查看完整版本: 推荐好看的港台剧

kelly囡囡妈妈 2010-10-29 13:08

推荐好看的港台剧

最近看了<胜者为王IV>/<法证先锋>和<陀枪师姐>,都很好看的,麻烦问下还有啥好看的港剧啊!.

冬日的阳光 2010-10-30 16:33

今天刚看完了<读心神探>,值得推荐。.

九月高跟鞋 2010-11-1 20:06

回复 2#冬日的阳光 的帖子

我也是今天看完的,蛮好看的,林保怡演得很不错!.

hh妈咪 2010-11-1 21:37

女人最痛.

shxuco 2010-11-2 08:33

回复 3#九月高跟鞋 的帖子

呵呵,我昨天买到光盘,不用在线看了. 看了三集,觉得比美国的更生活化,挺好看的..

九月高跟鞋 2010-11-2 09:01

回复 5#shxuco 的帖子

是啊,而且林保怡演得好,黄宗泽也不错.

shxuco 2010-11-2 09:15

回复 6#九月高跟鞋 的帖子

还要谢谢你的推荐呢!.

九月高跟鞋 2010-11-2 10:15

回复 7#shxuco 的帖子

[em16] 按我家女儿的话,咱俩是同道中人啊!.

一帆宝宝 2010-11-2 11:12

胜者为王、读心神探这个同事强烈推荐的.

kelly囡囡妈妈 2010-11-2 12:39

这两天正在看<读心神探>,演的满好的.....谢谢大家的推荐啊..

九月高跟鞋 2010-11-2 16:05

回复 7#shxuco 的帖子

刚看了你的签名档,这两天我家女儿也特别爱吃红房子的巧克力西番尼[em16].

shxuco 2010-11-2 17:28

回复 11#九月高跟鞋 的帖子

哈哈,真会没想到小家伙们也是同道中人啊. 这两天我们红房子的吃完了, 我没空去食品一店买,今天买了牛奶棚的巧克力西番尼,没有红房子的甜,味道还可以.[em04].

mandy 2010-11-3 11:17

巾帼枭雄之义海豪情.

恺恺宝宝 2010-11-3 14:14

在推荐一个:谈情说案.

eric-mm 2010-11-4 12:41

胜者为王IV是新的吗?.

熊熊爱妈妈 2010-11-4 20:59

正在IPTV追谈情说案,感觉不错,喜欢林峰.

闪电侠的妈妈 2010-11-4 22:51

《法政先锋2》很好看的,以前不喜欢佘诗曼和郑嘉颖的,从这部剧看好后,爱死他们俩
补充一句,我是TVB的粉丝!

[[i] 本帖最后由 闪电侠的妈妈 于 2010-11-4 23:09 编辑 [/i]].

kelly囡囡妈妈 2010-11-5 11:04

回复 17#闪电侠的妈妈 的帖子

我也喜欢看TVB的,还看过啥灵额片子伐.<法政先锋2>看过了,赫灵!.

小宇儿妈妈 2010-11-5 12:06

谈情说案,读心神探都看完了。.

闪电侠的妈妈 2010-11-5 15:41

回复 18#kelly囡囡妈妈 的帖子

看《陀枪师姐》里面的魏俊杰和腾丽名,两人真是天生一对,后来结婚也羡慕死人了,没想到结果却离婚收场,魏俊杰又找了个小妹妹结婚,上次电视节目里出来,哇,又老又肥,不能看了.

bell妈 2010-11-5 20:03

刑警开始放了,都是老戏骨演的了,三哥,黄日华啊,目前追剧中,推荐大家个网站啊,可以在线看,与香港同步更新的,[url]www.qire123.com[/url].

lifangliu 2010-11-23 00:01

《绝代商骄》.

Julice妈妈 2010-11-23 16:34

最近一直在追“ 巾帼枭雄之义海豪情”,感觉不错蛮好看,这周大结局了。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐好看的港台剧

Processed in 2 queries