查看完整版本: 推荐阿姨,服务区域:张杨路苗圃路至张杨路巨峰路

俊少妈咪 2010-10-31 09:53

推荐阿姨,服务区域:张杨路苗圃路至张杨路巨峰路

推荐我家钟点工阿姨,她可以服务的区域如标题,在我家已经2年多了,人蛮老实的。最近阿姨长做的另一家因搬迁,所以阿姨要重新找了。有意向可以直接联系:15002185721,周阿姨。
应阿姨要求,修改下,她白天下午希望可以在张杨路苗圃路附近。

[[i] 本帖最后由 俊少妈咪 于 2010-12-12 15:39 编辑 [/i]].

yang0503 2010-10-31 19:27

徐汇南站附近的阿姨怎么这么少的啦。55555555555.

屁天妈 2010-11-1 13:44

多少钱一小时?.

俊少妈咪 2010-11-2 09:22

回复 3#屁天妈 的帖子

价格你们自己商量,现在阿姨做的人家里有包月和按次算的,价格有高有低的。.

yanbin 2010-11-2 12:00

请问阿姨是上海人吗?.

俊少妈咪 2010-11-2 12:41

回复 5#yanbin 的帖子

安徽的.

你是我的生命 2010-11-3 11:22

回复 6#俊少妈咪 的帖子

不好意思问一下,阿姨动作麻利吗?搞卫生怎么样?.

俊少妈咪 2010-11-3 12:00

回复 7#你是我的生命 的帖子

还可以,我要求也不高,因为懒得一直换阿姨,所以用到现在。有问题可以直接告诉她,人挺好的。.

你是我的生命 2010-11-3 12:33

回复 8#俊少妈咪 的帖子

哦,谢谢,我家也在苗圃路上的,到时候打电话试用一次.

熙熙她妈 2010-11-3 13:16

回复 9#你是我的生命 的帖子

试了效果告诉我一下哈,蛮近的!.

你是我的生命 2010-11-3 13:35

回复 10#熙熙她妈 的帖子

好的,没问题。呵呵.

sunrachelsea 2010-11-3 14:10

[quote]原帖由 [i]你是我的生命[/i] 于 2010-11-3 12:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7747699&ptid=4765169][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哦,谢谢,我家也在苗圃路上的,到时候打电话试用一次 [/quote]
谢谢到时候也告诉我一下试用的效果。我们也在苗圃路.

逗逗妈妈_2006 2010-11-3 14:47

我家阿姨也做这一块的,洋泾这里,人还不错,我这里做了两个多月了,只要你指令发的清楚,做事情还是可以的,如果哪位mm需要,我可以帮着问问。.

迎妈妈 2010-11-3 16:25

我也想好的话试用一次,留个爪.

xiaomaojj 2010-11-3 16:44

回复 1#俊少妈咪 的帖子

阿姨会做饭吗?——就一般家常口味的.

俊少妈咪 2010-11-4 09:30

回复 15#xiaomaojj 的帖子

她在我家只做卫生,她有一家是做晚饭和做卫生的。.

shleaf 2010-11-4 21:32

借LZ的贴问一下,有住家保姆推荐的吗
有的话,请大家短我消息。谢谢.

xiaomaojj 2010-11-18 11:11

回复 13#逗逗妈妈_2006 的帖子

需要一位做晚饭的阿姨,在南洋泾附近,如果可以请短我联系方式。谢谢!.

飞飞妈2006 2011-9-22 11:08

寻求周二上午九点半到十一点半的钟点工

.

yanh81 2012-6-28 09:45

我住张扬路民生路,想找个做晚饭的阿姨

.
页: [1]
查看完整版本: 推荐阿姨,服务区域:张杨路苗圃路至张杨路巨峰路

Processed in 2 queries