查看完整版本: 民营企业馆可以预约吗?

航仔妈 2010-10-29 16:08

民营企业馆可以预约吗?

如题,听说民营企业馆的活力距阵挺好看的,不知这个有没有预约的?.

yang0503 2010-10-29 16:13

有的。我10月11日去的时候就是预约进去的。明后天有没有我就不知道了。.

航仔妈 2010-10-29 16:14

这位妈妈,请告知怎样预约?是网上约呢还是现场预约机上?.

yang0503 2010-10-29 16:15

活力矩阵即小球“跳舞”,到临近尾声有个小伙子在球中跳舞。.

yang0503 2010-10-29 16:16

回复 3#航仔妈 的帖子

手机短信预约的。.

yang0503 2010-10-29 16:17

听说预约机上也可以的。.

mimimama 2010-10-29 16:27

回复 1#航仔妈 的帖子

民企的现场预约机可以约的,楼上手机短信说的是上海企业联合馆吧!.

航仔妈 2010-10-29 16:33

是哪里的预约机?民企馆外面吗?另外,手机是否能约,知道的妈妈请帮我确认一下好吗?要是能预约到,明天就可以带儿子看了。.

嘉呈1妈妈 2010-10-29 17:04

中国民企馆是活力矩阵,可以到现场预约机预约,
上海民营企业馆也可以现场预约机预约的,这个使用手机预约的.

yang0503 2010-10-29 17:30

回复 7#mimimama 的帖子

活力矩阵----小球跳舞。就是这个馆,我是用手机预约的呀。.

jane26 2010-10-29 22:03

回复 8#航仔妈 的帖子

我前天看下来觉得民企馆最好看,强烈推荐女儿明天去看,但怎么预约,还没看懂?.

klarazq 2010-10-29 22:07

回复 4#yang0503 的帖子

阿拉看了二次才是女各表演吗?看起来表演的人还不少[em03].

chu 2010-10-30 09:04

昨天去看了活力矩阵,下午12点的样子,人不多,牌子上写着40分钟,实际半小时不到就看到啦,真的不错哦,奥运导演组团队打造的,很有气势哦。
排队时还领到了一瓶自然堂纯粹滋润冰川水的小礼品。
值得一看~~.

yang0503 2010-10-31 12:44

回复 12#klarazq 的帖子

我也看了2次,都是一个小伙子穿着白底绿纹的衣服在球中穿梭。.
页: [1]
查看完整版本: 民营企业馆可以预约吗?

Processed in 2 queries