说是发放两万地图才对。而且昨天下午到中国馆,门口两个黄牛对话,一个说我手中还有6张预约券,这次世博,估计最高兴的是黄牛,让他们有了这么久,这么多赚钱的机会。再上淘宝看看,台湾馆的小杯子、通用的预约券等等应有尽有,很快就能买到地图的了。所以,作为中国人,大家都清楚这猫腻了。

[[i] 本帖最后由 彩霞满天5 于 2010-11-1 14:47 编辑 [/i]].

彩霞满天5 2010-11-1 14:40

我们普通老百姓能想出来凭票领取,我们那些聪明的策划人怎么会想不出来。可是,一旦凭票领取,他们自己怎么从中获利呢,所以一开始的混乱应该是故意策划出来的。这样,谁也不知道,到底发了多少份下去,二十万只要发下去一万就可以自圆其说了。.

HWMYWW 2010-11-1 15:08

我当时就打了962010投诉了,等回音,估计是不了了之。.

rose588 2010-11-1 15:12

我昨天早晨3点在白莲泾,也没拿到地图。.

fanyuanmama 2010-11-1 17:38

回复 1#HWMYWW 的帖子

我们6:00到的白莲泾,没有拿到,很多人在那里吵,那个时候只有9:10左右,哎!.

龙凤妈咪 2010-11-1 20:39

5:20到达黄陂南路入口,安检好8:53,也没拿到纪念版地图。我在黄陂南路入口待安检时,去了旁边的问询处想了解何时发放地图,竟然看到一些小白菜在质问看管地图的警察和安保,怎么能私拿地图,然后相互讨论怎么发合适,看来小白菜还是挺维护游客利益的。虽然一车好几万份的地图触手可及,但我们却拿不到。后来我再问小白菜,她们说等上级通知。进入园区后我问了962010,他们也不知道怎么发,等我从德国馆出来去问询处时,答复已发完了。没多久,就听到广播里说,纪念版地图已全部发放完毕。难道我们等的就是这个“通知”吗?非常气愤!!非常遗憾!!

[[i] 本帖最后由 龙凤妈咪 于 2010-11-1 20:41 编辑 [/i]].

韵韵妈妈 2010-11-1 20:54

我们也是的最早一次到世博,以前倒是每次都是10点后进的,本来我爸倒是让我早点去,我说有20万份呢,急什么呀。我们9:15进的半凇园路,连个影子都没看见,只看见扫垃圾的,保安手上都好几份。太失望了。我们应该人多点一起讨个说法,中国国情就是这样,人少才没人理你呢.

lulubb 2010-11-4 14:23

[quote]原帖由 [i]韵韵妈妈[/i] 于 2010-11-1 20:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7740653&ptid=4765171][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是的最早一次到世博,以前倒是每次都是10点后进的,本来我爸倒是让我早点去,我说有20万份呢,急什么呀。我们9:15进的半凇园路,连个影子都没看见,只看见扫垃圾的,保安手上都好几份。太失望了。我们应该人多 ... [/quote]
同意。我们5:30到2号口,就是想早点到可以拿地图,不想中国管的券倒是拿到了,20万的地图却没拿到!!!管理者要给个说法。.
页: [1]
查看完整版本: 猫腻,31日6:45到鲁班路的,竟然那不到限量20万的地图

Processed in 2 queries