查看完整版本: 请问:明天冲瑞士馆,哪个入口更近:马当路还是长清北路?

loveseayou 2010-10-29 13:09

请问:明天冲瑞士馆,哪个入口更近:马当路还是长清北路?

请问:明天冲瑞士馆,哪个入口更近:马当路还是长清北路?.

丹小臭妈妈 2010-10-29 13:11

回复 1#loveseayou 的帖子

我们之前从马当路进去的,觉得走了蛮久的。不知道另一个是否近。.

loveseayou 2010-10-29 13:12

回复 2#丹小臭妈妈 的帖子

我自己感觉好象两边都有点距离,没跑过,吃不准,不知是否有人冲过?.

NAUGHTY 2010-10-29 13:24

从马当路入口,坐第一或二班地铁2号口出来,走到瑞士馆也是第一批入馆,因为大多数人是冲德国馆的。.

大象妈妈 2010-10-29 15:40

当然地铁近。从长清北路的7号门进去,要从园的最南端到最北端,你说远哇。.

温馨柠檬茶 2010-10-29 16:21

马当路坐地铁,出口就可以直接冲西班牙,瑞士了.

辰辰56 2010-10-29 19:50

[quote]原帖由 [i]loveseayou[/i] 于 2010-10-29 13:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7731286&ptid=4764878][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问:明天冲瑞士馆,哪个入口更近:马当路还是长清北路? [/quote]
马当路,但现在是8:55头班车,设计好路线哦.
祝好运!.

daisy2006 2010-10-29 21:17

今天我从3号口进去,坐越江线到欧洲区跑到瑞士馆排队,大约10点30进去,给你参考下.

qqxx 2010-10-29 21:47

我是27日,13号线,人数跟今天差不多(其实今天白天人数不多的,只是夜场冲上去了),地铁出口跑错了,远了,先去瑞典馆预约滑滑梯,再去瑞士馆9:14排队,半小时后坐好缆车出来。我带着小女儿,速度不快的,没跑,用快走,还时不时要等等落在后面的女儿.

小小妈咪 2010-10-29 23:19

回复 9#qqxx 的帖子

请问地铁几号口出来冲瑞士比较近?.

qqxx 2010-10-29 23:30

回复 10#小小妈咪 的帖子

这个我一直没有搞清楚。一直下了地铁顺着人流上自动扶梯,然后左右两边随便找个出口出去,上去了才知道东南西北
冲德国馆那次,感觉虽然出口出在了马路对面,但是还算没太走错。
冲瑞士馆那次,就不对了,出来看到长清路了,前面没有馆了,往后走了很长一段才到上次冲德国馆的那个出口。
地图上有4个出口,但我怎么感觉好像有6个,实在是没搞清楚.
页: [1]
查看完整版本: 请问:明天冲瑞士馆,哪个入口更近:马当路还是长清北路?

Processed in 2 queries